136

Что делать дальше?

Бм приручил чужого соседского ребенка, строит из себя ее папу. Поднимает на руки, ребенок его обнимает и все это при каждой встрече! Тащит ее с собой и с нашим сыном в театр, в цирк, привозит подарки. У девочки нет папы, она тянется к бм, я могу это понять, но его поведение для меня более чем странное? Сын, как любой ребенок, ревнует, нираз высказывал свое недовольство, теперь уже молчит.
Сегодня мы вместе ходили на соревнования, все было хорошо пока вдруг туда не заявилась эта девочка с ее мамой. У меня челюсть отвисла когда я увидела как она ловко, привычно за долю секунды влезла на колени бм. И еще и обняла за шею:-/ потом сидела рядом прислонившись к нему. Кто он ей?? Почему мой сын должен это видеть? Разве это не извращение? Я понимаю взять чужого ребенка на руки один раз, но постоянно? До того, что она уже совершенно безцеремонно лезет на него как на своего папу? Может он ее еще целовать начнет? Или уже? Я в шоке. Как вы бы отреагировали на такое? Это нормально или дико? Раньше я узнавала об этих отношениях со слов сына, но не зря говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Самое интересное, что бм часто заступается за девочку, а винит, орет и даже может по губам дать родному ребенку. И сегодня изза этой девочки нам досталось обоим. Сын не хотел с ней попращаться, так бм стал на него орать, я заступилась за сына, в ответ получила "я вам счас обоим по зубам дам". Развернулся и ушел, не дождавшись награждения(медали). Забыла написать, девочке 6 лет. (не 15:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бм приручил чужого соседского ребенка, строит из себя ее папу. Поднимает на руки, ребенок его обнимает и все это при каждой встрече! Тащит ее с собой и с нашим сыном в театр, в цирк, привозит подарки. У девочки нет папы, она тянется к бм, я могу это понять, но его поведение для меня более чем странное? Сын, как любой ребенок, ревнует, нираз высказывал свое недовольство, теперь уже молчит.
Сегодня мы вместе ходили на соревнования, все было хорошо пока вдруг туда не заявилась эта девочка с ее мамой. У меня челюсть отвисла когда я увидела как она ловко, привычно за долю секунды влезла на колени бм. И еще и обняла за шею:-/ потом сидела рядом прислонившись к нему. Кто он ей?? Почему мой сын должен это видеть? Разве это не извращение? Я понимаю взять чужого ребенка на руки один раз, но постоянно? До того, что она уже совершенно безцеремонно лезет на него как на своего папу? Может он ее еще целовать начнет? Или уже? Я в шоке. Как вы бы отреагировали на такое? Это нормально или дико? Раньше я узнавала об этих отношениях со слов сына, но не зря говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Самое интересное, что бм часто заступается за девочку, а винит, орет и даже может по губам дать родному ребенку. И сегодня изза этой девочки нам досталось обоим. Сын не хотел с ней попращаться, так бм стал на него орать, я заступилась за сына, в ответ получила "я вам счас обоим по зубам дам". Развернулся и ушел, не дождавшись награждения(медали). Забыла написать, девочке 6 лет. (не 15:))
А
А почему муж бывший тогда, если у вас к нему такие чувства?
А как мама этой девочки смотрит на это?Вы просто ревнуете или подозреваете, что Ваш муж педофил я не пойму?
Блин, первая мысль в голову пришла, что это его родная дочка...
эээ
все. Я больше не участвую в обсуждении. Ни одного нормального совета. Сплошные фантазии, бразильских сериалов меньше смотрите девочки. Пишу живет один, ответ "значит не один". С меня хватит.
A
Дальше я бы настоятельно повыясняла у мужа, обязательно в отсутствие детей, откуда такие чувства к чужой девочке? Как долго он собирается её таскать на руках, как и сына до совершеннолетия? И предупредила бы, что обращусь в органы соответствующие, если внятных причин не найдццо...
1. надо мужику чаще общаться с сыном...
2. возможно, он хотел девочку...
3. шестилетние девочки такие манипуляторы, ей нравится бесить вашего сына и доводить взрослых...
4. он таскает ее на встречи с сыном, потому что ему трудно общаться с ребенком, а так дети друг на друге завязаны
5. возможно, вы просто ревнуете на пустом месте
Странновато и его поведение и Ваша реакция.
Он Ваш БЫВШИЙ муж так? Тогда какое Вам дело до его поведения?!
Он может дочку хотел? Тогда понимаю.
Странно одно - как мама девочки на ЭТО реагирует?!
Anonymous
Родите ему дочь и все будет ок. Рожать надо не одного ребенка, не будет такого извращения.
Anonymous
Очень странное отношение мужчины к чужой девочке. Солидарна с теми, кто высказал предположение, что девочка родная дочь БМ. Не представляю, что должно случиться, чтобы чужой дядя тискал и сажал на колени моего ребенка, а я бы спокойно на это смотрела.
Anonymous
У всего в этой жизни есть свои собственные причины и истоки. Вы почему то не хотите ими задаваться, хотя именно полное понимание ситуации поможет с ней справиться. С одной стороны вы полностью осознаете странность ситуации, а с другой отрицаете саму возможность допустить, что здесь что-то нечисто изначально. Этот ребенок как вы понимаете имеет свою мать и не может существовать без нее неотрывно. Т. е. вроде как понятно, что отношения у вашего БМ не исключительно с ребенком, а со всей той семьей в принципе в силу его исключительно нежного возраста, т. е. и с матерью в том числе. И хоть этого на первый взгляд вам не заметно, но как вы понимаете не может чужой мужик подойти к чужому ребенку и априори оказывать ему достаточно личные знаки внимания, а мать этому умилялась на расстоянии. Это при том, что это вы своего БМ знаете хорошо и что он типа порядочный и все прочее . А для той женщины это по идее совершенно чужой мужик с неизвестными ей помыслами. И отпускать свою дочь с ней /а педофилов как раз именно этот возраст шибко привлекает/, позволять привязаться ребенку к чужому дяде ни одна нормальная мать не будет. Это еще при том, что ей это надо как то объяснять всем окружающим и ребенку в том числе.
Отсюда вывод, что не такой уж он ей чужой мужик. А то, что вы этого в упор не хотите видеть, - только это подтверждает. Не зря "жена обо всем всегда узнает последней".
Ну вот, а уж насколько ваш муж не чужой этой соседке и ее ребенку - это вопрос. Может она его первая любовь. Может они уже давно трахаются, а может это и его ребенок. Со стороны не видно никаких других вариантов, сожалею. И чем дольше вы будете это отрицать, тем хуже и хуже все будет в отношении ваших БМ и сына. Пора открыть глаза на очевидное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения