Сосед скотина, блин(((
Сегодня ночью в полтретьего у моей дочки, 4мес. что-то случилось и она начала громко плакать. Я, естесственно, стала ее успокаивать, но видимо что-то болело или беспокоило, плакала она сильно. Сосед снизу (студент, квартиру снимает) принялся со всей дури стучать по батарее, отчего дочка испугалась, начала кричать еще громче, старший сын, 2 годика тоже начал плакать. Этот урод еще сильнее дубасит, у детей истерика, у меня едет крыша, муж на ночном дежурстве. Я, конечно, все понимаю, спать охота всем. Но что ж мне теперь голову ребенку оторвать или на улицу ее выкинуть?(((( Причем, этому придурку два раза уже полицию вызывали из-за того что он музыку слушает по ночам. Теперь вот не знаю что делать если и в эту ночь моей дочке станет плохо и она плакать будет...(((
У нас тоже ребенок и он тоже спать хочет. Так почему соседям можно шуметь, а кому-то нет? Нам, кстати, тоже милицию вызывали, когда мы ремонт делали, причем вызывали в 17.00 в будний день!!! Хотя до этого мы спрашивали у них, во сколько их дети спят, чтоб в это время не шуметь. И рабочие 2 часа в день сидели дурака валяли, пока дети спали. А нам еще и милицию потом... Вот знаете, такой мамаше опеку хочется вызвать, не только из-за орущих детей и музыки, но и для того, чтобы отомстить. А то получается, больше всех орет тот, кто сам же и нарушает законы...
Дети - это тот шум, который допустим, т.к. регилировать его невозможно. Ну не кляп же ставить?) А стучание по батареи, громкая музыка, ор взрослых и пьяных - это совсем другое.
Поговорите с вашим студентом по душам еще раз, если не поможет - по плохому. других вариантов нет :(
Автор, а вы вообще вменяема? Как вы себе представляете студента, который развлекается стучанием по батарее? Думаете, спецом не спит, лишь бы постучать вам? Мозг свой включите и поймете, что человек спать хочет!
А ведь скоро ваш малыш ходить начнет, будет своими ножками стучать студенту по голове. Нужно мирно существовать и требовать от людей соблюдение закона, если и сами его соблюдаете.
Над нами как-то соседи жили-близнецы, мальчишки. Они бегали до 12 ночи каждый день. Когда я сказала их маме, что мы вообще-то спать ложимся и что мой ребенок в школу ходит и выспаться хочет, она меня спросила, КАК она может их успокоить, если они такие шустрые. Я сказала, что это чисто ее проблемы, а если она, мать, не справляется со своими детьми, то опека ей в помощь. Все, дети больше не носились. И смогла-таки найти к детям подход. Студент вполне может узнать, как успокоить вашего ребенка (надеюсь, вы поняли, о чем я). И вы сами же его и разозлили - не можете мирно с соседями договариваться, только ментов можете вызывать.
На мой взгляд, самое лучшее - по-человечески договариваться!! Не с помощью ментов, а с помощь языков!
Вот мне и непонятно такое отношение между соседями.
Ну это так - размышления на тему
Я сходила к соседям, извинилась за ночные концерты, объяснила ситуацию, пообещала, что всеми возможными способами постараемся минимизировать неудобства.И знаете, у соседей никаких психов по этому поводу не возникло.
Кто сейчас Вам мешает вызвать ментов на него за стуки по батареям? (преварительно записав стуки на телефон)
Считаю, если сам производишь шум, то терпи и чужой.