131

вот и все...

два месяца назад умер папа. сегодня умерла мама. так быстро все, раз и нет у меня родителей. не знаю зачем пишу, я в шоке еще. от форума ничего не хочу. просто выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
два месяца назад умер папа. сегодня умерла мама. так быстро все, раз и нет у меня родителей. не знаю зачем пишу, я в шоке еще. от форума ничего не хочу. просто выговорилась.
Аня, какое горе! Не смогла мамочка пережить смерть папы(((((( Очень жаль, очень. Держись, что тут еще сказать. соболезную тебе очень. Ты главное держись, чтобы ни дай Бог не пропало молоко. у тебя на руках новая неокрепшая жизнь твоего сынишки. Береги деток, береги себя.
Боже, как жаль...(((((((
Мои соболезнования.
Примите соболезнования.
Мои соболезнования, держитесь.
Примите мои соболезнования.
плачу с Вами. Держитесь.
Соболезную Вам
Держитесь!!!
Держитесь. Я не знаю "правильных" слов, которые в таких ситуациях говорят.. да и есть ли они... Если Вам нужно выговориться - Вы пишите тут. Хотите - в личку пишите. если поговорить нужно с кем-нибудь...
Мои соболезнования! Держитесь!
Господи....Автор, сочувствую Вам!Крепитесь:((((((
Соболезную.
Аня, они ТАМ вместе будут. Значит, любили друг друга сильно... Им там хорошо будет, поверьте, а вы здесь молитесь за них...
Anonymous
Примите самые глубокие соболезнования! Терпите, ждите. Что поделаешь? ((((
Сочувствую... Это очень тяжело... Даже слов нет-держитесь, крепитесь.
Anonymous
соболезную ((((
Анечка. Только держись! Очень сочувствую и соболезную тебе. Вечная память твоим родителям!
Соболезную. Держитесь!
Анюта! Соболезную! Такое горе! Как же тебе досталось...желаю сил все выдержать!!!!
у меня просто нет слов...не знаю, что говорить...
я мысленно с тобой!!!!
ты - сильная!
Примите мои соболезнования.
Я Вам очень сочувствую. Я рано, после школы потеряла маму. Но понимаю Вашу боль так, как будто это было вчера((. Крепитесь. Вспоминайте о них светло. это, к сожалению, то, с чем не смириться, а надо просто научиться с этим как-то жить.
Anonymous
Мои соболезнования. Это огромное горе. Держитесь, я понимаю, как вам сейчас тяжело:(
Примите соболезнование((Держитесь...
Анют, у меня в душе все перевернулось. Мои глубокие соболезнования! Держись!!! Мама и папа твои ангелы, они теперь вместе. Они в твоей памяти.
Спасибо тебе за все доброе, что ты делала для меня и майчат.
Господи,какое горе!Примите соболезнования!
Соболезную всей душой. Это большое горе
нет слов :-(((
мне очень жаль- у меня 6 лет назад тоже так умерли родители сначала папа через пол года мама, и я была с дочкой 8-ми месячной на руках((( еще через пол года ушел муж- сказал надоела ему моя депрессия, думала с ума сойду- но ничего выжила а мне ведь 22 тогда было((( надеюсь у вас хорошая семья которая вас поддержит!!! искренне желаю поскорее оправиться от этого горя и вспоминать только хорошее!!!
Anonymous
меня как мешком по голове стукнули...........Анют мои искренние собалезнования........
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования. Светлая память вашим родителям, они теперь там, вместе и надо надеяться, что им там хорошо вдвоем и жить так, чтобы они за вас радовались и вами гордились. Очень вам сочувствую...
Люка, моя маминя умерла сегодня. Теперь у меня и Вас есть свои ангелы на небесах. Я понимаю Вас.
Примите мои соболезнования :(
Примите мои соболезнования...сочувствую
Соболезную.......
Анюта...у меня папочка мой умер полтора года назад -как одно крыло ампутировали..хоть и виделись разочек в год максимум (( до сих пор не могу поверить.. чувствую его, просто физически ощущаю..и от этого больно и безысходно..так хочется увидеться, обняться.. деток показать...просто никаких нет сил..и при каждом звонке "внеочередном" вздрагиваю...безумно боюсь и без мамули моей остаться..хоть и не виделись с папиных похорон..почти полтора года...Как я Вас понимаю...ты просто Землю теряешь под ногами (((.. Не думаю, что к этому можно привыкнуть..только сегодня смотрела на фото папы и плакала... Так что я плохой утешитель - просто, видимо надо пройти через это...держитесь, всяко надо дальше как-то...
Li_Mona
Соболезную...держитесь...
и я Вам очень сочувствую!
Девочки, держитесь! Это очень-очень тяжело(
Анют, держись. Мы с тобой. Пусть земля им будет пухом.
Пусть земля им будет пухом...
Очень вам сочувствую. Держитесь. Это все очень тяжело... Только время сможет притупить боль утраты.
Соболезную.....
Держитесь, пусть все у вас будет хорошо.
Анечка..!!! нет слов, как я шокирована.. Плачу..

ЛС.
Держитесь, мы с вами пусть виртуально, но рядом.
Девочки, держитесь!! Мужества вам и желания жить!!!!
Самые искренние соболезнования...
Анечка, держись. Родителей так тяжело терять. А когда так, друг за другом... Пусть земля им будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную автору и Клюкве. К сожалению, жизнь такова...( Но мамы подарили вам свою любовь, и она останется с вами навсегда, это никуда не денется. Держитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения