18
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.12 13:08

Ужасно страшно

Просто выговориться.
После того, как у меня от онкологии умерла мама, стала сильно бояться этой болезни. Много раз уже в медицине топики заводила, с жалобами на "там болит", "сям болит", "а вдруг это ..." Жизнь моя превратилась в ад. Помимо того что до сих пор не отпустила маму. Месяц назад похоронили свёкра от этой же болезни. Опять 4 стадия, опять всё быстро. А сегодня папа позвонил после обследования. Опять оно :-( Я уже орать во всю глотку готова. Ну что за напасть такая? У папы рак предстательной железы и мтс в лимфоузлы. Беспокоить начали узлы. Стал хромать. Боже мой - я точно свихнусь.
Сейчас сижу и прислушиваюсь ко всему. У меня прыщ на языке не проходит. У меня одышка какая-то. Мне уже кажется я сама умираю :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться.
После того, как у меня от онкологии умерла мама, стала сильно бояться этой болезни. Много раз уже в медицине топики заводила, с жалобами на "там болит", "сям болит", "а вдруг это ..." Жизнь моя превратилась в ад. Помимо того что до сих пор не отпустила маму. Месяц назад похоронили свёкра от этой же болезни. Опять 4 стадия, опять всё быстро. А сегодня папа позвонил после обследования. Опять оно :-( Я уже орать во всю глотку готова. Ну что за напасть такая? У папы рак предстательной железы и мтс в лимфоузлы. Беспокоить начали узлы. Стал хромать. Боже мой - я точно свихнусь.
Сейчас сижу и прислушиваюсь ко всему. У меня прыщ на языке не проходит. У меня одышка какая-то. Мне уже кажется я сама умираю :-(
Anonymous
Ну и нагоните сами на себя болезнь такими мыслями. Сочувствую Вашей утрате, переживаниям за болезни близких, но Вам следует отвлечься иначе либо сойдете с ума, либо дождетесь рака чего-нибудь.
Как говорит мой муж - врач, все люди умирают от рака. Только некоторые до него не доживают. Идите лечите голову... А то накрутите себя...
Йога!
Автор, я точно такая же как вы. Моя мама умерла от онкологии. Дядя по маминой линии, дядя по папиной линии.Постоянно прислушиваюсь к себе. если что-то заболит, дня три депрессии. потом бегу к врачу. И так до след. раза. Надо мной уже муж и все подруги смеются, а мне не смешно. Ходила даже к психологу.Она выслушала внимательно, и посоветовала раз в год проверять весь организм, чтобы не думать и не гонять.Вот недавно заболел желудок. А у меня знакомая умерла от рака желудка в 35 лет. Просто заболел у нее желудок. и я уже мчусь на ФСГ... Вообщем психолог не помог. К психиатру надо
Шизанутая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения