221
Я жирная и толстая
Как же я страдаю...весь день худела + занималась по кассете и вот 9 вечера и я жру всё подряд на что облизывалась весь день, а сейчас ещё пойду выбегу в киоск за булками. Муж уже не верит в моё похудение...Почему я жру и жру, вот в чём вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же я страдаю...весь день худела + занималась по кассете и вот 9 вечера и я жру всё подряд на что облизывалась весь день, а сейчас ещё пойду выбегу в киоск за булками. Муж уже не верит в моё похудение...Почему я жру и жру, вот в чём вопрос
Anonymous
+ и я тоже только мечтаю остановится жрать, но воли нет...эх нет
Сестра
нууу...нас таких много. чем тут в серости страдать, чапаем в Фитнес:) заводим свой топик и пинаем друг друга:)
и я к вам :( Сегодня первый день диеты (даже не диеты, решила питаться правильно) Шуршу по дому, убираюсь, кушаю овощи, говядинку варенную, и вот вечером решила выпить стаканчик чая с молоком, и попутно заточила шоколадку (100гр):(:( Сижу, ненавижу себя, тошно так.
Такая же
Можно есть все. Но голой и перед зеркалом. (Ф.Раневская)
Anonymous
Лена Миро вам в помощь.
Я, честно говоря, не всегда и не все могу читать, но я и вешу 50 кг при росте 170.
Весила бы больше, читала бы как отче наш)))
http://miss-tramell.livejournal.com/
Я, честно говоря, не всегда и не все могу читать, но я и вешу 50 кг при росте 170.
Весила бы больше, читала бы как отче наш)))
http://miss-tramell.livejournal.com/
Автор и компания!
Вот вам во-первых:
http://big.stb.ua/news/2011/12/30/46293/
Фото, кстати не передает всего, посмотрите шоу, хотя бы финальный эпизод.
Срочно качайте с торрента все выпуски первого сезона и смотрите каждый день.
Можно англ аналог - шоу Big Looser, там без перевода.
И бегом на спорт.
Можно дома, с той жа Джиллиан Майклз.
Я тоже 82-81 кг до Нового Года при росте 172
Сейчас уже 77 кг!
Не жру дрянь типа булок и шоколада/колбасы и тд.
На сладкое - фрукты, (тока не бананы), ну и не очень много.
Да, только после тренировки не жрите сразу, подождите часа 3.
Вот вам во-первых:
http://big.stb.ua/news/2011/12/30/46293/
Фото, кстати не передает всего, посмотрите шоу, хотя бы финальный эпизод.
Срочно качайте с торрента все выпуски первого сезона и смотрите каждый день.
Можно англ аналог - шоу Big Looser, там без перевода.
И бегом на спорт.
Можно дома, с той жа Джиллиан Майклз.
Я тоже 82-81 кг до Нового Года при росте 172
Сейчас уже 77 кг!
Не жру дрянь типа булок и шоколада/колбасы и тд.
На сладкое - фрукты, (тока не бананы), ну и не очень много.
Да, только после тренировки не жрите сразу, подождите часа 3.
ну и зря, дальше хуже, остановитесь!
И я. Целый день держусь. Ночью сжираю все и засыпаю. За полгода стала уже 90:(. Ненавижу себя.
Ия
Девочки, ну зачем же так жестко и жестоко к себе. Наели то не за один месяц, а похудеть хочется за неделю.
По-моему, всем давно уже понятно, что жесткие диеты не действуют. Схуднул на 5 кило за 7 дней и потом набрал обратно 7 кило за 5 дней.
И к тому же как это -не есть целый день? Организм с ума сойдет. Лучше есть, и почаще, только нормальную еду, чтобы надолго было чувство сытости. И худеть понемножку, по полкило-килограмму в неделю, но зато надолго.
По-моему, всем давно уже понятно, что жесткие диеты не действуют. Схуднул на 5 кило за 7 дней и потом набрал обратно 7 кило за 5 дней.
И к тому же как это -не есть целый день? Организм с ума сойдет. Лучше есть, и почаще, только нормальную еду, чтобы надолго было чувство сытости. И худеть понемножку, по полкило-килограмму в неделю, но зато надолго.
все на что вам хочется сорваться вечером сложите на тарелочку ипообещайте себе любимой, что завтра утром вы все это съедите с удовольствием и без угрызений совести. Выпейте стакан кипяточка и спать!
утром можете сожратьи булкуи макароны и селедку! Правда обычно утром и половины того, что вечером хотел съесть не лезет. Ну и меняется моральное состояние. Вы себе вроде какни в чем не отказываете) но при этом худеете)
утром можете сожратьи булкуи макароны и селедку! Правда обычно утром и половины того, что вечером хотел съесть не лезет. Ну и меняется моральное состояние. Вы себе вроде какни в чем не отказываете) но при этом худеете)
Anonymous
Вам не жаль тратить столько времени, сил и эмоций на соблюдение диеты? Раз сами понимаете, что проблема психологическая, то куда как проще спросить себя, зачем вам надо иметь именно такой вес и такое пищевое поведение. А потом договориться с организмом о желаемом весе и прочем.
диета не поможет((((((( Только полное изменение образа жизни на всю оставшуюся жизнь. Первые 2 недели будете лезть на стену. а потом привыкаешь. Я вот сейчас вообще не могу есть много, и не могу есть много сладкого, жирного,, картошка так вообще вызывает отвращение в любом виде. вот так случилось. а ведь раньше я ее любила очень.
И я корова, родила неделю назад, наела в этот раз дофига, даже в самые свои огромные джинсы, которые носила во времена пика толстожопия, и то не лезу)))
Буду худеть!
Буду худеть!
Anonymous
Про селедку впечатлило. Это целая тарелка кусочков... Мы едим их вдвоем два дня. И перевариваете без проблем? Потрясающе.
Anonymous
Ну чего пожалеть Вас? А фиг там.
Во-первых, толстые тетки сексуально непривлекательны. И даже если муж говорит Вам, что Вы прекрасны - это тока чиста потому, что обидеть не хочет. На самом деле он мечтает, что бы Вы похудели и заглядывается на стройненьких девочек. И дай Бог, если только заглядывается.
Во-вторых, в скором времени Вам грозят серьезные проблемы со здоровьем. К некрасивой фигуре добавится еще более некрасивый варикоз. Появится отдышка. Начнутся проблемы с сердцем, с ЖКТ. Будете к сорока годам обладать букетом болезней старушки.
В-третьих - запах. Вы можете не замечать, но от полных людей всегда исходит неприятный запах. Последствия неправильного питания.
В-четвертых, Вы выглядите старше. Если Вам до 25 - это простительно. Если больше - сочувствую.
По-прежнему хотите жрать? Жрите. Только готовьтесь к тому, что через какое-то время Ваши любимые булочки будут строго запрещены Вам врачами. И тогда Вы не сможете есть их вообще. Может быть все-таки сейчас стоит ограничить их колличество?
Во-первых, толстые тетки сексуально непривлекательны. И даже если муж говорит Вам, что Вы прекрасны - это тока чиста потому, что обидеть не хочет. На самом деле он мечтает, что бы Вы похудели и заглядывается на стройненьких девочек. И дай Бог, если только заглядывается.
Во-вторых, в скором времени Вам грозят серьезные проблемы со здоровьем. К некрасивой фигуре добавится еще более некрасивый варикоз. Появится отдышка. Начнутся проблемы с сердцем, с ЖКТ. Будете к сорока годам обладать букетом болезней старушки.
В-третьих - запах. Вы можете не замечать, но от полных людей всегда исходит неприятный запах. Последствия неправильного питания.
В-четвертых, Вы выглядите старше. Если Вам до 25 - это простительно. Если больше - сочувствую.
По-прежнему хотите жрать? Жрите. Только готовьтесь к тому, что через какое-то время Ваши любимые булочки будут строго запрещены Вам врачами. И тогда Вы не сможете есть их вообще. Может быть все-таки сейчас стоит ограничить их колличество?
Силы воли не хватает, вот и жрете. Ешьте хотя бы яблочки вместо булок.
Расслабьтесь, автор. Все эти переживания вокруг собственного веса - ужасная фигня. Смотрите на это с юмором, и жизнь наладится.
Anonymous
Я, например, чтобы привыкнуть не есть после 6 и обливаться холодной водой по утрам, завела такое правило. На холодильнике висит лист А4 - я там пишу ручкой "25 января - обливание, не ела после 6, 26 января - обливание, не ела после 6, спорт". Фишка в том, что когда я вижу перед глазами этот ровный длинный столбик записей - это наглядный результат и уже жаль его испоганить)
И еще - у буддийских монахов есть правило. Если хочешь выработать привычку, надо повторять действие 40 дней.
Попробуйте.
И еще - у буддийских монахов есть правило. Если хочешь выработать привычку, надо повторять действие 40 дней.
Попробуйте.
автор, это что-то перебор, я ем гораздо меньше, но веду малоподвижный образ жизни, поэтому тоже 80 кг и не сбрасываются заразы...
Anonymous
Психолог прекрасно может ответить на ваш вопрос.
Автор, попробуйте поменять график приема пищи- все самое вкусное, калорийное и мучное съедайте утром или в обед. Просто начните утро с плова или спагетти с мясной подливкой или что вы там любите пожирней. Приучите себя и близких плотно кушать утром, потом также плотно в обед. И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО кушать вечером не хочется. Вечером овощной салат или куча фруктов. На ночь кефир с хлебом (кусочек). Многие утром на лету съедают бутербродик, так это дело дрянь: ВСТАВАЙТЕ НА ЧАС РАНЬШЕ, организуйте завтрак (бекон= яичница, мясо, картошка, рыба красная очень полезно) объедайтесь сколько угодно, да и все пойдут на работу/учебу по настоящему сытыми, с запасом сил. Начните так кушать сначала на выходных, наловчитесь, а со временем привыкните,и делайте так в будни, и вес вообще лишний уйдет. А Синди кроуфорд помните была такая программа в 90- х:) я до сих пор по ней занимаюсь, обожаю ее!
Каждый человек имеет право на щастье. Для вас это - булочки и шоколадки, а вы хотите чужих радостей. Да нафиг.
Автор, запомните золотое правило: "Хочешь жрать - сожри яблоко. Не хочешь яблоко - НЕ хочешь жрать!")
офигеваю от "советов".поесть утром плова или красной рыбы без комментариев.Какой плов? У нее в холодильнике может быть только простой отваренный рис,его кстати очень любит желчный пузырь,измотанный редкой бестолковой едой.Соленое с утра советуют гипотоникам, она явно не в их рядах.Далее, те, кто регулярно ест обычные супы,не поправляется,но сыт,тока ленивый об этом не знает.О супах че то не пишут.Утром овсянка, пару ложек молока кинуть, подсластить обязательно.Далее через пару часов йогурт плюс хлеба подсушенного кусок плюс яблоко(тертое)Далее суп еще через пару часов. Еще пара часов прошла,идут салаты, трава,сельдерей,огурцы,киньте в них отваренный рис.Далее творог без жира,гоняйте кефир,фрукт.Мясо через день,отварное.
Anonymous
ой, знаю таких - это не могу, это не для меня, вообще, у меня гормоны. Муж свинтил, так со страху жрать перестала, булка в рот не лезет, гормоны тут же нормализовались - похудела. Нашла мужичка, расслабилась, сразу гормоны испортились, опять с пузом.
Anonymous
Как же НАДОЕЛИ эти жирные темы каждый день!ьИдите в диеты, там вам помогут. Каждую неделю темы - я жирная, но жру и не могу остановиться. Чего вы хотите? Прийти рот вам зашить? Поговорить об этом? Купите пластырь и заклейте себе рот)))
Стройная
Вместо Лены Миро, которую выше советуют, автор, почитайте лучше вот эту девушку http://hellolenin.livejournal.com/
Она не такая тощая и злобная как Миро, но тоже фанат тренировок и ЗОЖ, планомерно и методично идет к цели. Да и вообще очень милая и приятная:)
Она не такая тощая и злобная как Миро, но тоже фанат тренировок и ЗОЖ, планомерно и методично идет к цели. Да и вообще очень милая и приятная:)
Anonymous
Я занимаюсь лицензионным шейпингом. Тоже была очень толстая, сейчас похудела, но до идеала ещё полгода.
Это реально ненапряжно, неголодно и очень эффективно. У нас там много женщин на конкурс выставляют, которые худеют наполовину
http://shaping.ru/spasibo/arc.asp?yr=2009
А одна была под 200 кг. Я таких толстых женщин только в штатах видела. Она ходила, занималась, худела.
Лена Миро - это мерзость. Да, она спортивная, но тратить 3 часа на фитнесс в день не каждый человек может себе позволить
Это реально ненапряжно, неголодно и очень эффективно. У нас там много женщин на конкурс выставляют, которые худеют наполовину
http://shaping.ru/spasibo/arc.asp?yr=2009
А одна была под 200 кг. Я таких толстых женщин только в штатах видела. Она ходила, занималась, худела.
Лена Миро - это мерзость. Да, она спортивная, но тратить 3 часа на фитнесс в день не каждый человек может себе позволить
Anonymous
банально, но как только сами захотите, как появится мощная мотивация - килограммы сами слезут и все будет легко получатся
Девушки, реально помогает система -60 и плюс немного спорта. Я тоже наела 5 кг после того, как села за руль. Скидывала их около полугода, без вреда для здоровья и с удовольствием.
одного не понимаю,килограммы не в один день прилипают.с лишними двумя юбка не застегнется,платье на помойку нести можно.не проще два-три-ну четыре кило отследить в самом начале? самое удивительное я услышала от подруги- у нас нет весов,чтоб не расстраиваться.
Anonymous
Автор Лена Мирро дура набитая.
Читайте вот это: http://ru-healthlife.livejournal.com/
И особенно про диету "три кулака", там можно жрать. От пуза.
Читайте вот это: http://ru-healthlife.livejournal.com/
И особенно про диету "три кулака", там можно жрать. От пуза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения