71
Муж позвал на день рождения бывшую жену!
Я конечно все понимаю, остались дружеские отношения, у них общие дети, но по-моему это просто неуважение ко мне. Он мне ничего не сказал, просто поставил перед фактом, когда она пришла. Я конечно смолчала, не хотела портить ему праздник, но зла была как сто чертей.
Придет с работы - убью к чертовой матери.
Да, я беременна, пятый месяц. Ну не сволочь он???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ конечно все понимаю, остались дружеские отношения, у них общие дети, но по-моему это просто неуважение ко мне. Он мне ничего не сказал, просто поставил перед фактом, когда она пришла. Я конечно смолчала, не хотела портить ему праздник, но зла была как сто чертей.
Аня
Автор это что, вот у моего мужа брат развелся, женился на девушке. Новая жена практически ровестница его дочери. Дочь собирается замуж, соответственно будет маме ее, т.е. его бывшая жена с сожителем, он сам с новой женой, так он еще хочет позвать родителей этой новой жены, типа он же с ними общается, вдруг они обидятся. Правда то что дочка их ни разу не видела и думаю не особо жаждет знакомства его как-то не очень парит.
А мы с бывшей мужа подруги. Я ее на свой ДР тоже приглашала. Мужу не нравится. И если что-то высказываю, он сразу "Тебя М... накрутила?" )))))
Так может ваш муж сейчас активно работает над просьбой жены о ребенке. Заботливый он у вас))))))
Anonymous
Автор, а почему вы с муем своим не обсудили все эти моменты, до того, как сделались беременной?
Anonymous
Вот сроду бы не поперлась на ДР к своему бывшему мужу, даже если б позвал))
Да я даже тост выдумать никакой не могу :-)
Да я даже тост выдумать никакой не могу :-)
А мой отец и мама дружат с его первой женой и ее мужем! Все время в гости к ним ходят, она огурцы солит и нам дает, на 70-летие отца конечно приходила и огромное стихотворение прочла! Вот так-то. Просто люди интеллигентные, я считаю, чего делить - то?
Anonymous
Меня БМ приглашал на свой юбилей.С нашим сыном и моим теперешним мужем, хотя мы почти 14 лет в разводе.Была и не жалею об этом.Мы- цивилизованные люди и сына нашего оба любим.Его новой подруге, кстати, это не понравилось.Пыталась поддеть меня, съязвить.Может ревность?
Спокойно! Вам волноваться вредно.:) С мужем поговорить. Только ВНЯТНО, а то зазря нервы потратите. Донести до него, что Вас задело, почему и каковы Ваши пожелания/предложения/требования на будущее. Тока не орите и не ревите, некрасивая будете!:-Р
Мою сестру ее БМ часто, а может и всегда - не уверена, приглашал и приглашает на ДР, никто не обижается.
А что в этом такого? На вашем месте наоборот рассмотрела бы все минусы, сделала выводы из их общения и вообще сплошные плюсы. Все же у Вас на виду. Если бы она его тет-а-тет поздравила в неведомом Вам контексте, было бы приятнее и спокойнее???
Женщина бывшая поздравляла, смеялась, пила, веселилась??? Или сидела чернее тучи? Или яду на кухне подсыпала в фужеры? Просто ладно бы дети пришли, наоборот, это как то говорит о теплых отношениях несмотря на создание новой семьи, но бывашая как то не укладывается в голове
Я со своим бывшим мужем долго оставалась в очень хороших дружеских отношениях, он меня со своими новыми девушками знакомил, со стороны странно выглядит, но мы с ним реально были как брат и сестра, очень близкие по духу, встречались, чтоб просто поболтать, пока он не уехал на другой континент.
Это он перед ней вашим животом хвастал. Типа во какой я самец-производитель. МЯЯЯ Влипли вы автор, так и будет у вас теперь всю жизнь, дружба семьями.
А Вы права голоса в доме вообще не имеете? Сказали бы "НЭТ!!" и всё.
Anonymous
Были тут в гостях у знакомых. ДР мужа. Бывшая приглашена. Хорошие отношения. Нынешняя (замужем больше 20 лет) и бывшая жены работают вместе.
Автору. Перестать беситься, посмотреть на ситуацию с другой стороны: он выбрал Вас, покажите ВСЕМ, как Вы счастливы. Будьте веселы и приветливы - и Вам проще и бывшей, которая хочет Вам насолить, настроение подпортите. Это - часть жизни Вашего мужа, она никуда не денется. Не рвите свою душу, измените свое отношение к ситутуации. Счастья Вам и спокойствия.
Автору. Перестать беситься, посмотреть на ситуацию с другой стороны: он выбрал Вас, покажите ВСЕМ, как Вы счастливы. Будьте веселы и приветливы - и Вам проще и бывшей, которая хочет Вам насолить, настроение подпортите. Это - часть жизни Вашего мужа, она никуда не денется. Не рвите свою душу, измените свое отношение к ситутуации. Счастья Вам и спокойствия.
Anonymous
не понимаю радости от дружбы с бывшими и совместным времяпрепровождением. Имела глупость дружить с бывшим, но после пары лет поняла, что это совершенно нездоровые и ненужные отношения. Умерла так умерла.
Отношения новые хороши не только тем, что они лучше старых, а именно тем, что они новые и сейчас. Вовсе необязательно весь груз своих эмоций, впечатлений и опыта тащить за собой в новые отношения. Иногда хорошо проводить гигиеническую чистку.
Все вышесказанное, мое мнение, разумеется.
Отношения новые хороши не только тем, что они лучше старых, а именно тем, что они новые и сейчас. Вовсе необязательно весь груз своих эмоций, впечатлений и опыта тащить за собой в новые отношения. Иногда хорошо проводить гигиеническую чистку.
Все вышесказанное, мое мнение, разумеется.
Ой чего только. в мире не бывает, бвает что семьями дружат. У меня сейчас вообще перед глазами странная семья :)) и ничего, живут:
Короче, жена и муж (жена моя дальняя знакомая но я с ней по скайпу общаюсь). Муж, как водиться начал спиваться со временем, потерял работу и денег не стало. Жена уехала за границу на заработки на пару лет, а муж тут зажил с любовницей. Через некоторое время жена там обустроилась, сняла квартиру, но видно ей скучновато стало и она забрала себе мужа обратно.
Через некоторое время к ним приехала бывшая любовница мужа, так как тоже осталась тут без жилья и работы. Не знаю как ее жена пустила, но тем не менее, приехала и живет с ними. Помогает по хозяйству, на работу пока никак не может устроиться. Муж опять пьет, жена и любовница сдружились не разлей вода и вдвоем этого мужа мочат и чморят за пьянки. Насколько я понимаю - секса там ни у кого нету. Любовница его не хочет, это тут он был герой, а там пустое место, а жене он нафиг теперь сдался, обиделась она на него.
Ничего так живут, уже несколько месяцев, мебелью вот обставились.
Короче, жена и муж (жена моя дальняя знакомая но я с ней по скайпу общаюсь). Муж, как водиться начал спиваться со временем, потерял работу и денег не стало. Жена уехала за границу на заработки на пару лет, а муж тут зажил с любовницей. Через некоторое время жена там обустроилась, сняла квартиру, но видно ей скучновато стало и она забрала себе мужа обратно.
Через некоторое время к ним приехала бывшая любовница мужа, так как тоже осталась тут без жилья и работы. Не знаю как ее жена пустила, но тем не менее, приехала и живет с ними. Помогает по хозяйству, на работу пока никак не может устроиться. Муж опять пьет, жена и любовница сдружились не разлей вода и вдвоем этого мужа мочат и чморят за пьянки. Насколько я понимаю - секса там ни у кого нету. Любовница его не хочет, это тут он был герой, а там пустое место, а жене он нафиг теперь сдался, обиделась она на него.
Ничего так живут, уже несколько месяцев, мебелью вот обставились.
Anonymous
Честно говоря жалею, что нет возможности с некоторыми бывшими дружить :). При этом считаю своего мужа как мужчину 100% лучшим. Но для меня они кроме мужиков еще и друзья, с которыми у меня много общего, воспоминания общие (обычного характера, не секс). Один есть такой - что и не друг был, а просто секс, но серьезно, вот с ним конечно на фиг не нужно, че с ним делать-то?
Но мужики как-то такое еще хуже переносят. Моего даже фотки бывших достают.
Но мужики как-то такое еще хуже переносят. Моего даже фотки бывших достают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения