196
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.12 12:42

Навеяно. Про мужчин и унитаз

Прочитала тут в теме про брызги на кафеле вокруг унитаза и крышку вечно загаженную. И решилась спросить, так сказать, сестер по несчастью. У меня с мужем - та же фигня, как ни ругаюсь - брызги видны на стене, и на крышке постепенно желтый подтек образуется. Да еще и на полу - видать, пресловутая "последняя капля". Моет сам беспрекословно - по требованию. И вот недавно ржали с приятелем, и как-то зашел на эту тему разговор. И он мне говорит: а я дома всегда писаю сидя. Я считаю, что если в доме со мной живут женщины, делать это стоя - будет просто неуважение к ним. Поскольку с законами физики ничего не поделаешь - сажусь и все без проблем.
Ну я после этого к мужу: так и так, давай и ты. А он - ни в какую. Говорит, это для него унизительно. Я говорю: что унизительно, тебя ж не видит там никто? Причем сам по себе - очень чистоплотный человек. Я уже и картины ему рисую, типа ты представь, наша дочка же туда ходит, а ты же каждый раз после себя не моешь. И она сидит в этом зассанном, простите, пространстве. В общем, так и не пришли к компромиссу.
Хочу узнать ваше мнение. Что, это так позорно с их точки зрения? И много ли таких примеров? Если вы своего уговорили, расскажите как. Может, своему покажу тему и тоже срастется?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут в теме про брызги на кафеле вокруг унитаза и крышку вечно загаженную. И решилась спросить, так сказать, сестер по несчастью. У меня с мужем - та же фигня, как ни ругаюсь - брызги видны на стене, и на крышке постепенно желтый подтек образуется. Да еще и на полу - видать, пресловутая "последняя капля". Моет сам беспрекословно - по требованию. И вот недавно ржали с приятелем, и как-то зашел на эту тему разговор. И он мне говорит: а я дома всегда писаю сидя. Я считаю, что если в доме со мной живут женщины, делать это стоя - будет просто неуважение к ним. Поскольку с законами физики ничего не поделаешь - сажусь и все без проблем.
Ну я после этого к мужу: так и так, давай и ты. А он - ни в какую. Говорит, это для него унизительно. Я говорю: что унизительно, тебя ж не видит там никто? Причем сам по себе - очень чистоплотный человек. Я уже и картины ему рисую, типа ты представь, наша дочка же туда ходит, а ты же каждый раз после себя не моешь. И она сидит в этом зассанном, простите, пространстве. В общем, так и не пришли к компромиссу.
Хочу узнать ваше мнение. Что, это так позорно с их точки зрения? И много ли таких примеров? Если вы своего уговорили, расскажите как. Может, своему покажу тему и тоже срастется?))
Anonymous
Боже мой... ну, мойте почаще - да и все. Вот проблемы-то еще обсуждать с мужем...
Скроюсь по понятным причинам.Мой муж дома писает сидя.Сказал об этом сам.Ему так удобно) Проблем никогда нет с чистотой толчка,это его собственный выбор.Я вообще об этом не знала до прочтения топиков тут на еве о том,что некоторые писают в раковину, в шутку спросила его,не грешен ли он в этом,а он возьми да скажи,что садится на унитаз)))
Anonymous
Мой муж дома делает это сидя. Поэтому унитаз у меня всегда чистый и всякие недешевые девайсы типа крышки унитаза с лифтом нам не нужны. А вот папа делает это стоя, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому дома у родителей приходится следить за состоянием унитаза, так как на него садится мой ребенок..
Anonymous
кстати, сидя ходить по маленькому для мужчин намного полезнее, что-то там с простатой связано.
Anonymous
Девочки, я автор, спасибо большое. Просто хотелось узнать, есть ли вообще такие мужья. Вижу, что есть. Для меня вообще ситуация неясная. Муж во всех остальных вопросах - очень мягкий и уступчивый. Очень чистоплотный, я писала выше. А тут - отшучивается, отнекивается, но ни в какую. А я не могу понять. Если бы он меня о чем-то таком попросил - вообще не было бы вопроса. Ведь это просто привычка, которую нужно изменить. Или тут что-то более глобальное кроется? Не могу понять.
Anonymous
Больше четветри века замужем. Не знаю, как ЭТО муж там делает:) Но в туалете брызг нет.
Anonymous
Мой муж дома писает сидя, и после каждого пописа моет достоинство в раковине. В шоке была, когда стали жить вместе. Не знаю, как его предыдущая жена приучила...
Anonymous
У меня первый муж писал сидя, унитаз всегда чистый был. Второй - ни за что не соглашается, также, как и ваш, считает это недостояным для мужчины. :(
Anonymous
Anonymous
Ну не знаю, у меня муж и два сына и ничего не зассано. Целиться надо лучше :-) А сидя мужикам (и мальчикам) писать как-то нефизиологично.
Anonymous
Мне кажется, что брызги зависят от формы унитаза.
А по теме, брат всегда дома писал сидя, не стеснялся этого, наоборот, говорил, что мол устал, присесть охота.
Anonymous#10
Не навеяно,а набрызгано.Напор хороший.
Anonymous
Я никак не уговаривала, а просто в один день, задолбавшись от забрызганного унитаза, сказала: Значит так. В моем доме ВСЕ писают сидя. Мой муж не из тех, кто прям разбежался выполнять что жена сказала, даже напротив склонен делать назло. Но я, видимо, была так убедительно, что после того как я пару раз возвернула его в туалет и натыкала носом, а еще комментировала из-за двери (я слышу прекрасно, что и как происходит в туалете), стал писать сидя.
Anonymous
Поставьте мужику писуар!
Anonymous
У меня очень брутальный муж, из Дагестана. Писает сидя, т.к. считает, что мусульманина должна окружать чистота. Ни слова про "униженное достоинство"
Anonymous
Знаете, мне пофик как кто писает: хоть вниз головой, но чтобы чисто было. НЕ хочет писать сядя и не является снайпером - пусть каждый раз осматривает и подтирает место действия.
ДОМА СТОЯ ПИСАЕТ БЫДЛО.
Anonymous
я просто попросила. и с тех пор писает сидя. всё) и даже ржёт с друзьями на эту тему))) друзья неженатые и на них, видимо, ещё никто не наехал за это)))
Anonymous
Не хочет сидя? Пусть ссыт стоя в раковину:)
Anonymous)
Не знаю, как писает муж, не интересовалась. Сын лет до 12 зассывал унитаз, за что был хапохорен неоднократно. Теперь прблем нет. Если интересно, спрошу у своих мужчин.
Anonymous
Мой писет в раковину, долго ругалась, но поняла плюсов больше, унитаз не зассанный, писю моет каждый раз, от этого часто и с удовольствием, радую мужу орально, раковина чистая, т, к сам ее моет каждый раз
Anonymous
У меня первый муж был очень брезгливый, забрызганный унитаз терпеть не мог, сам все делал сидя и гостям рекомендовал делать так же. И при этом требовал от меня идеальной чистоты в квартире, ходил с белым платком - проверял, нет ли пыли. Сейчас у меня другой муж и два сына. Унитаз забрызгивают ужасно. Зато мне никто мозг не выносит:)
Anonymous
Мой писает сейчас сидя. На простые словесные уговоры по-хорошему не поддавался, говорил, что он не баба. Раз сказала, два сказала, к унитазу за руку подводила, пальцем тыкала. Не пробивало никак. Потом открутила сидушку всю обрызганную и вонючую и подошла к нему с ней, когда он за компом сидел довольный, и уже при свете дня дала разглядеть все жёлтые капли мочи, а заодно и вымыть всё, и ещё понюхать! в конце то концов! Всё, пробило! Сейчас сидя ссыт и сам даже доволен. Говорит, что он так лучше расслабляется и можно отдохнуть) А свекровь до этого рассказывала, что за всю свою жизнь она так и не смогла приучить ссать сидя ни мужа своего, ни сына. И что всю жизнь она мыла и унитаз, и стену от жёлтых пятен. Я ей потом хвалилась)
Anonymous 10
Приучите ссать в раковину :)
Ё-маё!!! Хде вы таких мужикоффф находите, которые плюют на ваши чувства))))
У меня второй муж. Когда встала подобная проблема, сказал "нивапрос, буду писать сидя"....Тут еще где-то топ вычитала, про нетонущие какашки.....была такая проблема....подошла сказала прямо....ответил "нивапрос....будем топить!"....

Нормальные мужики - нормально относятся к тараканам жены....
Сидорова Коза
Муж писает сидя, пацаны тоже, иногда после школы тормозят по инерци - стоя выдают, потом спохватываются.
Но, между прочем, я заметила, что под ободок сидушки так же прекрасно залетают брызги и после девочек, благо нас в доме даже больше.
И всякие штуки типа "твердое упало вниз, жикое взлетело вверх и прилипло под ободок" тоже случаются.
Поскольку много лет унитаз мыла я одна, я это отслеживала многократно.
Завела в туалете дезинфекционные салфетки: чтобы каждый за собой протирал, сперва был повод - инфекция, чужая страна, опасность инфекции с улицы, потом все привыкли.
Сейчас я туалет мою хорошо если один раз из 4, про брызги на стенках забыла.
Но обнаружилось новенькое: когда младший идет выливать свой горшок, брызгули могут быть по высоте аж до раковины!
Думаю, был бы он девочкой, ничего бы не именилось.
Писает всегда сидя.
Так что дело не только в мужчинах.
вот только на еве узнала, что у народа такие проблемы есть.
Муж всегда писяет сидя. Какой унизительно? с какой стати?
И да, после прихода гостей всегда чистота. Я вообще-то считала, что на унитазе всегда делают все дела сидя.
Anonymous
Мой писает сидя, ничего позорного в этом не считает, унитаз белоснежный и крышка тоже.
Anonymous
Опыт семеинои жизни большои, плюс, опыт с гражданским мужем ( боифренд). Никогда не интересовалась, как они это ТАМ делают, но никогда, нигде, ничего забрызганного не видела. Все чисто. Никаких капель, ничего. Единственное что меня достает ( по доброму, не зло ) , это поднятая крышка от сидушки, на унитазе. Иногда ребята забывали опустить. Что у вас за мужики - неряхи или пофигушники какие то. Как можно забрызгать стены в туалете, писающему мужчине, если он при памяти и при уме? Не доходит!
Anonymous
Конфузясь и краснея, спросила у мужа. Он нахмурился и ответил - какая разница, ведь чисто после меня. И это правда)
Anonymous
Что там у кого дома - это проблемы чужие. Лучше бы вы, дамы, за собой подтирали, например, в туалетах кинотеатров. Ведь зассут все, не хуже мужиков,войти страшно!
Избавляйтесь от двойных стандартов:)
Anonymous
Не поняла, что в этом унизительного? Как девочка?
Anonymous
Вот это тема!! ))) Попросила пописать сидя. Сказал, что попробует, когда пойдет в туалет. Отпаиваю чаем )))
Anonymous
Гыгыгы:):):) придурки!!! Над осто заходит с мужииом в внную и дерхат им пискуотм помыт и. Сделат инет гыгыгы:):) и тогдщ унитщз будет чистый и мужик доволный гыгыгы
Если он не будет писать сидя- вы начинайте писать стоя!!
Anonymous
Если сам унитаз с полочкой, то обляпано будет все вокруг! :( У нас унитаз без полочки и все нормально. Думаю, что основная причина в самом унитазе.
Anonymous
муж и 2 сына сидят..
Anonymous
Блин, ржала все утро. Сказала своему, что заколебалась уже брызгульки за ними подтирать - чуть не лопнул от возмущения!))) Воспринял как прямое покушение на мужественность. Грит, только попробуй моим сыновьям предложить сидя - прокляну. И писсуар проблем не решает, патамушта все это летит во время стряхивания.
Anonymous
Мои писают стоя. От писающих сидя пачкается под ободком. Так что нет в жизни счастья)))
Anonymous
А я вот почти 12 лет все не могу понять-ХДЕ:-) Грю-милый, почему это у нас нет брызг на полу и стенах, пчему ободок и сидение чистые и ваще-почему ты не ссышь в раковину:-) Написано что усе так делают.Удивляется зачем в раковину надо:-) Сынка тоже не орошает вертикальные и горизонтальные поверхности пока что. Я вот приколов не понимаю-почему тогда мимо попадающим не взять в руки тряпку и не помыть за собой?
На унитаз садятся! Тем более свой, домашний...Бедные мужчины, видимо выросли возле параши...

Anonymous
Мой, зараза, пачкучий. Вечно забрызгает унитаз - не мочой, так г-ном (у него в армии дизентерия была, с тех пор дефекация только скоростным поносом. Есличо, его это устраивает, к врачу не ходил и не пойдет). Ыыыыыых...
Чаще всего моет за собой, когда обращу его внимание. Сам не видит.
Anonymous0
Вчера предложила мужу писать сидя. Он сказал, что есть будет в столовой, а оперировать в операционной, так и передайте это общему собранию:))))
Anonymous
Ё-маё, а у меня 3-летка ходит писать сам. Поначалу вытирала унитаз несколько раз в день, гнобила дитеныша. Сейчас отвалила, протираю утром и вечером, мелкого не трогаю. Пускай так, зато сам, скоро научится, может и меньше обосцыкивать будет. А вообще, это несложно, протереть унитаз влажной детской салфеткой, потом сухой тряпкой/той же туалетной бмагой пройтись для блеска.
У нас, кстати, больше разводы от мощного спуска, а не от потребителей.
Anonymous
У нас мужчин трое вообще нет ни капель не разводов , дети салфеткой после себя вытирают, а про мужа не знаю
Ну вы, девы, блин, даете! А почаще тубзик мыть пробовали? 16 лет живу с мужем и до сих пор ну просто в голову не приходило спросить, сидя или стоя он ходит в туалет. Слава Богу, что у меня в этом вопросе тоже полный карт-бланш! Не представляю, если бы кто-то указывал мне как писать!
А СРУТ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ СТОЯ???????
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж в целях соблюдения чистоты писает сидя. А сына никак не приучим (9 лет), он утром в полудреме всегда мимо мажет, а с утра моча концентрированная, тёмно-жёлтая... Меня заколебало! Сёдни сказала ему, что еще раз увижу пятна - его головой унитаз вымою!
А еще недавно передача была, что если мужчина "разбрызгивает", то неплохо бы простату проверить, должна быть ровная струя.
Anonymous
Не знаю, мой всегда сидит. Говорит стоять лень)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения