48
Диана
Телефон Доверия
22.01.12 13:44

Глупо, наверное. Скелет в шкафу

В период с 14 до 17 лет я была фанаткой одной известной российской певицы со всеми вытекающими. Ездила за ней по гастролям, встречала и провожала в аэропорт, часами торчала у её дома, скупала все газетные и журнальные вырезки. Ничего другое фактически не интересовало, общалась практически только с другими фанатами и всё. Потом взялась за ум, поступила в институт, начала работать, началась личная жизнь и всё это забылось как страшный сон (хотя певица нравится до сих пор, но без фанатизма, просто слушаю песни и наслаждаюсь).
Сейчас замужем уже 10 лет, двое детей, тьфу-тьфу в любви и согласии. И от мужа тайн нет кроме одной. Об этом самом периоде. Вот боюсь рассказать и всё. Неприятно, что узнает о так глупо растраченных трёх годах жизни. Хотя с другой стороны это не наркотики, не групповуха, глобально ничего жуткого. Поэтому решила написать, здесь конечно в основном женщины пишут, поэтому вопрос к вам, как бы вы отреагировали, если бы от своих мужей узнали о таком периоде их юности. Ну и если мужчины вдруг случайно забредут, не проходите мимо, ответьте, как бы вы отреагировали на такой рассказ своей жены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В период с 14 до 17 лет я была фанаткой одной известной российской певицы со всеми вытекающими. Ездила за ней по гастролям, встречала и провожала в аэропорт, часами торчала у её дома, скупала все газетные и журнальные вырезки. Ничего другое фактически не интересовало, общалась практически только с другими фанатами и всё. Потом взялась за ум, поступила в институт, начала работать, началась личная жизнь и всё это забылось как страшный сон (хотя певица нравится до сих пор, но без фанатизма, просто слушаю песни и наслаждаюсь).
Сейчас замужем уже 10 лет, двое детей, тьфу-тьфу в любви и согласии. И от мужа тайн нет кроме одной. Об этом самом периоде. Вот боюсь рассказать и всё. Неприятно, что узнает о так глупо растраченных трёх годах жизни. Хотя с другой стороны это не наркотики, не групповуха, глобально ничего жуткого. Поэтому решила написать, здесь конечно в основном женщины пишут, поэтому вопрос к вам, как бы вы отреагировали, если бы от своих мужей узнали о таком периоде их юности. Ну и если мужчины вдруг случайно забредут, не проходите мимо, ответьте, как бы вы отреагировали на такой рассказ своей жены.
Диана
вот только вчера с мужем это обсуждали на примере знакомых. все фанатки чего либо в юности среди наших знакомых повзрослели и стали теми еще психами. ну т.е. фанатеть то перестали, но шизиться стали на других идеях фикс, да даже и сами на себе.
я бы на вашем месте разобралась в причинах, как вы к этому фанатению пришли и как от него ушли. это очень важно. обычно нас кто-то должен на это дело подсадить. подруга или друг. тогда это близко к вопросам самоутверждения. или вы сбежали от своей несчастной любви в фанатство. или вас недолюбили в детстве родители. может быть родители сами фанатели, и тогда вы старались заслужить их любовь таким образом. но какая то первопричина на это должна была быть.
имхо, нефик это знать мужу, раз вы столько лет скрывали. люди - это такие существа, что с радостью припомнят и ударят по больному в самые проблемные моменты жизни. а у вас оно явно больное, раз вы столько это скрываете.
Anonymous
а вас муж сам спрашивал про это? Если не спрашивал, то зачем рассказывать, коль вам самой это не приятно..?
И вы знаете ли всё о своём муже, он вам про каждый свой день и час своей жизни рассказал?
Откуда такое желание рассказать ВСЁ?
...
осспидя, да мало ли кто каких глупостей не делал с 14 до 17 ))) эта ещё из самых невинных )))
это и не "скелет" даже. так, "артёмка" )))
О даа, это прям скелетище! :) Да что там убийство младенцев по сравнению с вашим скелетом-тьфу! :)
У вас пубертат был и вы словили клин, это даже романтично :) Муж ваш поржёт и забудет...ну или подкалывать будет.
Anonymous
Ржу над вами. Практически все подростки вашего тогдашнего возраста были чьими-нибудь фанатами. И мы с подружками подделывали билеты на концерт своего кумира, отсиживались в туалетах, чтоб пройти без билета, ездили на концерты в другие города, что не помешало нам стать серьезными и даже скучными взрослыми. До сих пор с нежностью и ностальгией вспоминаю тот период своей жизни и в голову не приходит, что в этом есть что-то позорное.
Anonymous
Не рассказывайте. И никакая это не тайна и не скелет, совесть Ваша чиста. А вот идиоткой будете выглядеть. Зачем это?
Наоборот, это пикантно. Вот если бы вы по подъездам самогон дули с бомжами, это косяк, или в магазинах Приму тырили. А то приключение. Я б раздула целую эпопею, я умею, я в рекламе работала)
Anonymous
оспидя, из всех пороков и грехофф, эт наименьший
Мне бы ваших скелетов )
А школу бросили что-ли? Родители как на это реагировали? Что за певица, если не секрет?
Я в 14 лет тащилась от Жан Клода Ван Дамма, прям люблю не могу :-) Муж знает, снисходительно воспринял данную информацию ))
Ну и что, я всё детство любила Жигунова - даже фотала гардемаринов в телеке, на маг-фон записывала. Все были в курсе-родня, школа, бойфренды. Наоборот, увлечённых людей уважают и даже ревнуют немного, они самодостаточней)
Anonymous
А Майкл Джексон? Тот вообще кумир миллионов, вспомните- одна его кассета на весь Новый Уренгой)
Anonymous
Да ну, что тут скрывать? Я за своими кумирами не ездила - банально смелости бы не хватило и денег тогда не было. Так что я где-то даже вам завидую. Муж в курсе моих пристрастий, мне даже удалось уломать его поехать на концерт, хотя он совсем-совсем не фанат их.
Anonymous
а зачем рассказывать? надо обязательно все выложить? как перед Богом?
кста, что за кумир? надеюсь, Таня Буланова?))))
А Вам так важно, чтоб про Вас муж прям все-все-все знал? Нафига, если не секрет? Это ж можно элементарно захлебнуться в потоке информации)))
У меня подруга в таком возрасте тащилась от Андрея Губина. Плакатики собирала, на концерты ходила, рыдала, один раз чуть витрину в Универмаге не разбила после концерта. А сейчас когда мы ей об этом напоминаем громко возмущается, что не было такого и мы все придумываем. Так что эт только ваши тараканы скорее всего, муж только поприкалывается если над вашим увлечением деЦким ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения