Почему он ноет?
Вчера муж высказал. Типа, у нас нет общих интересов, каждый живет как хочет, мы никуда не ходим(?) и все такое прочее.
Но у него это в порядке вещей. Высказывать претензии. Говорю, ну предложи, что ТЫ хочешь. Молчит и отворачивается.
Как пример. Предложил мне ходить в тренажерный зал. Мне не нравится и я не люблю это. Говорю, иди один. Обижается....
Также и с отпуском. Выбираю Испанию. Грит не поеду, давай что-нибудь другое. Давай, говорю, предлагай. Молчит и обижается.
Не ходим на дискотеку.....в 37 лет....ага. Писец, большое упущение.
На горных лыжах не катаемся.
И дорога на работу занимает 1 час....и он переезжает ближе к работе. И суки арендную плату за помещение подняли.
Вобщем все в кучу.
Моя реакция: хочешь - делай!!! Не можешь - не ной!
Ну епт......Как же достали эти инфантильные обидки и нытье.
Я если чего-то хочу, то иду и делаю. Захотела заняться бегом - купила кроссовки и побежала. И даже в голову не пришло обижаться, что он со мной не пошел.
Как думаете, почему он ноет? Или может любовница нарисовалась и песни ему поет? :-)
Но такой опыт у нас уже был, поэтому у меня иммунитет. Не торкает.
Но у него это в порядке вещей. Высказывать претензии. Говорю, ну предложи, что ТЫ хочешь. Молчит и отворачивается.
Как пример. Предложил мне ходить в тренажерный зал. Мне не нравится и я не люблю это. Говорю, иди один. Обижается....
Также и с отпуском. Выбираю Испанию. Грит не поеду, давай что-нибудь другое. Давай, говорю, предлагай. Молчит и обижается.
Не ходим на дискотеку.....в 37 лет....ага. Писец, большое упущение.
На горных лыжах не катаемся.
И дорога на работу занимает 1 час....и он переезжает ближе к работе. И суки арендную плату за помещение подняли.
Вобщем все в кучу.
Моя реакция: хочешь - делай!!! Не можешь - не ной!
Ну епт......Как же достали эти инфантильные обидки и нытье.
Я если чего-то хочу, то иду и делаю. Захотела заняться бегом - купила кроссовки и побежала. И даже в голову не пришло обижаться, что он со мной не пошел.
Как думаете, почему он ноет? Или может любовница нарисовалась и песни ему поет? :-)
Но такой опыт у нас уже был, поэтому у меня иммунитет. Не торкает.
Мой тоже примерно в таком возрасте начал ныть на такие же темы:-) А чего мы никуда не ездим, а чего мы на лыжах не ходим, а чего мы не.... В ответ говорию - пошли, молчит! Видимо это заразно. Сейчас вроде полегче стало.