101
Мы
Девы, 30 лет, в браке 10 лет, дети. Вчера муж инициировал такой секс, душевный, нежный, как в самом романтическом кино, почти три часа в постели провалялись, уснули уже под утро, счастливые и довольные в обнимку. Конечно секс нормальный и был, но как то полчасика.
Такой длинный и нежный у наверное пару лет назад был и по молодости.
Вот вчера у меня было ощущение что мне 20-ть и я самая любимая, как раньше. Это как в песне "дети вашей маме снова..."
Зачем написала - не знаю, не спрашивайте, наверное пожелать в предверии 8 марта, чтобы всех накрыло лаской и нежностью. Пофиг с подарками даже, тепла всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, 30 лет, в браке 10 лет, дети. Вчера муж инициировал такой секс, душевный, нежный, как в самом романтическом кино, почти три часа в постели провалялись, уснули уже под утро, счастливые и довольные в обнимку. Конечно секс нормальный и был, но как то полчасика.
Вот вчера у меня было ощущение что мне 20-ть и я самая любимая, как раньше. Это как в песне "дети вашей маме снова..."
Зачем написала - не знаю, не спрашивайте, наверное пожелать в предверии 8 марта, чтобы всех накрыло лаской и нежностью. Пофиг с подарками даже, тепла всем!
Anonymous
Лично я за Вас очень-очень рада. :) С наступающим. :)
позитиф, это хорошо
Anonymous
Завидую белой завистью))))
Рада за Вас! С наступающем!
Рада за Вас! С наступающем!
Anonymous
Предохранялись?
Anonymous
рада за вас, молодцы!
Anonymous
Спасибо девочки, хотелось поделиться добрым настроением! И мне это удалось :). Всем позитивных выходных и любовных историй! Ура, девчёнки!
Anonymous
Что такое душевный секс?
Anonymous
Ну вот не понимаю, что там можно делать аж целых три часа? Научите. Это ж выдохнешься совсем, если подряд целых 3 часа, натрет все нафиг.
Anonymous
Блин, евки, а че, тока мне как-то жалко аффтарицу немного? Это же КАК надо жить, что бы хороший трах с нежностямЕ, массажамЕ и пАцАлуйкамЕ воспринималсо бабой аки дар небесный?
Это вы, автор, не в тот раздел написали. Идите в Брак тёток порадуйте, а то там чёт в последнее время все только пуки обсуждают.
Anonymous
Это ж здорово! Пусть и дальше так. Мы 17 лет в браке, 3 детей. Секс 2 раза в неделю, но какой!!!Вот и вчера оторвались...
Anonymous
Возможно мужу приглянулась девица и он её оприходовал бы, но то ли совесть не позволяет, то ли она не даёт...в общем все сливки достались вам :)
Не верю я в вот такой "вдруг".
Не верю я в вот такой "вдруг".
Anonymous
А раньше он Вас просто так брал: "давай-давай, сама-сама"? :) Если жена пишет с ВОСТОРГОМ, что секс удался НЕЖНЫЙ, как нчто удивительное, то тут не завидовать надо женщине, а жалеть:)
Anonymous
Все автор вы на меня дурно повлияли тоже сегодня буду с мужа требовать нежный секас, на всякий даже привяжу его чтоб не отвертелся
Anonymous
Спасибо, конечно, но хочется быть нежно оттраханной весь готтт.
Похоже на извинительно-покаятельную сцену "Всё-таки ты у меня самая лучшая".
Похоже на извинительно-покаятельную сцену "Всё-таки ты у меня самая лучшая".
йййееех, здорово как у вас!)) Завидую по-белому))
А обычно секс недушевный, грубый и 2 минуты? Мда...вот радость то..
Anonymous
А мы 15 лет вместе-я не хочу мужа. Сама не пойму, почему :(
Anonymous
бред сивой кобылы! после 10 лет секс 5-10 мин максимум, ну а 3-часовой это уж с виагрой и после годичного перерыва!
Anonymous
Муж наверное любовницу завел :-Р Чувство вины от наличия любовницы часто подогревают сексуальные чувства к жене :-D
Anonymous
Вот она правда то вылезла, несчастные в браке тетки ( я такая же) не верят в долголетний счастливый секс с одним партнером ( я лично верю), а те, кто это имеют, пытаются доказать что это есть на свете белом.
Это как мне - атеистке пытаться доказать что он есть.
Конечно же, таскаясь на стороне мы ( они - мужики) теряем нежность и любовь к своему постоянному партнеру и как раз превращаем процесс сексуальный как мастурбация.
И, хочу заметить, кто это утверждает ( что у сексуальных отношений есть предел развития) не знает что такое доверительный секс.
Я лично завидую тем редким парам, которые никогда не имели других партнеров, поженились девственниками, ими же и остаются ( у меня знакомая есть- им по 51 году с мужем, он ее на руках носит- когда дочь уезжает на каникулы у них начинается секс марафон).
Это как мне - атеистке пытаться доказать что он есть.
Конечно же, таскаясь на стороне мы ( они - мужики) теряем нежность и любовь к своему постоянному партнеру и как раз превращаем процесс сексуальный как мастурбация.
И, хочу заметить, кто это утверждает ( что у сексуальных отношений есть предел развития) не знает что такое доверительный секс.
Я лично завидую тем редким парам, которые никогда не имели других партнеров, поженились девственниками, ими же и остаются ( у меня знакомая есть- им по 51 году с мужем, он ее на руках носит- когда дочь уезжает на каникулы у них начинается секс марафон).
Anonymous
детей куда дели?:-)
Anonymous
правильно, бабла на подарок зажал, решил хером отработать))
Автор, я когда уезжаю на недельку по делам, а там много мужиков всяких и я им нравлюсь, но я жена приличная, не изменяю)) Так вот по возвращении домой у нас таааакой секс с мужем, как 10 лет назад)))) Мне муж так и заявил первый раз: что, нафлиртовалась? Я с честными глазами конечно не созналась. Но вот отпускает с тех пор он меня с огромным энтузиазмом)) Я даже подозревать стала, что дома без меня тоже развлекается, но на нем дети и собака))
Anonymous
Ого, не ожидала развития своей темки)
Я уж и забыла про секас)))
Подарок подарил, а как же -танцевальный коврик, подключается к телеку, супер уморительно и весело.
Любовница...исключено, потому что я не уверена в муже как многие говорят, а потому что я не боюсь любовницу. Вот если б я её боялась тогда бы задумалась...
А так -у меня есть свой комплект имущества, который даёт мне полную свободу от предрассудков. Равно как и я для него -я знаю, есть масса женщин умеющих лучше меня в разы убираться и гладить костюмы и готовить лазанью.
Но альтернативы мы не хотим, даже при наглой её доступности) Автор
Я уж и забыла про секас)))
Подарок подарил, а как же -танцевальный коврик, подключается к телеку, супер уморительно и весело.
Любовница...исключено, потому что я не уверена в муже как многие говорят, а потому что я не боюсь любовницу. Вот если б я её боялась тогда бы задумалась...
А так -у меня есть свой комплект имущества, который даёт мне полную свободу от предрассудков. Равно как и я для него -я знаю, есть масса женщин умеющих лучше меня в разы убираться и гладить костюмы и готовить лазанью.
Но альтернативы мы не хотим, даже при наглой её доступности) Автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения