51
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.12 10:53

Первая любовь мужа

За 14 лет совместной семейной жизни вчера я впервые увидела фотографии первой осознанной любви мужа. Он на ней в серьез хотел жениться и очень сильно ее превозносил, на момент наших с ним встречаний он с ума за ней сходил, до слез. Отложилось у меня это на всю жизнь камнем. Я то его обожала и в канун какого-то праздника он мне все и выложил, разрыдался, что любит ее до дрожжи. Потом уже не стесняясь меня мог сказать что любит ее за порядочность и скромность что таких нет на свете и что она пойдет за него если он ее позовет.
Прошло время, я это все носила в себе, а он взял и предложил мне замуж сказав однажды такую фразу на мое вопросительное:" а как же она? Любовь к ней?".
" она тебе не стреляет, ты лучшая и я тебя люблю, все в прошлом, это просто моя первая осознанная любовь, сейчас ничего от нее не осталось".
И вот смотрю я на ее фото и понимаю, не может такая любовь пройти, не может в глубине души ничего не остаться. Типаж, обычный, но я теперь поняла почему мужу нравится Анжелика Варум, потому что она копия той девушки, но только когда начинала свою карьеру, помнитк клип про дождь, где лна кудряшкой была?
Муж любящий, заботливый, у той девушки тоже семья, дети, выглядит счастливо.
Не знаю, может и не стоило это все в себе ворошить и смотреть фото. В дуще как-то тяжеловато стало, нахлынули воспоминания. Возможно если бы не я, не мое появление,с большой вероятностью, они были бы вместе.
Такие мысли. Скажите, а вы верите, что у мужчины его первая осознанная любовь в душе остается на всю жизнь? Мне кажется что это так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 14 лет совместной семейной жизни вчера я впервые увидела фотографии первой осознанной любви мужа. Он на ней в серьез хотел жениться и очень сильно ее превозносил, на момент наших с ним встречаний он с ума за ней сходил, до слез. Отложилось у меня это на всю жизнь камнем. Я то его обожала и в канун какого-то праздника он мне все и выложил, разрыдался, что любит ее до дрожжи. Потом уже не стесняясь меня мог сказать что любит ее за порядочность и скромность что таких нет на свете и что она пойдет за него если он ее позовет.
Прошло время, я это все носила в себе, а он взял и предложил мне замуж сказав однажды такую фразу на мое вопросительное:" а как же она? Любовь к ней?".
" она тебе не стреляет, ты лучшая и я тебя люблю, все в прошлом, это просто моя первая осознанная любовь, сейчас ничего от нее не осталось".
И вот смотрю я на ее фото и понимаю, не может такая любовь пройти, не может в глубине души ничего не остаться. Типаж, обычный, но я теперь поняла почему мужу нравится Анжелика Варум, потому что она копия той девушки, но только когда начинала свою карьеру, помнитк клип про дождь, где лна кудряшкой была?
Муж любящий, заботливый, у той девушки тоже семья, дети, выглядит счастливо.
Не знаю, может и не стоило это все в себе ворошить и смотреть фото. В дуще как-то тяжеловато стало, нахлынули воспоминания. Возможно если бы не я, не мое появление,с большой вероятностью, они были бы вместе.
Такие мысли. Скажите, а вы верите, что у мужчины его первая осознанная любовь в душе остается на всю жизнь? Мне кажется что это так.
Anonymous
повтор
Anonymous
А меня как первую любовь, так и не смогли забыть, хотя жена красивая, намного красивей меня, двое деток, она его очень любит. а как встреча в общей компании, так его несет, сначала глаз с меня не сводит, тоскливо так смотрит, а в глазах вся печаль человеческая. потом приглашает танцевать, а в танце так тихонько шепчет, как безумно меня любит, что одно мое слово, и он готов бросить и жену и детей.
Я теперь стараюсь не бывать с ним в одних компаниях, мне жаль его жену, какое предательство. Пытался хотя бы на правах любовника быть со мной рядом. А мне этого не нать, я счастлива в браке.
Anonymous
У вас, дорогая Автор, гораздо лучше все сложилось в жизни, чем бывает иногда. Вы хотели быть с этим человеком рядом, вы своего добились. Возможно вам хотелось бы что б он так же, если не сильнее любил бы вас. Но... В тех отношениях свою роль сыграло то, что они недоиграны, оборваны, и есть еще призрачная возможность их повернуть по-другому. В этом вашем треугольнике вся человеческая сущность - "Что имеем не храним, потерявши плачем". Вас мучает вопрос может ли он забыть такую любовь. Может, если прошло много времени и если никто не ворошит. Хотите развести костер, в котором сгорят ваши отношения, все в ваших руках, только начните ему напоминать о той самой непревзойденной.
Будет любить её долго именно потому, что быта с ней не имеет. Поэтому она остается чистой и пркрасной всегда:) Кстати, и "молодой всегда". Потмоу что есть такое свойство: наши любови молодости воспринимаются нами по-прежнему как бы "из молодости". Если она не распустится до безобразия, в его глазах она будет все той же. Вы - нет. в Вас он будет видеть недостатки, старение, плохие привычки.
Anonymous
Чаще всего любят не человека, а свои чувства к нему. :)
Любить на расстоянии и жить вместе - две таки огромные разницы :)
Какой-то урок диалектологии, а не сюжет:-)
а что такое "первая _осознанная_ любовь?"
"Скажите, а вы верите, что у мужчины его первая осознанная любовь в душе остается на всю жизнь? Мне кажется что это так."
Да правда это!!! С мужем 10 лет в браке, вроде все хорошо, но нет нет, да натыкаюсь на то, что он пытается ЕЕ найти в соцсетях. До 5 лет совместной жизни друзья очень часто рассказывали, что видели ее, что она замуж вышла и тыды (зачем только они ему это рассказывала?!? до сих пор понять не могу).
И не понимаю, зачем он пытается ее найти? - она наплела ему про свою беременность, оказалось, что она выдуманная. Заставила снять ей квартиру, деньги тянула. Потом изменила ему, при чем с его знакомым. Маман его рыдала, когда узнала, что он хочет на ней жениться! Знаю это все не понаслышке: муж мой - одноклассник и друг моего родного брата, и мама моя с его мамой в пору их студенчества общались много... Ну, а спустя годы после этой крали, как то у нас закружилось, поженились. Говорит, что просто хочет увидеть, что с ней сейчас. Ну нафуя?
Anonymous123
И ко мне приезжала "первая любовь" на 14 февраля.. Ну что сказать, мерзкое ощущение какое-то. У него жена после 3 Эко наконец беременна, срок еще хлипкий такой, у меня уже своих двое, замужем, а он ездит и звонит. Обещаний-разговоров-поводов не даю, а он помнит.. ЧТо помнит уже и я не понимаю, то в платье меня каком-то зеленом, то в плаще, то в юбке.. Иногда спрашивает," а помнишь..." И какую-нить фразу.. а я не помню, вот хоть ты тресни, у меня жизнь идет и я мелочи забываю напрочь, он обижается.. Я общаться бы хотела в нормальном режиме знакомых, но как-то не получается. Терять ниточку своего прошлого тоже жаль. Так и живу, принимаю звонки раз в 2 месяца и вижусь раз в год по пол-часа. ( Ща меня наверно тапками забросают.)
Anonymous
Я тоже вот такая вот "первая любовь". Были первыми друг у друга, 6 лет встречались, пожениться хотели, даже заявление подавали. Но он мне так нервы мотал, мамадорогая!!! ревностью изводил, а сам с девками в нэте общался и встречи назначал им. Мы расстались и его тогдашняя новая девушка (а ныне уже жена и мать его сына) тогда категорически запретила ему обо мне говорить и думать и звонить, порвала все мои фотки, что у него дома нашла. Он и не звонил 8 лет, только со стороны наблюдал, узнавал про меня, по базам пробивал...Мы встретились только после 8 лет с момента расставания, он сам решил прервать молчание (почему - х/з). Ну погуляли, поболтали о прошлом, он ничего плохого не помнит, а у меня как сейчас перед глазами как меня специально до слез доводил, как якобы "болел" дома, а сам по девкам катался. А он всё искал в моих глазах ответ, ждал что скажу что по прежнему люблю его. Намекал насчет тайных встреч, но я ответила что любовницей не стану и в семью чужую не полезу. Тогла знаете что сказал? "Малыш, надо потерепеть немного, наши дети вырастут и мы сможем опять быть вместе!" %0
...вот ну нафиг.
Певая любовь
Мне кажется, не стоит переживать. Он любит свои воспоминания, свои чувства тогда, а вовсе не ту женщину которая есть сейчас. Расскажу про своего мужа. Он тоже обнаружил в одноклассниках свою первую любовь. И когда мы вдрызг разругались, разумеется, встретился с ней. Потом мне рассказал, что время сильно меняет людей.. Дословно: "смотрю на нее, а в глазах она уже стоимость моей одежды, часов, авто, все посчитала...Вопросы только о деньгах...А раньше такой девочкой славной была". Больше не встречался с ней. Кстати, она красивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения