67
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.12 23:07

кто из нас ведет здоровый образ жизни?

Каковы критерии этого здорового образа?
Предлагаю такие-желательно жить загородом или часто туда ездить, часто двигаться(гулять), не употреблять алкоголь , не курить. Желательно не работать, избегать стрессов-на работе, в семье , с соседями, иметь максимум положительных эмоций. Спортом каким-нибудь заниматься.
Есть тут такие люди, которые именно так и живут? А если нет, то что в вашем образе жизни самого нездорового?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каковы критерии этого здорового образа?
Предлагаю такие-желательно жить загородом или часто туда ездить, часто двигаться(гулять), не употреблять алкоголь , не курить. Желательно не работать, избегать стрессов-на работе, в семье , с соседями, иметь максимум положительных эмоций. Спортом каким-нибудь заниматься.
Есть тут такие люди, которые именно так и живут? А если нет, то что в вашем образе жизни самого нездорового?
Anonymous
\Воздерживаюсь в питании от откровенного химикалия\ Жесть.Звучит, как символ. Химикалии - фикалии,
Anonymous
отказываться от алкоголя здоровым не считаю. Наоборот полезно пить красное вино, только хорошее.
А, иногда стопку водки полезно, осоебенно если мегрень случилась - полезней чем глотать таблетки.
Спорт - да, с бассейном и другими причендалами.
я как не бухаю - оочень здоровый образ веду. Питаюсь, занимаюсь, гуляю. А как жало замочишь - так и углеводы проклятые ем, на треньку не иду, и вообще - морально разлагаюсь.
Anonymous
Я !со второго января..
Полностью здоровый образ жизни ..
Ну с маленькими срывами..
Живу на окрайне городов) правда обе столицы. Бегаю, плаваю в бассейне, не пью, не курю. Питание максимум натур продукты, ни каких полуфабрикатов и добавок.Выйду из декрета пойду в тренажерный зал заниматься. Самое вредное в моей жизни это стресс 13 лет и звонки классного руководителя)
Живу за городом, правда, в Подмосковье. Но если уехать дальше - не будет денег на отдельные пункты моей программы. Фитнес в среднем 4 раза в неделю, причем с индивидуальным тренером, все подобрано, все жутко полезно. Питание здоровое с редкими эпизодами общепита, в котором тоже хочется чего-то зелено-салатного обычно, знаю, сколько должно быть жиров-белков и углеводов, сколько ПНЖК, сколько прочих модных и не очень полезностей. Не курила никогда, даже из близких никто не курил. Не пью, очень редко по праздникам пара символических бокалов или пиво к озвученному общепиту. Положительных эмоций полно - я вообще позитивный человек. Да, и самое главное - я понимаю, что и зачем я делаю. Зачем двигаюсь, зачем правильно питаюсь и как это правильно делать.
Anonymous
А кто написал, что считает, что ведет здоровый образ жизни- у вас налицо результат? Здоровье, молодо выглядите?
автор топа
совсем не работать вредно для здоровья. Отсутствие работы ускоряет старение.
Я к чему топ-то завела.
Стало интересно, есть ли прямая связь между здоровым образом жизни и как выглядишь. Или же это скорее генетическое явление.
Прибавлю у здоровому образу жизни еще хороший секс.
А вот еще вопрос. Что хуже для здоровья, пить-курить или принимать разлчные таблетки.
Что полезнее для здоровья-жить в деревне , быть почти всегда на улице и вдыхать чистый воздух или хорошо и полноценно спать.
Что вы об этом думаете?
Я Лизон.
автор
Послушайте, я веду отличный образ жизни, только питаюсь кое-как, кусками.
Но мне теперь придется принимать много очень много медикаментов,наверное пожизненно, потому что у меня по МРТ обнаружили очень нехорошую неврологию, повторяется история 6летней давности.
И я не сплю почти( у меня с рождения нарушен механизм засыпания)
Кто мне ответит, принятие таблеток, это хуже или лучше для организма, чем курение и употребление алкоголя?
Могу себе позволить не вести здоровый образ жизни. Это такое удовольствие слопать мороженое перед сном и не мучаться угрызениями совести.
покуриваю вечерами. а так-полностью по вашим критериям живу. но не считаю свой образ жизни здоровым. удобным-да, способствующим хорошему внешнему виду-да, но не здоровым.
здоровый образ жизни для меня лично-более активный.
не курю, не пью вообще уже 3 года (беременность и 2 года кормления), не ем чипсы и т.п. Хотя раньше частенько жевала, да и на обед питалась дошираком с майонезом и бутер. Всякие колы, спрайты не пью также 3 года, в основном минералку, воду без газа. Спорт для меня ребенок, очень неусидчивый. Пока не работаю, но за время работы нервы себе расшатала конкретно, что отражается на семье :( (нервишки - это основная проблема)
Anonymous
У каждого критерии свои, кому-то пачка сигарет по сравнению с ранее выкуриваемым блоком - здоровый образ, а кому-то и выхлопные газы в городе ужас-ужас :-)
Лично мои критерии: если пить, то не чаще пары раз в неделю (реже можно :-), не курить (но если курить, то только после того как выпьешь, в трезвом ни-ни), заниматься спортом - ОБЯЗАТЕЛЬНО! лучше пару раз в неделю, но можно и хотя бы раз. Вести вообще активный образ жизни. Жить вне мегаполиса. И ГЛАВНОЕ: позитивно смотреть на жизнь вокруг, любить и быть любимой :-)
Наверно у меня здоровый образ жизни, мне 39л, совершенно здорова, 1ребенок в школе, муж есть. Не работаю, не курю, не пью алкоголь, сплю сколько хочу, могу жить загородом но не хочу, отдыхаю на море 2раза в год. Спорт не люблю, заставляю себя гулять каждый день не менее 1ч, летом велик за городом в хорошую погоду 1ч, зимой лыжи с трудом, хочу научиться на горных чтоб было чем зимой заняться. Ем нормальную еду, чипсы и газировки и тд. сама не люблю, предпочитаю мясо, фрукты, сладости. Скучаю от всего.
ннн
Мы все уже мутанты) НО
1 Жить за городом и работать в Москве не вариант для меня, больше здоровья угрохаешь на дорогу.
2 Не курила никогда
3 Пить полезно, но хорошее вино и по праздникам
4 Кушать надо максимально здоровую пищу, да, это в условиях города трудно и дорого, но хоть это.
5 Ездить на море, в горы, за город. То есть отпуск обязателен.
6 Гулять, заниматься хотя бы одним видом спорта. Стараться много ходить пешком.
7 Иметь какое то хобби, очень успокаивает нервы и настраивает на позитив, лечит нервы опять таки.
8 Ходить в поликлинику на диспансеризацию, то есть следить за здоровьем и пить витамины.
9 Высыпаться
10 Иметь полноценную семью.

Как то так.
Anonymous
Вы забыли про питание - это основа здорового образа жизни. Да мы так живем, как Вы описали.
Anonymous
Я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, много гуляю и правильно питаюсь. Потому что кормлю дочку. А когда перестану кормить, буду употреблять алкоголь (в умеренных количествах), возможно начну опять курить и есть всякую дрянь, типа Макдональдс.
Anonymous
+не пью
+не курю
+живу в очень зеленом городе, реально как на даче, и вообще в месте с хорошей экологией.
+семья полноценная, ест ребенок
+стрессов мало, практически нет.
+люблю погулять на свежем воздухе. и вообще достаточно активна
+в отпуск еду при любой возможности, раз в 2 месяца выбираюсь на море на долгий уикенд.
+питание достаточно сбалансированно, сейчас правда тяготею к вегетарианству, но не жесткому, люблю молочные продукты, фрукты.

-лишний вес, много
-нет спорт ни в каком виде

так что наверное не очень здоровый, так, напопалам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения