76
негр
Я надумала изменить мужу. И тут как по заказу материализуется юноша абсолютно черной наружности.
Юноша вполне привлекательный. С высшим образованием ( бля, врач, гинеколух). Моложе меня аж лет а 15. И мои лишние килограммы ему похуй.
И... я боюсь. Не знаю, чего боюсь. Пока ему понаставила условий - мы, мол, с тобой в театры походим, на концерты и потом...
Его прет уже сейчас, он не может сдерживаться.
Подскажите, опытные товарищи - чем оно может закончиццо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ надумала изменить мужу. И тут как по заказу материализуется юноша абсолютно черной наружности.
Юноша вполне привлекательный. С высшим образованием ( бля, врач, гинеколух). Моложе меня аж лет а 15. И мои лишние килограммы ему похуй.
И... я боюсь. Не знаю, чего боюсь. Пока ему понаставила условий - мы, мол, с тобой в театры походим, на концерты и потом...
космополитка
А какая разница какого цвета? Все обычные плюсы и минусы "левака".
Анекдот:
Родила жена негритёнка, мужу сказала, что ребёночек белым родился, но молока у неё не было, и она дала негритянке ребёночка покормить, вот он и почернел.
Муж к матери пришёл, рассказал про всё это.. Маман ему отвечает: "Знаешь сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим молоком. Так вот рога у тебя выросли только сейчас"
Родила жена негритёнка, мужу сказала, что ребёночек белым родился, но молока у неё не было, и она дала негритянке ребёночка покормить, вот он и почернел.
Муж к матери пришёл, рассказал про всё это.. Маман ему отвечает: "Знаешь сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим молоком. Так вот рога у тебя выросли только сейчас"
Обычные плюсы и минусы б-ва. Какая разница-негр или китаец?
Anonymous
анекдот. еще)
Женщина рожает. Pодился у нее негритенок. Hу, она вся в панике, не знает как мужу сказать. Позвала сантехника и говорит ему: - Дам тебе бутылку. А ты иди к моему мужу скажи ему так мол и так, радиация, понимаешь, генная мутация... Hу, сантехник пошел, короче, приходит к ее мужу и говоит: - Ты.. эта... ну... а... Мутатор надо было мыть, негр у тебя родился, Геной назвали...
Женщина рожает. Pодился у нее негритенок. Hу, она вся в панике, не знает как мужу сказать. Позвала сантехника и говорит ему: - Дам тебе бутылку. А ты иди к моему мужу скажи ему так мол и так, радиация, понимаешь, генная мутация... Hу, сантехник пошел, короче, приходит к ее мужу и говоит: - Ты.. эта... ну... а... Мутатор надо было мыть, негр у тебя родился, Геной назвали...
Anonymous
Их Нигерии? У меня репетитор английского такой у ребенка.
Anonymous
Вообще можете подсесть. Не знаю, как это бывает, но одна моя знакомая так подсела на негров... девушка 24 года, но уже лет 5 встречается исключительно с неграми. Белые её вообще никак не интересуют
А соседка вышла замуж за негра. И родили даже уже. Он из Нигерии, она грузин/цыган
А соседка вышла замуж за негра. И родили даже уже. Он из Нигерии, она грузин/цыган
вы не в россии, у нас в мск негры редки и нам вас не понять, ну потрахаитесь в свое удовольствие и разойдетесь. чего еще хотите?? да еще не поняла, зачем на концерты, надо сразу в койку и наслаждаться. негры для того и нужны чтоб наслаждение от секса словить.
ннн
Начинайте с того, чем оно может закончиться ))) Зачем вам на концерты и в кино? Чтобы равнодушный муж увидел?
И не верьте, что все африканцы-супер в постеле.. Может и не повезти еще ))
И не верьте, что все африканцы-супер в постеле.. Может и не повезти еще ))
Я фигею с того, как вы тему свою обозвали
През нужен - у негров поди микрофлора другая - еще херь какую подцепить можно.. А так .. не один ли хрен кого трахать , если хочется :-)
Вот это наплела,автор,чистая сказочница.
щас стошню...живу в стране, где негров попой ешь. Не надо вам это! они - буэээээ. самомнение выше крыши, отымют пару раз и все. сама - ни-ни с чернушкой!
Anonymous
Хоссподя! А какая разница, какого он цветУ, если вы друг другу нравитесь?!
Предохраняться не забудьте - и всех делов-то. И будьте готовы к тому, что у негра вашего никаких табу в сексе не будет. Это ж не мужчина, а мЯчта! :)
Предохраняться не забудьте - и всех делов-то. И будьте готовы к тому, что у негра вашего никаких табу в сексе не будет. Это ж не мужчина, а мЯчта! :)
Во второй половине 19 века в Европе и Северной Америке началось бурное развитие зоопарков. Нередко отдельных негров помещали в павильон с обезьянами, представляя их как переходное звено от животных к цивилизованному белому человеку. С течением 20 века подобных выставок становилось всё меньше, но даже в 1958 году на Всемирной выставке в Брюсселе была представлена конголезская деревня.
зы: будете гордиться после случки:)
зы: будете гордиться после случки:)
А вы где живете-то, автор?
drugoj Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения