47
Муй - алкоголик!
Мойз историа доволно слогная. Гивем за границеи, муй - иностранец, я всегда мечтала виыти замуг за такого. Бил идеалним, потом стал много пит, бйет менйа. Один раз визвала полицию, но они ницем не помогли, он сам работает в полоции, занимает вагний пост. Он тогда сказал, что йа болнайа и менйа забрали в психиатрическую лечебницу. Мне никто не верит, я его угасно боюс.
Сеичас у меня задергка, я не хочу рогат от него!
Помогите мне советом погалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМойз историа доволно слогная. Гивем за границеи, муй - иностранец, я всегда мечтала виыти замуг за такого. Бил идеалним, потом стал много пит, бйет менйа. Один раз визвала полицию, но они ницем не помогли, он сам работает в полоции, занимает вагний пост. Он тогда сказал, что йа болнайа и менйа забрали в психиатрическую лечебницу. Мне никто не верит, я его угасно боюс.
avtor
Ja ponimaju, chto nado bejat, no kuda ya ne znayu. V Rossii mama, no ya ne hochu vozvrachtsya, tam ploho. Ya hochu znat, kak povliyat na mugha, kuda ya mogu obratitsya.
avtor
Разводы отменены что ли "в загранице?" Подайте на развод и всего делов.
ЗЫ. Вы как-то там с транслитом разберитесь, а то Ваша трагедия читается, как комедия))
ЗЫ. Вы как-то там с транслитом разберитесь, а то Ваша трагедия читается, как комедия))
Страна то какая?
Anonymous
Извините конечно, но читая ваш транслит даже не могу внокнуть в суть проблемы, смех разбирает. Ну есть же таблица перекодировки транслита. Ну посмотрите хоть и перепишите.
Anonymous
Напишите мне в личку, если Вы в Европе.
Гивем за границеи, муй - иностранец, я всегда мечтала виыти замуг за такого
вспоминается "на голове больсая сиска" и ржу
стиль такой же и очень похоже на разводку
вспоминается "на голове больсая сиска" и ржу
стиль такой же и очень похоже на разводку
СИСТЕР, это ты????!!!!!Я так и знала , а то с чего тебе так коряво писать!
Anonymous
Сиська на полголовы узе просла? Музу пливет :party2
lf;t ytcvtiyj
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения