111
Очень деликатная тема (не ругать!)
Впечатлительным и детям не читать.
Тема, конечно, пипец, но что делать... У мужа какие-то очень легкие какашки, что они не смываются с первого раза в унитазе, надо подождать, пока они намокнут как следует, тогда смываются. Я иду в туалет и регулярно вижу его плавающие "достижения" Мужу ничего не говорю, просто смываю, потому что боюсь его психику травмировать )))) Едим мы оба нормально, одинаково. Но мои тонут и смываются, а его нет. Может его как-то особенно кормить надо? Добавить в рацион что-то "для утяжеления"? Или это вариант нормы, что они плавают и не смываются?
П.С. Унитаз исправен, напор воды для смыва хороший, причина точно не в этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпечатлительным и детям не читать.
Тема, конечно, пипец, но что делать... У мужа какие-то очень легкие какашки, что они не смываются с первого раза в унитазе, надо подождать, пока они намокнут как следует, тогда смываются. Я иду в туалет и регулярно вижу его плавающие "достижения" Мужу ничего не говорю, просто смываю, потому что боюсь его психику травмировать )))) Едим мы оба нормально, одинаково. Но мои тонут и смываются, а его нет. Может его как-то особенно кормить надо? Добавить в рацион что-то "для утяжеления"? Или это вариант нормы, что они плавают и не смываются?
Anonymous
Завтра-завтра-завтра :-)
Автор, пятница завтра :-)
Автор, пятница завтра :-)
Anonymous
Ну и тема для обсуждения.
Anonymous
А если муж узнает что вы тут его каканы обсуждаете?
Anonymous
Говно не тонет! Вы не в курсе?
Anonymous
Я спрашивала о такой проблеме у врача, правда я сидела на диете.
Это связано с маленьким потреблением жиров и белков.
Видать вы кушаете намного больше вашего мужа)))
Это связано с маленьким потреблением жиров и белков.
Видать вы кушаете намного больше вашего мужа)))
Anonymous
Легкий кал, он жирный. Можно предположить что человек злоупотребляет жирной пищей.
+ Это может быть симптомами болезни печени и поджелудочной железы.
+ Это может быть симптомами болезни печени и поджелудочной железы.
Anonymous
Автор, "деликатная", "не ругать", "впечатлительным и детям не читать!" Я уж думала, там ТАКОЕЕЕ))))))))))
До чего ж люди любят проблему из всего создать, даже из какашки:)
До чего ж люди любят проблему из всего создать, даже из какашки:)
Anonymous
епрст...... не тема, а гротеск! Какашки авторского мужа мне не интересны, куда любопытней изучить реакцию форума......
Песком накормите, потяжелеют.
Anonymous
Повесьте в туалете надпись типа:
Если ты посрал зараза,
Дерни ручку унитаза.
Если нету таковой,
То спихни говно РУКОЙ!
Если ты посрал зараза,
Дерни ручку унитаза.
Если нету таковой,
То спихни говно РУКОЙ!
Заинтриговали! Просмотров 700, ответов немного:-Р
Anonymous
ну плавают и плавают,че говно разглядывать- то?
ненуачо, в одной из серий д-ра хауса точно такое обсуждали, а чем автор хуже? :)
У него проблемы, нарушен жировой обмен. Сдайте анализы у гастроэнтеролога.
Anonymous
Автор, ну сколько можно?! Раз в пол-года всплывает ваша тема слово в слово. Не надоело ещё народ разводить?
Anonymous
Летом было, сколько можно?
http://eva.ru/phone/messages-2696609.htm
http://eva.ru/phone/messages-2696609.htm
Anonymous
ржу в голос!!!
Anonymous
А чо эт детям не читать??? Я вот пока купалась, пока то да се, сын зовет - тебе спам пришел, тут какашки не тонут!
Даже дети понимают что вы спам.
Даже дети понимают что вы спам.
Автор, а у нас совместный санузел. Постоянно на стенках ванной разводы-шмотки, простите, гуана. Муж предпочитает не вытирать а подмывать.
Тоже не могу больше молчать, но как ему сказать чтоб смывал лучше, не знаю.
Тоже не могу больше молчать, но как ему сказать чтоб смывал лучше, не знаю.
понимаю вас автор
А у меня муж так ссыт, что стена и стиралка, которая по несчастью стоит рядом с толчком желтеют регулярно :/. И я даже не стесняясь ему про это говорила! Сначала не верил, что сам виноват - типо я же аккуратно и все такое, не могет быть, чтобы на метр от пола брызги были.
Зато, правда, ершиком умеет пользоваться :).
Зато, правда, ершиком умеет пользоваться :).
Anonymous
У меня тоже муж ссал так. Сколько ни пыталась воспитывать, за руку к унитазу подводила и пальцем тыкала. Ничё, приучился теперь сидя ссать (дома только есс-но)
Anonymous
пришли мы с подругой в гости к мальчику ( нам всем по 18 лет было ) , он ей оч нравился , сидели на кухне пили чай и подруга отлучилась в туалет. вышла продолжили беседу, и мальчику ентому тоже захотелось отлить...заходит он в туалет, и мигом выскакивает оттуда...толчок был советский , подруга посрала а смыть забыла.
неудобно скажу я вам было )))))))))
неудобно скажу я вам было )))))))))
Anonymous
Зачем замуж за таких уродов выходить, которые ТАК срут и ссут , что за ними убирать надо? тьфубля.
Anonymous
Автор,а Вы что реально стесняетесь мужу про это сказать?? Может все же поговорите ,найдите подход..я бы в шутливо так начала..так мол и так...твои какие плавучие какие :) обрати мол внимания..
К
Я своего подкалываю в таком случае, типа "опять поп-корн жрал в одну харю? -с чего ты взяла? -да вон какашки твои опять непотопляемые плавают". Поржали и забыли.
Че т тетки все такие нежные стали, ромашки прям полевые, как вы с ним трахаетесь, в полной темноте и с закрытими глазами?
Че т тетки все такие нежные стали, ромашки прям полевые, как вы с ним трахаетесь, в полной темноте и с закрытими глазами?
Anonymous
Блин, а у меня ребенок какает и какашки не смываются....
Anonymous
Прямо тема из Хауса :) Много жирно ест, видать
автор, НЕ ЩАДИТЕ ФОРУМЧАНОК, выкладывайте подробности: какашечный цвет, вес, плотность, частотность испражнений своего мужа,а самое главное- ЧТО ИМЕННО ВАС беспокоит и ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, так пытливо изучая говно??
да, иногда они возвращаются..... третий топ предлагаю назвать"возвращение какашки-3"
объявляю конкурс на лучшее название топа! Кидайте свои предложения, не стесняйтесь- нам все равно не избежать повторного появления топа.
Спасибо, повеселили ))
Не забудьте загрузить фото какашек!
Anonymous
И я поделюсь, наболело. На работе два туалета, сколько раз оставляли черкаши на стенках унитаза или в самой глубине, где вода стоит, даже не сосчитать! Ну товарищи, ну как же так можно после тяжелых дел и смывания унитаза даже туда не посмотреть! А ведь работают взрослые, интеллигентные, образованные люди. Ну бля, блевать охота, и самое ужасное, что если тебе впадлу эти черкаши за кем-то ершиком стирать, то человек заходящий в туалет после тебя может подумать, что это ты! Вот что делать? У нас даже объявление в каждом туалете висит, мол, проверяйте после себа туалет, один хрен не помогает!
Anonymous
убила б. плевать я на психику хотела. и мужа и сына привожу и пальцем тычу-убрал быстро! если хоть что то осталось.
Anonymous
Это не норма. Пусть идет к гастроэнтерологу.
А в чем проблема привести муя за ручку и показать ? Можно молча)
А в чем проблема привести муя за ручку и показать ? Можно молча)
Anonymous
Вы с младенцем какашечек не наобсуждались?
По моему эта тема уже была, причём сто лет назад
Anonymous
не хватает ферментов
Какая интересная тема:sick4 Я считаю в таких вопросах молчать нельзя. Зовёшь масика и требуешь решить вопрос со своим дерьмом. Все.
Откуда и каким образом это всплыло?
Автор, это может быть признаком заболевания. Меня врач-гастроэнтеролог спрашивала, смываются ли отходы жизнедеятельности или, простите, прилипают к унитазу, то есть это вполне себе симптом.
Может какой-то фермент не работать, пища не до конца расщепляется, происходит вот такое.
Сдайте анализ, тут кто-то стебался на эту тему, а на самом деле совет хороший
Может какой-то фермент не работать, пища не до конца расщепляется, происходит вот такое.
Сдайте анализ, тут кто-то стебался на эту тему, а на самом деле совет хороший
Ржачная тема))) «Кормить с утяжелением», бгг))) Ну металлических опилок ему подсыпьте)))
Anonymous
Поверьте, это только у вас дома.У меня тоже дома так ,а в гостях все смывается, даже на самых примитивных унитазах, а у меня дорогущий навесной!
Anonymous
Пусть в унитаз стелит кусок бумажного полотенца и кскает на него. Все смоется
Anonymous
Пусть сдаст кал на капрологию
Anonymous
Ест мало белка?
У меня была такая проблема во время беременности... с===уки не тонули и все тут...
Был низкий белок, как налегла на мясо проблема прошла.
У меня была такая проблема во время беременности... с===уки не тонули и все тут...
Был низкий белок, как налегла на мясо проблема прошла.
Плакатик нарисуйте или распечатайте, лучше смешной, но не злой, и повесьте в туалете. Моя мама однажды так сама для папы нарисовала плакат с лозунгом "Мойте подмышки! Чистые подмышки - долгая любовь!" И картинка - мужик в ванной с мочалкой, очень похожий на папу. Не знаю уж, что случилось у него с подмышками на 20-ом году брака, недельку повисел в ванной и сняли - видать, проблема отпала :)
Anonymous
Добавляйте ему в еду свинец, как вариант..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения