Плохие подарки
Муж не умеет выбрать, подарить, вовремя или самостоятельно купить подарок для меня. На ДР или НГ - надо заказывать. Вот вчера у меня Татьянин день - звонит с работы: слушай, мне сказали у тебя именины, поздравляю, может, тебе чего купить? Немая сцена. Говорю - да не парься. Он и пришел без подарка.
Если он дарит подарок мне, то вот что я имею:
1. Очень дорогое, нам не по карману и дыра в бюджете
2. Ненужное или не по размеру или некрасивое или и.т.д.
3. Дарит заранее - не может утерпеть и дарит аж за месяц до
4. Покупает первое что попалось под руку
5. Чисто символическое, этим завалена вся кладовка
6. То, что интересно ему - типа айпад
Вы скажете - напоминай о дате и заказывай подарок, проще пареной репы. А я так не хочу! Я избалована родителями и друзьями с детства в этом плане - а у мужа в семье вообще не отмечали ДР и подарков не дарили , вот он и не умеет.
Если он дарит подарок мне, то вот что я имею:
1. Очень дорогое, нам не по карману и дыра в бюджете
2. Ненужное или не по размеру или некрасивое или и.т.д.
3. Дарит заранее - не может утерпеть и дарит аж за месяц до
4. Покупает первое что попалось под руку
5. Чисто символическое, этим завалена вся кладовка
6. То, что интересно ему - типа айпад
Вы скажете - напоминай о дате и заказывай подарок, проще пареной репы. А я так не хочу! Я избалована родителями и друзьями с детства в этом плане - а у мужа в семье вообще не отмечали ДР и подарков не дарили , вот он и не умеет.
Я избалована
Вот и все Ваши проблемы.
А он сам мне заказывает что ему надо, вот недавно гитару попросил. А я на заказала ему духи определенной марки на свой др.
Вообще если любите то проблем не будет, меня умиляет любой его даже самый бестолковый подарок..
Если это не к новому году..то пишите письмо хоть кому - хоть зубной фее...но главное чтобы письмо случайно ушло мужу....ПОМОГАЕТ
На подарки по более крупным праздникам и на случай "захотелось тебя порадовать" - есть виш лист.
Мне ремонт нужен (сделали), шкаф-купе нужен (сделали), плита, духовка, вытяжка (выписали), на подходе кух. мебель... Да у меня язык не повернется упрекнуть мужа, что он мне на ДСВ сердечко не подарил...
и вы ему дарите отдельно на именины и на день рождения?
На заре семейной жизни как-то был подарен мне на ДР фотоаппарат - просто потому что пришло время им обзавестись. Было обидно, но других проколов за мужем не припоминаю.
А муж в основном сам себе покупает подарки, обычно это инструменты или техника - я в этом ничё не понимаю
P/S/ Не понимаю такого праздника как именины. На каждый чих дарить исключительные подарки, предназначенные только для Вас любимой и именно то о чём Вы мечтаете.... сложная задача у Вашего мужа :-)