Подумалосьььь......
Я мама мальчика, 6 лет.С рождения относилась к нему,как к личности, к человеку который имеет свои желания и своё мнение.Воспитываю его (думаю как полагается мальчику),разрешаю лазеть по деревьям,футбол,стрелялки.Но приучаю его помогать маме(мне),но без ущерба его "дел",с уборкой,по магазинам (маленький пакетик помочь нести могу доверить),говорю что мужчина должен девочек оберегать/уважать/помогать.Надо учиться,работать.В будущем обеспечивать свою семью,своих детей.
Так вот....имеем мужа 30 лет.и его "золотая" мама.Кторая всячески "топит" своего сынАчка, тем что :ежемесячно даёт ему 15-20 т.р.(мол помощь и на свои траты),всячески говорит и уговаривает его не утруждаться,не рвать свою *опу что бы расшириться(жил площ),что бы отдыхал больше и подальше от нас.Вообщем муж всё почти так и делает.Его всё устраивает(как мы живём),не хочет он улучшений.Его кормят,стирают,выгуливают,даже сексом с ним занимаются.....
Сегодня наверное последняя капля была.Обещал отвезти сына ко врачу(я не смогла отпроситься с работы),а он не повёз.Повёз свою мамочку в магазин за ковром.
Так вот....имеем мужа 30 лет.и его "золотая" мама.Кторая всячески "топит" своего сынАчка, тем что :ежемесячно даёт ему 15-20 т.р.(мол помощь и на свои траты),всячески говорит и уговаривает его не утруждаться,не рвать свою *опу что бы расшириться(жил площ),что бы отдыхал больше и подальше от нас.Вообщем муж всё почти так и делает.Его всё устраивает(как мы живём),не хочет он улучшений.Его кормят,стирают,выгуливают,даже сексом с ним занимаются.....
Сегодня наверное последняя капля была.Обещал отвезти сына ко врачу(я не смогла отпроситься с работы),а он не повёз.Повёз свою мамочку в магазин за ковром.
Хотя по мне - так Вы растите сына вполне правильно, и мы так сыновей воспитываем. Но есть еще пример папы, а он немаловажен. Кстати, супруг вообще в воспитании участвует или не царское это дело?
В ваших ли интересах его перевоспитывать?