Поговорить
Привет всем))) Замуж я вышла в 20 лет, мужу было 22. Очень любили друг друга и нам было хорошо вместе, но мы были молодые и я была глупа (не было у меня женской мудрости, да и сейчас наверное нет). Не могу сказать, что мы хорошо жили - ругались постоянно. Когда мне было 29 лет мы решили переехать в Москву (в Москве у меня квартира, которую купил мне папа). Муж не был в восторге от этой идеи, у него была неплохая работа и Москва ему не нравится. Решили, что я с сыночком поживу немного в Москве, а там решим где лучше. Приехала в Москву в самом конце августа,сын пошел во второй класс в московскую школу, я нашла работу. Муж приезжал к нам через неделю, звонил каждый день и мы стали понимать как мы друг другу нужны. На новогодних каникулах я уже хотела все бросить и вернуться, но решили подождать до окончания учебного года. В феврале решил все бросить муж и переехать к нам, сказал. что устал жить без нас, что скучает и ему все это надоело. За несколько дней до его приезда я узнала, что у него была любовница. Он приехал, просил прощение, сказал, что сделает все чтобы у нас была семья, что это все произошло потому что я уехала, что он бросил все ради нас. Он стал искать работу, помогал мне во всем, занимался с ребенком, такого бережного отношения не было ко мне за все годы, что мы были вместе. А я наоборот, не обращала на него внимания, вспоминала старые обиды и решала - простить\не простить. Как он потом сказал, что полтора месяца прожил в аду. Он решил уехать, я поддержала его в этом решении. Он пытался мне объяснить, что если он уйдет то уже никогда не вернется. Я ничего тогда не понимала, все так быстро - сначала я так радовалась, что он решил переехать, потом узнала о его измене, потом ужасная обида на него за это...в общем он уехал и стал жить с той девушкой с которой мне изменял. Через неделю мне стало очень плохо, я стала ему звонить, говорить что хочу чтобы мы были вместе. Он говорил, что это мало вероятно. Девушка с которой он мне изменял и стал жить ушла от него, он обвинил в этом меня, сказал, что это из-за моих звонков, что он тоже переживает и это никому не понравится. После этого он отрубил все, что было связано со мной, на телефонные звонки не отвечал. Официально мы были разведены. Он женился в середине августа на девушке с которой вместе работал, он вернулся на прежнюю работу и я всегда знала, что эта девушка ему нравится (ее зовут Таня) и Тане он всегда нравился. Я не знаю как я пережила лето 2011 - жить не хотелось вообще, я страшно похудела, выглядела ужасно. Случайно я познакомилась с мужчиной, он оказался немцем, точнее с ним познакомился мой сын как раз в тот день когда мой бывший муж женился. Я лила слезы, а сын был с сестрой на отдыхе.Мы стали общаться, я немного стала приходить в себя, следить за своим внешним видом. Недавно мы расписались. Такое ощущение, что я живу в каком-то ужасном сне. С немцем мне легче, я ему очень благодарна, но так хочется вернуть себе прежнюю жизнь и понимаю, что этого уже не будет никогда. Я сильно скучаю по своему бывшему мужу и знаю, что мне всегда его будет не хватать. Я не знаю зачем все это(((
все развернулось за полгода? быстро же ваш бывший утешился. то от нее к вам, то от той к уже другой, я правильно поняла? т е вы езе в феврале целовались, потом он свалил к любовнице, та его послала и он быстренько замутил с другой да так что аж женился??
если все так - то вам бы подальше от него держаться...
к сыну он кстати как?
кстати,а данво стали немцы тусить на одноклассниках.ру?
Немец внешне более привлекательный и интеллигентный, чем БМ. Но я понимаю ваши метания, если БМ был очень харизматичный, душа компании, то этого вечного адреналина и драйва очень не хватает. Был у меня такой молчел. Вроде и расстались по обоюдному, но прямо с кровью его выдирала из сознания. Время должно пройти побольше, и Вы оцените хорошего человека, который сейчас рядом. И не стоит жалеть о БМ, он не просто накосячил, а упорствовал в своем заблуждении. Вобщем живите счастливо!