Первая любовь мужа
За 14 лет совместной семейной жизни вчера я впервые увидела фотографии первой осознанной любви мужа. Он на ней в серьез хотел жениться и очень сильно ее превозносил, на момент наших с ним встречаний он с ума за ней сходил, до слез. Отложилось у меня это на всю жизнь камнем. Я то его обожала и в канун какого-то праздника он мне все и выложил, разрыдался, что любит ее до дрожжи. Потом уже не стесняясь меня мог сказать что любит ее за порядочность и скромность что таких нет на свете и что она пойдет за него если он ее позовет.
Прошло время, я это все носила в себе, а он взял и предложил мне замуж сказав однажды такую фразу на мое вопросительное:" а как же она? Любовь к ней?".
" она тебе не стреляет, ты лучшая и я тебя люблю, все в прошлом, это просто моя первая осознанная любовь, сейчас ничего от нее не осталось".
И вот смотрю я на ее фото и понимаю, не может такая любовь пройти, не может в глубине души ничего не остаться. Типаж, обычный, но я теперь поняла почему мужу нравится Анжелика Варум, потому что она копия той девушки, но только когда начинала свою карьеру, помнитк клип про дождь, где лна кудряшкой была?
Муж любящий, заботливый, у той девушки тоже семья, дети, выглядит счастливо.
Не знаю, может и не стоило это все в себе ворошить и смотреть фото. В дуще как-то тяжеловато стало, нахлынули воспоминания. Возможно если бы не я, не мое появление,с большой вероятностью, они были бы вместе.
Такие мысли. Скажите, а вы верите, что у мужчины его первая осознанная любовь в душе остается на всю жизнь? Мне кажется что это так.
Прошло время, я это все носила в себе, а он взял и предложил мне замуж сказав однажды такую фразу на мое вопросительное:" а как же она? Любовь к ней?".
" она тебе не стреляет, ты лучшая и я тебя люблю, все в прошлом, это просто моя первая осознанная любовь, сейчас ничего от нее не осталось".
И вот смотрю я на ее фото и понимаю, не может такая любовь пройти, не может в глубине души ничего не остаться. Типаж, обычный, но я теперь поняла почему мужу нравится Анжелика Варум, потому что она копия той девушки, но только когда начинала свою карьеру, помнитк клип про дождь, где лна кудряшкой была?
Муж любящий, заботливый, у той девушки тоже семья, дети, выглядит счастливо.
Не знаю, может и не стоило это все в себе ворошить и смотреть фото. В дуще как-то тяжеловато стало, нахлынули воспоминания. Возможно если бы не я, не мое появление,с большой вероятностью, они были бы вместе.
Такие мысли. Скажите, а вы верите, что у мужчины его первая осознанная любовь в душе остается на всю жизнь? Мне кажется что это так.
Я теперь стараюсь не бывать с ним в одних компаниях, мне жаль его жену, какое предательство. Пытался хотя бы на правах любовника быть со мной рядом. А мне этого не нать, я счастлива в браке.
Любить на расстоянии и жить вместе - две таки огромные разницы :)
Да правда это!!! С мужем 10 лет в браке, вроде все хорошо, но нет нет, да натыкаюсь на то, что он пытается ЕЕ найти в соцсетях. До 5 лет совместной жизни друзья очень часто рассказывали, что видели ее, что она замуж вышла и тыды (зачем только они ему это рассказывала?!? до сих пор понять не могу).
И не понимаю, зачем он пытается ее найти? - она наплела ему про свою беременность, оказалось, что она выдуманная. Заставила снять ей квартиру, деньги тянула. Потом изменила ему, при чем с его знакомым. Маман его рыдала, когда узнала, что он хочет на ней жениться! Знаю это все не понаслышке: муж мой - одноклассник и друг моего родного брата, и мама моя с его мамой в пору их студенчества общались много... Ну, а спустя годы после этой крали, как то у нас закружилось, поженились. Говорит, что просто хочет увидеть, что с ней сейчас. Ну нафуя?
...вот ну нафиг.