87
алименты пропорционально прожитому времени
Муж платит на сына БЖ 4000 р в месяц -по 1 тыс руб за неделю. В январе его сын был 1 неделю с нами. И этот товарсч предложил БЖ за январь на 1 тыс меньше. Я ему сказала ,что если бы мне такое сказал мой б/у муж,я бы его не поняла. "Ммм, тогда отдам все 4"...
Хочу мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж платит на сына БЖ 4000 р в месяц -по 1 тыс руб за неделю. В январе его сын был 1 неделю с нами. И этот товарсч предложил БЖ за январь на 1 тыс меньше. Я ему сказала ,что если бы мне такое сказал мой б/у муж,я бы его не поняла. "Ммм, тогда отдам все 4"...
Хочу мнений.
Хочу мнений.
тутошняя
мерзость какая,позоруха мужички
Anonymous
Да уж, деньжищи(( Возьмите с полки пирожок.
Anonymous
нет,реально же есть "мужчины",которым не совестно такие бабки на своих детей давать. блин пипец(((
Anonymous
Во урод!!
мой муж золото) я еще ною, что 40 000 мало нам) да уж....
Anonymous
удивительный ребенок, наверное обладает фотосинтезом, иначе невозможно уложиться в 3-4тр. Надеюсь, вы контрацепцией не брезгуете.
А чо развонялись? Не везде мужики по 100 тыс получают. В регионах зарплаты поскромнее будут и алименты соответственно тоже. Собрались тут жены алигаторов , бля.
123
400 - это не алименты. а символ алиментов. Это сокращать - это жесть. Другое дело, если бы платил тысяч по 20 в неделю. Тогда было бы логично поставить вопрос.
1000 р. в неделю?! это даже на еду полноценную не хватит...
в регионах цены на продукты такие же, как и в больших городах, хоть зряплаты и меньше...
когда я затариваюсь на неделю (мясо, правда куриная грудка, и овощи), то у меня сразу уходит рублей 500, а кроме этого, хлеб, молочные продукты, и т.п.... и это только на меня одну... а детские обеды в школе
ребятенка явно кормят очень сдержанно, а одежду ему на что покупают?
видимо, автор хотел похвастаться своей жлобской щедростью... мол, не дал мужу своего дитятю обделить, ажно 1000 рублей из семейного бюджета выделил...
при зарплате 25000, как пишет автор, муж должен выплачивать на ребенка минимум 5437 р. с копейками, а если он получает 40000, как пишет автор, то 8700 р. с учетом вычета налогов...
в регионах цены на продукты такие же, как и в больших городах, хоть зряплаты и меньше...
когда я затариваюсь на неделю (мясо, правда куриная грудка, и овощи), то у меня сразу уходит рублей 500, а кроме этого, хлеб, молочные продукты, и т.п.... и это только на меня одну... а детские обеды в школе
ребятенка явно кормят очень сдержанно, а одежду ему на что покупают?
видимо, автор хотел похвастаться своей жлобской щедростью... мол, не дал мужу своего дитятю обделить, ажно 1000 рублей из семейного бюджета выделил...
при зарплате 25000, как пишет автор, муж должен выплачивать на ребенка минимум 5437 р. с копейками, а если он получает 40000, как пишет автор, то 8700 р. с учетом вычета налогов...
работала как-то в бухгалтерии, много алиментщиков через нас проходили со своими вопросами. Очень много таких ......даже не знаю как их назвать "говномужичонок". Он в отпуск пойдет не летом, а осенью например, если ребенку летом 18 исполнится, чтобы алименты с отпускных не платить. И т.п. случаев много было - фу мерсзко. Все почему-то думают, что на алименты БЖ живет. А ребенок святым духом питается.
Один был мужик - дочери 18 исполнилось, он пришел заявление написал, чтобы и дальше удерживали, платил ей пока замуж не вышла. Это был ОДИН случай за все время.
Один был мужик - дочери 18 исполнилось, он пришел заявление написал, чтобы и дальше удерживали, платил ей пока замуж не вышла. Это был ОДИН случай за все время.
Anonymous
а мой БМ еще и денег в долг у меня берет)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения