53
поняла, что не было у меня никогда мужчины
недавно. в свои 37. в переносном конечно смысле. ребёнок заболел у меня,врач приехал вечером,ангина, выписал антибиотики,надо было срочно покупать бежать,пока аптеки не закрылись. и вот тут я поняла,что мне некому,абсолютно некому позвонить,попросить о помощи. нет,конечно я сама всё успела,и только потом уже такая мысль возникла... позвонить отцу детей даже не подумалось...хотя с детьми общается,но ... те связи,которые у меня случались после развода за несколько лет,тоже не к кому оказалось звонить. так грустно как-то...неправильно это...что ли(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедавно. в свои 37. в переносном конечно смысле. ребёнок заболел у меня,врач приехал вечером,ангина, выписал антибиотики,надо было срочно покупать бежать,пока аптеки не закрылись. и вот тут я поняла,что мне некому,абсолютно некому позвонить,попросить о помощи. нет,конечно я сама всё успела,и только потом уже такая мысль возникла... позвонить отцу детей даже не подумалось...хотя с детьми общается,но ... те связи,которые у меня случались после развода за несколько лет,тоже не к кому оказалось звонить. так грустно как-то...неправильно это...что ли(((
Anonymous
а вы пишите здесь когда такой ахтунг и нужна помощь. уверена, что откликнутся. мне бы например не сложно было бы помочь. правда мобильный не оставишь тут. а так..и не я одна думаю. хоть какая-то польза от евы будет) не в лесу же живем.
очень понимаю такое состояние...
но в такие моменты меня часто спасали подруги. и лекарство привезти, и в больницу отвезти, и с ребенком ночью побыть.
но в такие моменты меня часто спасали подруги. и лекарство привезти, и в больницу отвезти, и с ребенком ночью побыть.
а он вам и не нужен, вы и сами все можете
Есть женщины, которые могут все. И мужчины это видят, и поэтому позволяют отказать в помощи ибо "и сама справится". Есть такие которые толи не могут, толи совсем уж не хотят и обязательно прилипают к кому-то кто за них делает. Вы, видимо, из первого типа женщин.
я не стала бы рожать, если бы не была уверена в том, что отец ребенка будет всегда первым, кто метнется ему за лекарством
и кто не будет спать вместе со мной, когда ребенок заболеет
и кто не будет спать вместе со мной, когда ребенок заболеет
Anonymous
Не поняла, а почему звонить отцу детей за посмощью "неправильно"? Это же ЕГО дети.
И у меня никогда не было. Значит не судьба. Но мне и без этого неплохо...Я даже в технике разбираться начала, хотя гуманитарий стопроцентный. Я не парюсь давно уже и дочерей учу рассчитывать только на себя в жизни.
Anonymous
автор, не обращайте внимания на топики с критикой, видать себя в них увидели или завидуют вашей независимости. а вообще, я была в такой ситуации, правда тогда еще не знала мужа и не было деток, но что вы чувствовали понимаю. ничего, все образуется, главное, что есть ребенок, так что вы не одна. гораздо хуже было бы так чувствовать себя при муже :-) ищите друзей, не бойтесь звонить знакомым в таких ситуациях. выше нос, здоровья детке и вам отличного настроения
Anonymous
Слушайте, ну бывает по всякому. Я счастливо замужем,многие тоже. Но муж он не постоянно на привязи, командировки случаются.Неоднократно бывали случаи-обращалась за помощью к соседям. И они меня просили точно так же.И к подруге в ночи каталась я с Нурофеном:-)И ничего вроде,и лекарства покупались,и даже глубокой ночью в дежурной аптеке. Так что соседи, мамаы детей с которыми гуляешь во дворе, подруги-да кто угодно. Да хоть реально здесь бы написали-нашлись бы люди добрые. Так что нытье не по теме. А такого отца детям выбрали сама: если что. Без обид. Налаживайте связи вокруг: всякое может случиться и помощь понадобится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения