253
Крик души
Телефон Доверия
15.02.12 20:37

Плодиться в однушках

Не стыдно? почему не поднимете зады и не заработаете на двушку, трешку и так далее ? почему не сдадите свою однушку и не снимите двушку????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не стыдно? почему не поднимете зады и не заработаете на двушку, трешку и так далее ? почему не сдадите свою однушку и не снимите двушку????????
Крик души
а почему вопрос называется "крик души"?
вас что, родителе в квартире уже достали?
вот чего вам до чужой однушки-то? В вашем доме их по определению быть не должно)))
ну, научите народ рабоать, я вот не могу заработать, только продали с мужем наследные однушки хрущовках, тогда только и купили. Ни моя ни его зарплата не позволяли накопить. Нас за нашу зарплату и в банк не пустилиб, посмареть на тех, кто оформляет ипотеку.
Не все такие :)
Я рассказывала уже вроде.
Хорошая знакомая, жили в однушке, родили второго ребенка, свою однушку сдали, сняли двушку. Прожили в ней пять лет.
Потом свою однушку продали, деньги вложили в новостройку, огромная трешка, ни копейки не добавили.
Весной переезжают, ждут третьего ребенка.
Во ржака. Задолбали этими темами. А ваше собачье дело?
Или может у вас дом у моря с няньками и поваром? Если нет, чего вам матку не отрезали?
Anonymous
А ебстись на глазах у детей не стыдно?
Anonymous
рано завели тему,рано:-7
всё поколение от 1950 до сегодня, расплодилось в тесноте и ничо, выросли. Чего вы беситесь? У нас вся страна нищие. И ещё долго будут плодиться в однушках.
Anonymous
Дык они рассчитывают вот на это http://eva.ru/topic/63/2881631.htm?messageId=73096014
Anonymous
Живем в однушке. 35 метров. Большая комната и большая кухня. Двое детей, девочек. Одной 6 лет, другой 5 месяцев. Днем, когда муж не на работе (он работает посменно), а старшая в саду, проблем вообще никаких нет. Как, впрочем, и вечером и ночью. Дети в комнате спят, а мы на кухне. На кухне удобный большой диван, который раскладывается! Ну, можно и в ванной, на крайняк, если лень раскладывать диван. Большая кухня это очень удобно. В том, что мы расплодились в однушке проблемы не вижу!
Anonym
У меня есть знакомая, так они живут в однушке 20 метров, кухня 4, санузел совмещенный, детей трое, причем старшему уже 15 лет. И муж и жена работают, и не могут заработать даже на то, чтобы свою сдать и снять хотя бы двушку. Говорят, невозможно. При этом покупают детям мобильники за 10000. Каждый делает свой выбор сам. Но для меня это за гранью.
Anonymous
В однушках нереальны поебушки. В однушках не встают хуюшки.
Anonymous
Всегда найдутся люди богаче вас. С точки зрения человека с домом можно всегда сказать, что зачем плодиться в этих 3-комнатных квартиренках. Так что успокойтесь и делайте, как считаете нужным.
Anonymous
Ой, милый автор. Я тоже жила в однухе хрущевке. Трах был на кухне на полу, когда дети в школу уходили. В прошлом году купили треху. Детям 13 и 7 лет.
Все у вас будет, купили однуху, купите еще и треху. Зато,как счастье это ценишь потом.
Anonymous
Неа,не стыдно.
Вот когда я читаю подобные посты, мне так и хочется спросить - "А вас ебет чужое горе?"
Гы...Ну душа у кого о чем кричит, а у Вас, смотри-ка, о чужой епле.
Автор, предлагаю обсудить Ваше благосостояние. Сейчас мы решим, достойны ли Вы плодиться и размножаться...
Автора видеть никто не и##ет в ее свежекупленной трешке:))
Anonymous
если все пойдут туда где можно заработать на квартиру, то во первых спрос понизит предложение во вторых - не останется мед.сестер, врачей в поликлинике, не останется сантехников, учителей, продавцов в продуктовом магазине, не будет водителей автобусов и маршруток... и много много кого не будет. Да ..кстати и банально буханку хлеба некому будет испечь.
Автор, а некоторые в коммуналках плодятся!:) Вас ЭТО не смущает?:) Мои соседи бывшие по коммуналке "расплодились" аж двумя дочками. Потом освободилась одна комната и они заняли и её. Жили так до 20летия старшей дочери - в двух комнатах четрыхкомнатной квартиры, а потом мы расселились и они вчетвером получили в результате трехкомнатную. По-Вашему, им надо было не плодиться, а ждать 20 лет расселения и уже потом, далеко за 40, в расселённой квартире плодиться?:)
Зады они свои отрывали регулярно, но заработать на квартиру, работая на забоде, так и не смогли сами. Осуждаете их?
Anonymous
Местаполно ,а спим все вместе..никакой личной жизни блин..Могли бы и в однушке жить :-)
Скоро переедем из однушки в двушку. Дак все равно придется поначалу спать с ребенком в одной комнате. А то и так стресс будет, переезд, а еще и сразу в отдельную комнату отселять жалко.
Anonymous
Девочки, у автора детская травма, что ж непонятного. Увидела трахающихся родителей и все, поломанная психика. И автору, думаю, лет писят, тогда секс был стыдным делом.
Anonymous
У меня одна знакомая живет с мужем и ребенком в комнате с родителями. Вот где жопа полная. Так, что однушка не так уж и плохо.
А мы с мужем вообще расплодились (о, ужас!) в 1 комнате в коммуналке! Комната, правда, большая - 25 м. И два окна. Мы её перегородили двойным гипсокартоном со звукоизолирующей прокладкой, дверь навесили. И теперь у детей (двое) своя комната - 15 м., а у нас своя - 10 м. И трахаемся себе в своё удовольствие. :)
Anonymous
а мы расплодились у свёкров за стенкой)) и ничего живём))
Anonymous
А мне вот вообще непонятно, как можно ребенка растить в загаженной Москве, где дышать нечем, в бетонном саркофаге, где за каждой стеной соседи, а выйти можно только в такой же бетонный подъезд, а потом на шумную загазованную улицу. Это ведь жесть - обрекать деток на то, что море они видят всего 1-2 раза в году максимум, а травку зеленую только на газончике, дышат гадостью и имеют проблемы с органами дыхания с раннего детства, едят всякую гадость и химию, ни собаки нормальной, ни кошки в квартире не могут себе позволить, а если позволят, то бедные те животные - читайте выше)))

Но я ж не завожу топики об этом? )))
А вам-то не пох? *сочуЙственно* недоеб случилсо? Али похмелье мучаит?
Главное, чтобы не ныли. А так по-барабану.
Мы живем вчетвером в маленькой однушке. Да,тесно, постепенно будем расширяться. У детей 2-хярусная кровать. Свою кровать поставили к дальней стене, отгородили по кругу занавесками на потолочном карнизе. Днем занавески развигаются, ночью закрываются. Да, периодически завидую тем семьям, кто живет в больших квартирах. К сожалению, не у всех есть возможность изначально поселиться в своей большой квартире. Но, как я думаю, лучше своя однушка, чем жить с родственниками. Есть с чем сравнить. А тем людям, кто любит такие высказывания, как "плодиться в однушке", "нищеброды", лучше бы быть поосторожнее в выражениях. Жизнь может повернуться по-разному.
Anonymous
Как плодиться в однушках, меня не удивляет - за шторкой, в санузле, на кухне или пока дети в школе... Тут вопросов нет. А вот как хранить там шмотье на всех расплодившихся - уму не постяжимо. Это же только одной обуви полшкафа. А санки, лыжи, литература, одежда, сумки, игрушки, посуда... А ведь надо еще куда-то телек и комп поставить. Многие еще и животных держат. Вот что не понятно!
Anonymous
Автор, наверное, не пережил данного топа.:)
Никаких криков не хватило.
До тex пор пока не поднимается вой "дайте! нам надо! нас много! так жить нельзя! дайте!" - пусть каждый живет и плодится так как считает нужным.
Кто сам заработал на квартиру, такого не напишет или дети не получаются.
Какой идиотизм...
Ну и какая твоя разница, кто где плодится? Плодишься в хоромах - флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу. ;)
Подруга жила в однушке с родителями всю жизнь, лет с 8 она все по ночам слышала и все понимала!!!
Так что ипитесь дальше!
Anonymous
да спят дети, спят!
Anonymous
А есть на Еве анонимные психотерапевты? Объясните, если дети слышат или догадываются, что у родителей секс, как это может их травмировать?
Интересно, чтоб был такой крик души это как надо жить?
Если у человека все хорошо, почему это его волнует до крика души?

Родила 2-х девчонок в однушке, сейчас не однушка и не одна квартира. Красивые, умные, с ужасом свою однушку не вспоминаю, дружно жили.
Конечно, лучше в большей, но жизнь нельзя откладывать на потом.
Квартиру можно и потом заработать, а вот родить не всегда получается.
Одна моя бывшая приятельница сильно удивлялась, чтоя первого надумала в однушке, она в трешке до сих пор одна, муж ушел, в одноклассниках фото собаки выкладывает.
Anonymous
Читаю названия тем в ТД "муж изменил", "неудачница", "одинокие женщины"...и т.д. А здесь-то проблема - однушка! Не навсегда! И любящие муж и дети! Это же главная ценность. А жилье - дело наживное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения