35
Автор
Телефон Доверия
16.02.12 17:31

Подумалосьььь......

Я мама мальчика, 6 лет.С рождения относилась к нему,как к личности, к человеку который имеет свои желания и своё мнение.Воспитываю его (думаю как полагается мальчику),разрешаю лазеть по деревьям,футбол,стрелялки.Но приучаю его помогать маме(мне),но без ущерба его "дел",с уборкой,по магазинам (маленький пакетик помочь нести могу доверить),говорю что мужчина должен девочек оберегать/уважать/помогать.Надо учиться,работать.В будущем обеспечивать свою семью,своих детей.
Так вот....имеем мужа 30 лет.и его "золотая" мама.Кторая всячески "топит" своего сынАчка, тем что :ежемесячно даёт ему 15-20 т.р.(мол помощь и на свои траты),всячески говорит и уговаривает его не утруждаться,не рвать свою *опу что бы расшириться(жил площ),что бы отдыхал больше и подальше от нас.Вообщем муж всё почти так и делает.Его всё устраивает(как мы живём),не хочет он улучшений.Его кормят,стирают,выгуливают,даже сексом с ним занимаются.....
Сегодня наверное последняя капля была.Обещал отвезти сына ко врачу(я не смогла отпроситься с работы),а он не повёз.Повёз свою мамочку в магазин за ковром.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мама мальчика, 6 лет.С рождения относилась к нему,как к личности, к человеку который имеет свои желания и своё мнение.Воспитываю его (думаю как полагается мальчику),разрешаю лазеть по деревьям,футбол,стрелялки.Но приучаю его помогать маме(мне),но без ущерба его "дел",с уборкой,по магазинам (маленький пакетик помочь нести могу доверить),говорю что мужчина должен девочек оберегать/уважать/помогать.Надо учиться,работать.В будущем обеспечивать свою семью,своих детей.
Так вот....имеем мужа 30 лет.и его "золотая" мама.Кторая всячески "топит" своего сынАчка, тем что :ежемесячно даёт ему 15-20 т.р.(мол помощь и на свои траты),всячески говорит и уговаривает его не утруждаться,не рвать свою *опу что бы расшириться(жил площ),что бы отдыхал больше и подальше от нас.Вообщем муж всё почти так и делает.Его всё устраивает(как мы живём),не хочет он улучшений.Его кормят,стирают,выгуливают,даже сексом с ним занимаются.....
Сегодня наверное последняя капля была.Обещал отвезти сына ко врачу(я не смогла отпроситься с работы),а он не повёз.Повёз свою мамочку в магазин за ковром.
Автор
выращиваете такого же, как ваш муж.
Anonymous
критиковать всегда легче.
Anonymous
Вот не увидела, где, в каком месте мама воспитывает такого же?
Anonymous
ИМХО, автор вы все делаете правильно.Точно так же воспитываю своего, ему почти 16.Всегда когда может помогает, когда не может говорит об этом и ничего страшного в этом не вижу.
Anonymous
Автор, сейчас Вы на позиции невестки и Вас ситуация раздражает. А вот когда Вы будете на позиции свекрови, Вас прихватит какая-нить болячка, а Ваш сын будет денно и нощно тусить на работе, приходя, падать от усталости и не в состоянии помочь Вам в чем либо даже по выходным - тогда Вы запоете по-другому :)
Хотя по мне - так Вы растите сына вполне правильно, и мы так сыновей воспитываем. Но есть еще пример папы, а он немаловажен. Кстати, супруг вообще в воспитании участвует или не царское это дело?
про секс не поняла, как это?
ну а че, мама вырастила сыну для себя :) Оторвитесь на будущей снохе - растите сына себе :) А почему нет кстати? :) Это сейчас все молодые мамы мальчиков такие правильные, а свекрухи суки все. А попозжей, когда придет невестка в дом или сыну к себе заберет, таким же станут ))Поэтому не судите , да не судимы будете ;)
Вам не приходило в голову, что как мужчина относиться к матери- так и к жене. Только мать одна, а жён меняй хоть ежемесячно:-)
В ваших ли интересах его перевоспитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения