34
Алина
Телефон Доверия
4.03.12 15:45

Хочу спонсора

Мне 26. Нигде не работаю, есть родители обеспеченные, да и не хочу пока. Машина, квартира однокомнатная, но в центре. Высшее образование. Детей нет и нах мне не нужны. Где найти женатого желательно, чтобы всей хуйней-муйней голову не забивал, спонсора? Внешние данные хорошие. 178, 55кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 26. Нигде не работаю, есть родители обеспеченные, да и не хочу пока. Машина, квартира однокомнатная, но в центре. Высшее образование. Детей нет и нах мне не нужны. Где найти женатого желательно, чтобы всей хуйней-муйней голову не забивал, спонсора? Внешние данные хорошие. 178, 55кг
Алина
Такая взрослая девочка и до сих пор не знает что да как...;-)
В таких вопросах у каждой должна быть своя тактика...и "свой" )т.е подходящий тип мужчины...
Anonymous
А чем вам Листерман не угодил? Дуйте к нему, подыщет седые денежные мудя.
Anonymous
Размещаете портфолио на сайте интим-услуг и дело в шляпе. 3000 в час ваши. А если искать такого,чтобы содержал и был постоянным,то это надо либо на работе,либо среди друзей знакомых искать.
Anonymous
А я хочу ебаря. Просто. У меня весна.
Anonymous
Если вы при обеспеченных родителях, квартире в центре, молодости и внешних данных не можете найти себе спонсора, то вам уже ничего не поможет.
А зачем спонсор,если есть богатые родители? Или на работу отправляют?
Спорим шо разводку написала тетка 165 см и 85 кг,что бы услушать что бохатым пышки тожа нравются ..:-)
177
Если в 26 с хорошими данными такие вопросы задает, то либо крокодил, либо цену завышает. Но скорей всего кто то выдал желаемое за действительное, только в деталях ошибся.
Anonymous
Читай отучилась ,никуда не устроилась ,в наследство от бабушки досталась хата ,тазик подарили родаки на 21 год..Ну не толстая...Если б были вешние данные у вас бы уже в 17 лет хвост обеспеченных кавалеров под универом отирался..а так...
Anonymous
вы решили его на ебе поискать?:)
Что вы пристали к девушке,ну хочет она спонсора,почему бы и нет...????
Можно быть крокодилом, но быть искусной в секасе...или быть модельной внешностью....,
каждому совое ..
и спонсоры бывают разные,..
кому -то просто показать друзьям свою любовницу нужно,красотку! ,а кому-то оторваться в сексе...
Давайте не будем осуждатт,живите как каждому комфортно..
Девушке-автору....
вполне возможно,только советую немного включить голову и будет вам спонсор!
Через 10 лет родители постареют, спонсор сменит туловище на помоложе, а проблемы останутся все те же ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения