Поссорилась с родственницей
Вразумите меня что ли.
Поссорилась с семьёй брата мужа. Причина: Заехали они к нам домой по незначительному поводу, без необходимости. У нас маленький ребёнок, часто болеющий, недавно тяжело переболевший и только неделю как выздоровевший. На месяц нас посадили на домашний режим (в сад не ходить) И жена брата мужа в курсе этих обстоятельств.
Заходят всей семьёй и я случайно, для поддержания разговора спрашиваю почему дочка у Вас не в школе. Ответ - а она болеет - у неё температура, горло, сопли и ухо стреляет. И с этим всем они к нам в гости!
Я просто в шоке была. Взяла ребёнка своего и ушла в другую комнату. Естественно мне пришлось его там развлекать, книжки читать, не могу же запереть и уйти к гостям.Тем более злая была как собака. Общался и провожал муж.
Главное не задай я чисто случайно свой вопрос мы бы проконтактировали плотненько с больным ребёнком, таким не хило больным, не с банальными соплями.
Вобщем я не вышла их проводить и т.п.Семья мужниного брата со мной не разговаривает. Муж считает что я не права Но я признаю свою неправоту толко в одном - выйти в коридор на минутку попрощаться я могла. Но не захотела.
И вот прошло 2 месяца, никто из них со мной не общается, с ДР даже не позвонили поздравить. Это не то чтобы мне обидно, но демонстрирует насколько они считают себя правыми.
У ребёнка скоро ДР, в связи с чем мужу передан был подарок и на приглашение на торжество (озвученное мужем) последовал отказ.
Прошу мнений:
1. Кто прав и кто неправ?
2. Что бы Вы сделали сейчас на моём месте - помирились, извинились, объяснились? Стали бы приглашать на ДР ребёнка от себя лично?
Поссорилась с семьёй брата мужа. Причина: Заехали они к нам домой по незначительному поводу, без необходимости. У нас маленький ребёнок, часто болеющий, недавно тяжело переболевший и только неделю как выздоровевший. На месяц нас посадили на домашний режим (в сад не ходить) И жена брата мужа в курсе этих обстоятельств.
Заходят всей семьёй и я случайно, для поддержания разговора спрашиваю почему дочка у Вас не в школе. Ответ - а она болеет - у неё температура, горло, сопли и ухо стреляет. И с этим всем они к нам в гости!
Я просто в шоке была. Взяла ребёнка своего и ушла в другую комнату. Естественно мне пришлось его там развлекать, книжки читать, не могу же запереть и уйти к гостям.Тем более злая была как собака. Общался и провожал муж.
Главное не задай я чисто случайно свой вопрос мы бы проконтактировали плотненько с больным ребёнком, таким не хило больным, не с банальными соплями.
Вобщем я не вышла их проводить и т.п.Семья мужниного брата со мной не разговаривает. Муж считает что я не права Но я признаю свою неправоту толко в одном - выйти в коридор на минутку попрощаться я могла. Но не захотела.
И вот прошло 2 месяца, никто из них со мной не общается, с ДР даже не позвонили поздравить. Это не то чтобы мне обидно, но демонстрирует насколько они считают себя правыми.
У ребёнка скоро ДР, в связи с чем мужу передан был подарок и на приглашение на торжество (озвученное мужем) последовал отказ.
Прошу мнений:
1. Кто прав и кто неправ?
2. Что бы Вы сделали сейчас на моём месте - помирились, извинились, объяснились? Стали бы приглашать на ДР ребёнка от себя лично?
Для Вас больной ребенок это ЧП и я лично Вас прекрасно понимаю, у самой болявые дети, а я нервная, я психую каждый раз, как они болеют и от души ненавижу мамаш, таскающих своих сопливых детей в сад, школу и бассейн!
По мнению золовки, у которой возможно ребенок болеет нечасто и не сильно, и которая явно не угружается сильно его болячками, раз больного везде таскает, так вот в ее глазах Вы выглядите как истеричка, которая из-за какой-то там фигни так побрезговала, что даже и попрощаться не вышла.
Лично я бы, наверное, объяснилась, в значительной степени для того, что бы мне больше больного ребенка не приводили, сказала бы так "Маша, мне жаль, что так вышло, я не хотела вас обидеть, но мой ребенок болеет тяжело и врач категорически запретил ему контакт с даже со слегка сопливыми ребенком, поэтому я прошу это учесть и не приходить к нам больными, хотя мы всегда рабы с вами пообщаться"
Если вы не в состоянии вылечить своего ребёнка, это ваши проблемы!!!
Сядьте под стеклянный колпак и живите там.
А можно ещё включить мозги, перестать кутаться и прятаться от каждого сквозняка, закаляться и повышать иммунитет, и будет вам щасте.
Но вы, судя по всему, не ищите простых путей. Поэтмоу вы дура.
Если вы слышали, что они уходят - выйти попрощаться.
Сейчас остается только извиниться.
Автор шикарное средство от всех простуд и иммунитета вутамин ц 1000 мг обычно в ден и когда болен 2000 для взрослыхомагает офигително!!! Американские учёные откры
И
так что сидите со своей правотой...
в конце концов, одели бы на ребенка ватномарлевую повязку и пусть бы дети играли, а так вы оскорбили и родителей и другого ребенка...
родственница ваша откровенная сука. Такое ощущение, что сделала это нарочно.
Относитесь к ним как к чужим людям.
А если ребенок родственницы уже 3 дня как с соплями и горлом и "незаразный"? Как можно так всего бояться? Может именно поэтому дети "болезненные"?
А вы, смотря что хотите: если мира в семье - то можно было объяснить, прежде чем скрываться, а если свое отношение обозначить - то все в норме. Только не ждите что родня будет на вашей стороне в таком случае.
Автор , хорош сочинять, если у подростка все это БЫЛО в анамнезе , что скорее всего так и есть ,за неделю до визита к Вам, то это не страшно !
А когда мать говорит- у меня болезненный ребенок , нам сказали посидеть дома месяцОк , то для меня это точно уже диагноз !
Вы не правы , да ..Я бы тоже такую в полный игнор отправила..
Вас прекрасно понимаю, старший сын так же не вылезал из болезней, поменяла отношение к жизни и саму жизнь. Когда болели уже и не вспомню, максимум что было это легкие сопли. Гомеопатию не буду рекламировать, а то соберу коллекцию тапок одиночек.