мелкопоместные царьки
просто выпустить пар. Дома все спят, вот не перед кем.
Отвозила сейчас детей в школы. У младшего так школа расположена, что можно проехать либо по пробке - но это плюс минут 20-30 наверно, ну не угадать и точно опоздаешь, а можно задками - это минута плюс идти метров 300. Но по утрам на задках частенько стоят менты - не пущают, чтоб пробку не объезжали. Мне в пробку и не надо, я потом обратно, прошу - нам в школу - как правило пропускают.
Но бывает попадаются такие... Сегодня сидит в газели, перегородил проезд. У нас с ним давние отношения, пару месяцев назад он с нас кругленькую сумму срубил за просроченную страховку при мелкой аварии. Открываю окно. Он сидит, жестом показывает, что ему не слышно.
В общем, пришлось нам выйти, он стал говорить, что проезд закрыт, пришлось его уговаривать. После чего он мне заявил, что я должна была выйти - "это этика называется" - чтобы спросить. Он меня воспитывает! В мороз женщина должна была выйти из машины, чтобы он точно также приоткрыл дверь, как будто это через окно нельзя было спросить! Пользуется тем, что я ничего не могу ему сказать, ибо иначе мы пойдем пешком, а это уже не 300 метров, а все 700 получатся
И такие попадаются с завидной регулярностью на десяток-другой нормальных вылезет такой царек, сразу все утро испорчено
Отвозила сейчас детей в школы. У младшего так школа расположена, что можно проехать либо по пробке - но это плюс минут 20-30 наверно, ну не угадать и точно опоздаешь, а можно задками - это минута плюс идти метров 300. Но по утрам на задках частенько стоят менты - не пущают, чтоб пробку не объезжали. Мне в пробку и не надо, я потом обратно, прошу - нам в школу - как правило пропускают.
Но бывает попадаются такие... Сегодня сидит в газели, перегородил проезд. У нас с ним давние отношения, пару месяцев назад он с нас кругленькую сумму срубил за просроченную страховку при мелкой аварии. Открываю окно. Он сидит, жестом показывает, что ему не слышно.
В общем, пришлось нам выйти, он стал говорить, что проезд закрыт, пришлось его уговаривать. После чего он мне заявил, что я должна была выйти - "это этика называется" - чтобы спросить. Он меня воспитывает! В мороз женщина должна была выйти из машины, чтобы он точно также приоткрыл дверь, как будто это через окно нельзя было спросить! Пользуется тем, что я ничего не могу ему сказать, ибо иначе мы пойдем пешком, а это уже не 300 метров, а все 700 получатся
И такие попадаются с завидной регулярностью на десяток-другой нормальных вылезет такой царек, сразу все утро испорчено
Есличо, я с ребенком в день хожу по 2-4 км, летом по 6-8. Ребнку 5 лет.
не огорчайтесь.
А ева как всегда - как почитаешь, все готовы низккие поклоны бить всем подрят, километры бежать, лишь бы не показаться королевишной)))
Лично я - тоже королевишна. И ребенка в том же духе воспитываю. У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства. И очень жаль, что многие тут не считают нужным его иметь. Но это их право, да.
2.Выйти из машины я конечно могу и выхожу, если действительно нужно, но я остановилась в метре от его окна, никаких иных действий, кроме как открыть окно или дверь ему не требовалось. Он его также открыл, когда я подошла. То есть я считаю, что он ждал чистой воды "ку" перед ним.
3. Сам сын в школу дойти может, но не по зиме - идти где-то30-35 минут через лес, по темноте я его не пущу. Но когда пробка совсем швах, бывает идет по лесу 700-800 метров
Вот, всем нельзя через дворы, а вам-можно, да? Ну, как же, вам же нужно!, вы ж торопитесь!, а ходить пешком не приучены, и правила, и общие запреты-это не для вас,это для Путина, наверно. И инспектор, который там стоит, чтобы правила соблюдать, должен на них наплевать, потому-что это ж ВЫ едете,да с наследником! А сд ругими как ему быть-разрешить проезд, чем они хуже вас? И пусть будет хаос на дорогах. Или запретить, всё-таки?
Вам не приходило в голову, что исполнение простых правил очень облегчает жизнь, а ходьба пешком-её продлевает?
Колхоз.