36

Жилищный вопрос

Я живу с маленьким ребенком в трешке в панельном доме недалеко от МКАДа. Квартира несколько лет назад досталась мне ут умерших родителей. Ремонт в ней старый, мебель развливается, денег, чтобы все изменить нет. Также все напаминает об умерших родителях и брате. Посоветуйте, может быть стоить переехать в ближнее подмосковье в квартиру в новостройке, но с ремонтом и мебелью, или жить в старой и надеяться, что когда-нибудь смогу сделать в ней ремонт и купить нормальную мебель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу с маленьким ребенком в трешке в панельном доме недалеко от МКАДа. Квартира несколько лет назад досталась мне ут умерших родителей. Ремонт в ней старый, мебель развливается, денег, чтобы все изменить нет. Также все напаминает об умерших родителях и брате. Посоветуйте, может быть стоить переехать в ближнее подмосковье в квартиру в новостройке, но с ремонтом и мебелью, или жить в старой и надеяться, что когда-нибудь смогу сделать в ней ремонт и купить нормальную мебель.
J
Продать эту, купить двушку в удобном районе возле метро и ближе к центру. Искать со свежим ремонтом, необязательно евро.
Если продавать не хочется, то сдать, а двушку снять.
Anonymous
Могу ли ухудшить жилищные условия ребенка (если рассматривать варианты двушки, подмосковья)? Или если я собственник это не имеет значения
Anonymous
Вариантов масса, на мой взгляд: 1) снимать с мебелью и ремонтом, квартиру меньшие за мкадом ( разницу копить) 2) продать эту купить квартиру меньше недалко от мкада, разницу вложить в ремонт, 3 ) продать, купить с втроящемся доме 2 квартиры, самой снимать пока, потом в одной жить, другую сдавать. И тд. Главное уехать наверное пока из этой квартиры, насчет ремонта можно например пока живете сделать ремонт в одной комнате, мебель купи в икеи, обои в Леруа и тд., в общем потихоньку отремонтировать квартиру. Подруга снимает квартиру в ближайшем Подмосковье с шикарным ремонтом, сдает свою однуху в Москве, оставшиеся деньги копит, накопила уже на однуху в строящемся доме
Сдайте комнату. И накопите на ремонт.
Anonymous
Сдайте по комнатно комната стоит минимум 16 тысяч , три комнаты и того 48 тысяч пока в декрете снимите квартиру в МО любой небольшой городок например Чехов, у меня знакомые снимают двушку за 17 тысяч и того остаётся 31 тысяча за год вполне на ремонт накопите.Как вариант
Anonymous
зря вы так думаете за 11 это мало таких цен сейчас нет, минимум 13тысяч. Но ещё от района зависит.Сдайте женщине среднего возраста чтобы работала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения