73
Есть
Телефон Доверия
1.02.12 01:59

Мучаюсь

Иду завтра к инспектору по несовершеннолетним писать заявление на одноклассника сына. конкретно - хулиганство, телефонное и очное, приходит и орет под окнами, ничего не понимает, соседи в бешенстве. Конфликт с сыном длится 3,5 года, терпение лопнуло. Мой сын не ангел, посему долгое время пыталась понять, сегодня общалась с классной и двумя замами директора. Они в один голос - Вы обязана это сделать, т.е. на моей стороне. Уверена, что обязана, но чувствую себя погано. Нет, я не боюсь реакции родителей, я ее очень даже хочу, т.к. маме там все поХ, она по хамски относится к классной, ее ребенок при учителях ругается мотом и смеется им в лицо, учится с 2 на 3.
Я не одна такая, еще одна мама, но уже девочки на этой неделе так же идет писать заявление ( он оскорбил эту девочку при всем классе - предложил ей пососать кое-что и...думаю тема ясна, да еще и матом) , и еще одно будет на имя директора от большей части класса принять меры к родителям.
Почему же Я так мучаюсь :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду завтра к инспектору по несовершеннолетним писать заявление на одноклассника сына. конкретно - хулиганство, телефонное и очное, приходит и орет под окнами, ничего не понимает, соседи в бешенстве. Конфликт с сыном длится 3,5 года, терпение лопнуло. Мой сын не ангел, посему долгое время пыталась понять, сегодня общалась с классной и двумя замами директора. Они в один голос - Вы обязана это сделать, т.е. на моей стороне. Уверена, что обязана, но чувствую себя погано. Нет, я не боюсь реакции родителей, я ее очень даже хочу, т.к. маме там все поХ, она по хамски относится к классной, ее ребенок при учителях ругается мотом и смеется им в лицо, учится с 2 на 3.
Я не одна такая, еще одна мама, но уже девочки на этой неделе так же идет писать заявление ( он оскорбил эту девочку при всем классе - предложил ей пососать кое-что и...думаю тема ясна, да еще и матом) , и еще одно будет на имя директора от большей части класса принять меры к родителям.
Почему же Я так мучаюсь :(
Есть
Ощущение такое, что у кого-то тут раздвоение-троение-четверение личности, чесслово...такая беседа из разряда "сам с собой")))
И снова ПРОДОЛЖЕНИЕ. На смс, которую я отправила ночью маме одноклассника, когда ее сынок писал мне смс и звонил моему сыну, сегодня она перезвонила. Разговор не получился - она была удивлена, что ее сыну нельзя звонить моему и что это хулиганство, то что он это делает. Начала скандалить, что пусть и ваш не звонит, мой ответ, что мой и не звонит и я знаю это на 100% ( в мобильном есть история, гже есть только входящие ее сына, а дома все время кто то из взрослых), т.к. он все время под присмотром, ответила, что и ее под присмотром. Когда же я возразила на это, сказав, что он так у нее под присмотром, что ежедневно кричит у нас под балконом, она сообщила мне в ответ :),что мой сын приезжает к ней под балкон на роликах :) ага, ответила я, в - 20 то. В общем, разговор с этой дамой я закончила, сказав, что общаться с ними будет инспектор по делам несовершеннолетних. Она ответила, что ей плевать и она тоже будет жаловаться. НО я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что мамаша это хоть забеспокоиться о судьбе своего сына и начнет таки его воспитывать и смотреть за ним.
Автор
и снова ПРОДОЛЖЕНИЕ :(
сегодня мама одноклассника позвонила домой, сын взял трубку, и сказал, что меня нет (он был с бабушкой). Она перезвонила мне, я с ней разговаривала холодно, но вежливо. Разговор закончила очень быстро, она разговаривала по хамски. После чего, она перезвонила моему сыну и начала ему угрожать. Я в бешенстве. Завтра пойду писать заявление еще и к участковому на маму одноклассника. Дама невменяемая.
Автор
Держитесь, надеюсь все в результате хорошо будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения