120
Собачники
а как вы относитесь к тому, что ваша животина нализывает себе яйца, а потом вас в лицо лижет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вы относитесь к тому, что ваша животина нализывает себе яйца, а потом вас в лицо лижет?
Anonymous
И всё же , собачники, не противно ли вам когда вас лижут в лицо ваши питомцы?
Anonymous
Всем читать и собачникам, и автору.
http://www.flibusta.net/b/104054
http://www.flibusta.net/b/104054
подробный ответ
а вы держитесь за поручни в метро/ручку двери в супермаркет, за которую перед вами держался триперный бомж, а потом трогаете губки, чтоб поправить помаду или глазик трете, чтоб соринку выковырять)))
А слюна бактерицидна, между прочим))
А слюна бактерицидна, между прочим))
Собачники мне кажутся грязнулями, у них дома нет стерильной чистоты, скорее, антисанитария.фу, тащат на лапах в дом всякие гадости.Собаку держать можно только тем, у кого частный дом.
Anonymous
Эк вас тут колбасит... даром, что пятницо кончилась:)
Моя собака любит целоваться, нисколько не противно, только положительные эмоции:) Прихожу с работы, Пуся подбегает, у него столько счастья, радости, тысяча поцелуев. Сколько же радости может дать такое маленькое существо:) Но, вам не понять, мне вас жаль.
Люблю собак, но эти облизывания терпеть не могу. Это лишнее. Все же это животное и чего оно там где лизало до этого я не знаю. Не разрешала своему псу, он все понимал. Лизнет например в руку и все. Иногда, от особо сильных чувств мог все же пронестись мимо и куда-нибудь в ухо лизнуть на скорости:-) Я ругалась, не приветствую подобное. Хотя приятно конечно, что собака так радуется:-)
Анна
Мне кошка лицо вылизывает, не брезгую.
Anonymous
Не люблю лизаться с животными. У меня только кошка. Ей меня лизать не позволено:)
Дамы, а вам не кажется, что разводки, по идее долженствующие повышать посещаемость, стали откровенно скуШноватыми? Неумелые аниматоры какие-то пошли. Или это весеннее обострение у определённой категории граждан?
Мне приятно когда меня собака лижет. Это меня радует, я счастлива когда захожу домой, а моя псина меня встречает, целует :) Ну не в губы, конечно. И в кровать беру иногда ее.
Ненавижу все это,поэтому животных и не держу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения