День сурка, как вы живетЕ?
Вопрос прост, интересуюсь потому что у самой жизнь похожа на трамвай следующий по одному маршруту или я приувеличиваю?
По рабочим дням дом-работа-дом, вечера все одинаковые - ужин,готовка/не готовка, уроки/игра в настольную игру, подготока себя и вещей к следующему дню.
В выходные дни- проснулись,поели,поехали по делам - что то купить, купить продукты, пошататься по ТЦ. Иногда зимой лыжи, летом прогулки в парках,шашлыки/ загар/купание.
В летний период иногда выезжаем к друзьям на дачу в выходные.Ну разумеется уезжаем в отпуск как и положено 2 раза в год .
Ну конечно в выходные уборка/стирка/готовка.
Когда случаются ДР у родни едем к ним,раньше приглашали к себе, теперь все реже и реже делаем это. Со временем перестали праздновать свои ДР широко, стали все сводить к узкому кругу (мы и родители), нет желания готовить /кухарить и вылизовать всю квартиру к приходу гостей. Потому как я не могу в слегка убранную квартиру их приглашать, у меня все должно сиять. Друзей тоже раньше приглашали,но не часто, а сейчас у многих развалились семьи и они обзавелись новыми, с ними знакомится не хочется, точнее приглашать их к себе.
По рабочим дням дом-работа-дом, вечера все одинаковые - ужин,готовка/не готовка, уроки/игра в настольную игру, подготока себя и вещей к следующему дню.
В выходные дни- проснулись,поели,поехали по делам - что то купить, купить продукты, пошататься по ТЦ. Иногда зимой лыжи, летом прогулки в парках,шашлыки/ загар/купание.
В летний период иногда выезжаем к друзьям на дачу в выходные.Ну разумеется уезжаем в отпуск как и положено 2 раза в год .
Ну конечно в выходные уборка/стирка/готовка.
Когда случаются ДР у родни едем к ним,раньше приглашали к себе, теперь все реже и реже делаем это. Со временем перестали праздновать свои ДР широко, стали все сводить к узкому кругу (мы и родители), нет желания готовить /кухарить и вылизовать всю квартиру к приходу гостей. Потому как я не могу в слегка убранную квартиру их приглашать, у меня все должно сиять. Друзей тоже раньше приглашали,но не часто, а сейчас у многих развалились семьи и они обзавелись новыми, с ними знакомится не хочется, точнее приглашать их к себе.
Как пример, можно рассматривать время после работы как "приехала-погуляла с собакой-приготовила ужин-села поиграть в плейстейшн-поболтала с мужем-пошла спать"
А можно от каждого из этих действий каждый раз получать удовольствие. Собаку ведь заводили не ради рутины, собака это удовольствие, это радость с ней погулять, она такая классная! потом на ужин можно что-то интересное сделать, между тем поболтать с ребенком - ну какая же это рутина? а вот любимый муж тоже вернулся, каждый день его видеть это радость, никакой рутины. Жаль потом надо спать уходить потому что рано вставать.
Отношение к жизни тоскливое у вас, вот она проблема.
Прихожу на нелюбимую работу и думаю, что опять день сурка. По выходным вот отдушина-лыжи и коньки. В любую погоду я свои 10 км на лыжах отмотаю. И это радует-на лес посмотрю, олень иногда приходит-красавец! Летом пересаживаюсь на велик.
И этотоже день сурка. просто у каждого он свой.