Что бы вы выбрали?
Представьте, что Вам сегодня исполнилось 23 года. Что бы вы выбрали:
1. Новая машина Ниссан Джук (или любая другая офигенно новая), подаренная папой, но полное отсутствие какого-либо опыта личных отношений (то есть, парня не было НИКОГДА) и девственность как отягощение анамнеза.
Или
2. Четвертая неделя беременности + через пять дней свадьба.
Моей сводной сестре сегодня исполнилось 23 года. Мой отчим по такому восхитительному поводу подарил ей машину. О да, она должна будет выплатить ему половину стоимости в рассрочку, но все понимают, что это довольно номинально.
И вот я, 28 лет от роду, с двумя детьми и мужем, сижу в 4х комнатной ипотечной квартире и страдаю от зависти. Мне бы в 23 года тачку!!! Это ж, блин, как здорово!!!
Но моя незамужняя подруга обвинила меня в идиотизме. Ибо НОРМАЛЬНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО быть именно во втором пункте.
А вы как думаете?
Сумбурно. Вопросы и уточнения приветствуются
1. Новая машина Ниссан Джук (или любая другая офигенно новая), подаренная папой, но полное отсутствие какого-либо опыта личных отношений (то есть, парня не было НИКОГДА) и девственность как отягощение анамнеза.
Или
2. Четвертая неделя беременности + через пять дней свадьба.
Моей сводной сестре сегодня исполнилось 23 года. Мой отчим по такому восхитительному поводу подарил ей машину. О да, она должна будет выплатить ему половину стоимости в рассрочку, но все понимают, что это довольно номинально.
И вот я, 28 лет от роду, с двумя детьми и мужем, сижу в 4х комнатной ипотечной квартире и страдаю от зависти. Мне бы в 23 года тачку!!! Это ж, блин, как здорово!!!
Но моя незамужняя подруга обвинила меня в идиотизме. Ибо НОРМАЛЬНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО быть именно во втором пункте.
А вы как думаете?
Сумбурно. Вопросы и уточнения приветствуются
А вот завидовать - недостойно и некрасиво. Я даже сравнивать не хочу!
Тогда?
Машина в наше время уже не роскошь вроде как.
По поводу беременности, по-моему, сразу после загса, я об этом не думала. Но я и замуж вышла почти в 25-ть. :-)
Квартире была бы рада. :-)Желательно без ипотеки.)
Я бы скорее всего выбрала 2-й вариант.
Потому что у меня и в 23, и в 28 не было ни машины,
ни семьи :)
И сейчас (в 30) пока нет детей.
Дети будут, НО "делать" их ОСОЗНАННО в 30 лет - поверьте, ничего прикольного.
Все мы разные, конечно, но я бы предпочла в 23 года случайно забереметь от любимого и тут же выйти замуж за него, этот сценарий под мой характер, но в жизни моей так не сложилось.
И скажите мне на милость. НА КУЯ беременность/свабдя в 23(!!!) года? Да исчо и свабдя по залету? Самый прикольный возраст. Уж явно не для пеленок-памперсофф. А поипаццо всегда можно успеть.
Не говоря уже об отягощенной девственности! :-o
У вас, автор, неудачный брак, не задалось с материнством, вы просто скучаете может быть?