389
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.12 11:21

Сосед скотина, блин(((

Сегодня ночью в полтретьего у моей дочки, 4мес. что-то случилось и она начала громко плакать. Я, естесственно, стала ее успокаивать, но видимо что-то болело или беспокоило, плакала она сильно. Сосед снизу (студент, квартиру снимает) принялся со всей дури стучать по батарее, отчего дочка испугалась, начала кричать еще громче, старший сын, 2 годика тоже начал плакать. Этот урод еще сильнее дубасит, у детей истерика, у меня едет крыша, муж на ночном дежурстве. Я, конечно, все понимаю, спать охота всем. Но что ж мне теперь голову ребенку оторвать или на улицу ее выкинуть?(((( Причем, этому придурку два раза уже полицию вызывали из-за того что он музыку слушает по ночам. Теперь вот не знаю что делать если и в эту ночь моей дочке станет плохо и она плакать будет...(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью в полтретьего у моей дочки, 4мес. что-то случилось и она начала громко плакать. Я, естесственно, стала ее успокаивать, но видимо что-то болело или беспокоило, плакала она сильно. Сосед снизу (студент, квартиру снимает) принялся со всей дури стучать по батарее, отчего дочка испугалась, начала кричать еще громче, старший сын, 2 годика тоже начал плакать. Этот урод еще сильнее дубасит, у детей истерика, у меня едет крыша, муж на ночном дежурстве. Я, конечно, все понимаю, спать охота всем. Но что ж мне теперь голову ребенку оторвать или на улицу ее выкинуть?(((( Причем, этому придурку два раза уже полицию вызывали из-за того что он музыку слушает по ночам. Теперь вот не знаю что делать если и в эту ночь моей дочке станет плохо и она плакать будет...(((
Anonymous
У соседей сверху всегда преимущество. Пусть дети с утра пораньше прыгают погромче, он сам придет договариваться. Мне вот верхние достали - ложатся рано, но в 7 утра потолок трясется, даже в выходные. А за стеной как ваш - он до 2 ночи прыгает, а с утра отсыпается. Так хочется убить и тех и других.
Anonymous
а муж ваш что на это говорит?
Ужас. А мне соседка сверху устраивала скандал с воплями на лестнице, непрерывным звонком в дверь, выбиванием двери и милицию вызывала, когда мой ребенок ночью плакал. Орала, что я над дитем издеваюсь, не кормлю его и спать ему не даю :)
Anonymous
в ответку пошел! мстит за музыку! Вызовите пентов и скажите, мол придурок по батареи долбит, дети проснулись, орут, сиську просят...
Anonymous
мужа отправить к этому кАзлу. Пусть рога ему пообломает.
Пошто тем расплодили про соседей?
Anonymous
Было дело, летом под нашей квартирой поселилась группа молодых людей и всю ночь ржали на балконе, на следующий день пришлось их навестить. С милой улыбкой я их предупредила, что мои дети очень любят в 7 утра на кафельной плитке стелянными бутылками в футбол играть :) МальчеГи усе поняли.
А соседу кто на музыку милицию вызывал? вы? вот наверное мстит)
Я вообще не понимаю темы стучать по батарее, я живу на 12 этаже и периодически слышу, как кто-то долбит по батарее (причин вызвавших это не слышу :) . Видимо, тоже кто-то мешает, но я то вообще из-за чего должна батарею слушать. Больной ваш сосед, только посочувствовать остается. Мы с подружкой в институте снимали квартиру, снизу жили реально сумасшедшие пенсионеры - ночью к нам приезжал сначала участковый, один раз омон, по причине того, что мы шумим, в то время как спали, даже тапки купили с резиновой подошвой, чтобы уж вообще никакого шума в принципе при ходьбе не допускать, но все напрасно было :).
А может это не сосед-студент стучал, а кто-то другой, например, сверху? Источник стука по батареям не всегда можно определить со 100% уверенностью.
Сука Ваш сосед((( У меня соседка снизу тоже из этой категории(((. Если снимает, то стоит поговорить с владельцем квартиры.
Anonymous
А меня Автор бесит, потому что такая же дура живет под нами: нарожала одного за другим, они ночью оба орут как потерпевшие - никто из соседей не высыпается. Почему так должно быть? Они нарожали, а другие почему должны не спать? Так там родители погодок еще музыку погромче включают ночами, мотивируют тем, что дети так лучше засыпают.
У нас тоже ребенок и он тоже спать хочет. Так почему соседям можно шуметь, а кому-то нет? Нам, кстати, тоже милицию вызывали, когда мы ремонт делали, причем вызывали в 17.00 в будний день!!! Хотя до этого мы спрашивали у них, во сколько их дети спят, чтоб в это время не шуметь. И рабочие 2 часа в день сидели дурака валяли, пока дети спали. А нам еще и милицию потом... Вот знаете, такой мамаше опеку хочется вызвать, не только из-за орущих детей и музыки, но и для того, чтобы отомстить. А то получается, больше всех орет тот, кто сам же и нарушает законы...
Anonymous
Ну слава б-гу, сегодня ночью была тишина и все прекрасно выспались))) Спасибо всем за мнения. Особенно тем, кто считает, что 4хмесячный ребенок должен (а главное, способен) соблюдать соседский покой, вы абсолютно глупы, увы))))
автор
А я считаю, что "онажемать" имеет право быть, у нее маленькие дети, и до лет трех, я ЗА онажематерей, дальше уже конечно это клиника, но до ТРЕХ лет, она ОБЯЗАНА быть ОНАЖЕМАТЕРЬЮ. Лично мне было бы плевать на всех соседей сразу. У меня за стенкой тоже маленькие дети, и если вдруг они плачат или кричат ночью я беру беруши и в голову не придет стучать по батареям, (Кстати у меня тоже 2 детей.)
Anonymous
У нас этажом выше живет семья с 2-мя детьми, снимают квартиру, дети просыпаются и плачут почти каждую ночь, не сказать, что очень громко, но я просыпаюсь всегда. Никогда не приходило в голову жаловаться. У меня у самой ребенок, плачет по ночам очень редко, но когда плачет, мне жаль соседа снизу, дедушку. Не всегда получается быстро успокоить, но я тоже не готова сидеть на кухне с ребенком на руках на стуле.
Дети - это тот шум, который допустим, т.к. регилировать его невозможно. Ну не кляп же ставить?) А стучание по батареи, громкая музыка, ор взрослых и пьяных - это совсем другое.
Поговорите с вашим студентом по душам еще раз, если не поможет - по плохому. других вариантов нет :(
123
Ребенок конечно не понимает, что ночь и громко кричать нельзя. Но он и не должен понимать: в таком возрасте за него несут ответственность его родители. Вот пусть родители и решают, как сделать так, чтобы он замолчал, пусть даже и на кухне. А то авторица пишет, что полчаса можно и потерпеть. Пи-дец! Почему все должны терпеть ЕЕ ребенка? Студен учиться пойдет на следующий день, а она уляжется со своим чадом и поспит пару часиков днем.
Автор, а вы вообще вменяема? Как вы себе представляете студента, который развлекается стучанием по батарее? Думаете, спецом не спит, лишь бы постучать вам? Мозг свой включите и поймете, что человек спать хочет!
А ведь скоро ваш малыш ходить начнет, будет своими ножками стучать студенту по голове. Нужно мирно существовать и требовать от людей соблюдение закона, если и сами его соблюдаете.
Над нами как-то соседи жили-близнецы, мальчишки. Они бегали до 12 ночи каждый день. Когда я сказала их маме, что мы вообще-то спать ложимся и что мой ребенок в школу ходит и выспаться хочет, она меня спросила, КАК она может их успокоить, если они такие шустрые. Я сказала, что это чисто ее проблемы, а если она, мать, не справляется со своими детьми, то опека ей в помощь. Все, дети больше не носились. И смогла-таки найти к детям подход. Студент вполне может узнать, как успокоить вашего ребенка (надеюсь, вы поняли, о чем я). И вы сами же его и разозлили - не можете мирно с соседями договариваться, только ментов можете вызывать.
Anonymous
Мне кажется, это вечные споры, потому что все люди разные: есть беспардонные онажематери, которые видят своих деток и больше никого, на всех остальных наплевать. Им и в голову не придет, что их соседи могут работать, следовательно ночью им бы поспать хотелось. Есть те, кто не хочет понять своих соседей, гнет свою линию и все, не в состоянии договориться.
На мой взгляд, самое лучшее - по-человечески договариваться!! Не с помощью ментов, а с помощь языков!
Anonymous
Ну да. Вечные споры. Постоянно на еве висит тема про соседей. И все собачатся, сосед должен/не должен, ребенок должен/не должен. Если честно, какой-то бесполезный гон. Люди, ну как вы понять не можете!!! Мы живем в улее (ну или в матрице:))Делайте нормальные ремонты и будет вам счастье. Сейчас куча шумоизоляционных материалов. У меня муж меломан. В квартире пять оргомных колонок + сабуфер. Когда он слушает музыку, стены трясутся. Как-то поинтересовалась у соседей снизу, ничего ли их не беспокоит в плане шума, они даже удивились такому вопросу. Сверху, сбоку ремонты/дети - вообще ничего не слышно. Обратная ситуация у наших знакомых: нервная мамаша их просто замучила, ходила каждый день и просила сделать что-то с собакой, которая бегает и скребет когтями ламинат - не дает спать ребенку. Соседка их так достала, что в итоге они перестелили пол. И соседка успокоилась. Ну да хлопотно. И денег больше надо. Но, согласитесь, лучше чем всю жизнь воевать с соседями, не высыпаться, не слушать музыку, усыплять собак и отрезать головы младенцам.
Anonymous
Имею вопрос для статистики. А кто из соседей приходил к матери орущего дитяти для совместного решения проблемы (без наезда). И кто из таких матерей реально извинился (конечно, никто не виноват, но страдают-то совершенно невиновные люди. фиксируем факт страдания, а не "этожеребёнок, потерпите")? Если такие есть - не всё потеряно для нашего общества.
Anonymous
Я наверное, покажусь здесь такой дикой что ли. Но неужели сейчас везде так: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех". Просто как-то становится страшно. До 20 лет я жила с родителями, где дом старый, квартиру получала моя бабушка больше 40-ка лет назад. Так вот у нас соседи всегда делили и радостный и горестные моменты. С соседями напротив вообще жили как в одной квартире, и хотя сейчас они живут уже в другом городе, до сих пор дружим и перезваниваемся. Потом я переехала с мужем в Подмосковье и пока живем в общежитии и такого "насраческого" отношения между соседями нет Да, есть конфликты, есть недопонимания, но все равно никто особо не плюет друг на друга.
Вот мне и непонятно такое отношение между соседями.

Ну это так - размышления на тему
у нас тоже такой сосед) тоже все стучал,звонил в дверь ... потом звонок отключили,стало легче. Ментов постоянно вызываем на его громкую музыку. А вы попробуйте в другую комнату уйти,если есть возможность..с такими идиотами уже ничего не сделаешь.. к сожалению
недавно тут же на еве читала - как отомстить соседям:) - девушка писала, что за стенкой была гулянка до 5 утра - потом затихли, она не стала никого вызывать, но в 8 утра включила на всю громкость - пару детских песен на повторе, минут на 20:) ну и все тишина - больше не гуляют:)
Anonymous
О! Тему мою зачем-то подняли полугодовой давности!)))))
Aвтор
А я милицию вызывала,когда у соседей ребенок по ночам орал.Раз 5 наверное. И наряд всегда приезжал.Он у них вообще с рождения по ночам плакал,но достаточно тихо. А в эту ночь ребенок не просто плакал,мало того,что орал не своим голосом,так еще и подвывать начал и аж захлебываться через минут 20! Милиция приехала-а дверь никто не открывает! Ребенок орет уже дурниной! Пока думали надо ли вызывать наряд МЧС чтобы дверь сломать,нарисовались заспанные родители и выяснилось что они спали как убитые и даже не слышали как ребенок орал.К ним потом опека несколько раз приходила.Р.С. У меня своих детей 2,так что что дети плачут я знаю,но так чтобы соседям мешать да еще и ночью?
Anonymous
А у моей дочки до полугода периодически был страшный дисбак и колики, мы носились по врачам, жрали разные бифидумбактерины и прочее и прочее.Но когда ночью у нее болел живот, он тоже орала.И успокоить ее можно было минут за 20-ть, но не мгновенно, это точно.И ничего я изменить при всем своем желании не могла, нам надо было вылечиться.
Я сходила к соседям, извинилась за ночные концерты, объяснила ситуацию, пообещала, что всеми возможными способами постараемся минимизировать неудобства.И знаете, у соседей никаких психов по этому поводу не возникло.
Суровая
Купите соседу самые дорогие беруши и прилепите скотчем на дверь с запиской - когда ты был грудничком, орал так же, только твои соседи по батареям не лупили и музыку не врубали. Если есть претензии, приходи и качай всю ночь, заодно потренируешься, чтобы своих быстрее потом успокаивать.
Anonymous
А у нас соседи ипуться ГРОМКО, с посвываниями, такая слышимость, что чувство , как будто со мной в кровати прыгают. Все б ничего, но иногда мой ребенок спит с нами, вот как ей объяснить, что за тюлени у нас мяукают за стенкой. И полицию ма фиг не вызовешь
Anonymous
У моего старшего резалось сразу 8 зубов. Это был полный пиз..ц. Две недели ора. Соседи мои, за исключением одной бездетной дамо, все вошли в положение, никто не стучал. Еще и помощь предлагали. ВАш сосед просто осел. Шлите на куй и стучите в ответ.
Anonymous
Если бы стенкой у этого соседа орали бы какие-нибудь крепкие пьяные ребятки, он бы молчал в тряпочку. На Вас озлоблен потому что вы раньше на него ментов вызывали.
Кто сейчас Вам мешает вызвать ментов на него за стуки по батареям? (преварительно записав стуки на телефон)
Как все легко решаемо. Надень беруши и "дети нееет, внуки нееет" (с)
Я так понимаю, вопрос решился к всеобщему удовольствию:) Но ваще могу сказать, что с соседями всегда лучше иметь нормальные отношения. А то сначала насрут соседям, а потом удивляются - чейта они не хотят войти в наше положение? А вот не хотят. Как ты, так и тебе потому что.
А у нас соседские детки просыпаются в 7 утра и начинают кавардак, родители спокойно досыпают. Разговаривать бесполезно - этожедети. Скоро нам делать ремонт. Наверно, тоже забьём на их послеобеденные сны, раз такая оппозиция, хотя я хотела по-хорошему(
Anonymous
Вообще в шоке от темы... Люди, те, кто набросились на автора - вы все реально считаете, что вменяемым матерям доставляет удовольствие ор ребенка, они знают волшебное слово, чтобы его заткнуть - но не пользуются, исключительно назло соседям??? Добрее к друг другу надо быть и с пониманием относиться... У моего ребенка были колики до 3 месяцев - в 3 как отрезало. Не помогал ни Эспумизан, ни укропная вода, ничего-ничего. Были у всех возможных врачей, вердикт - перетерпеть. И в 3 часа ночи выбегали с коляской на улице, и утряхивали всю ночь. Но все равно орал периодически, и сделать ничего нельзя было. И спасибо соседям - не приходили, не стучали. Мы со своей стороны тоже с пониманием относимся к их заскокам.
Моя дочка очень боится звука дрели и перфоратора(соседи сверлили днем, когда она спала, и пугали ее). А когда я к ним обратилась с просьбой не сверлить с 2 до 5, то они меня практически послали. Сказали, что у вас свой режим дня, а у нас свой. А дочке тогда годик был, так она до сих пор боится таких звуков и начинает истерить. Смотрю я тут на днях, а соседка моя беременная. Срок большой, видимо скоро родит. ВОТ ТОГДА Я И ОТОРВУСЬ!!!!! И ЗА СВИНОМАТКУ И ЗА РЕЖИМ ДНЯ!!!!)))))))))))))))
Anonymous
Если эт мурло снимает сгнбите его.Пишите жалобы во все инстанции пр его неадекватность или сходите договоритесь с участковым за небольшую денюжку,что у вас нарик внизу живет приторговывает,пусть хозяевам нервы потрепят.
Anonymous
детский пронзительный плач - страшная вещь, собственно, Вы квиты. Он музыку и по батарее, а Ваши дети плачут и поди топают как слоны *пока один, скоро и второй подтянется*:D
Считаю, если сам производишь шум, то терпи и чужой.
ЯНВАРСКАЯ ТЕМА!!!
В следующий раз вызовите милицию, скажите, что человек в неадеквате, стучит поночам по батарее. Пусть объясняет им, что это из-за ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения