51
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.12 14:42

Какова перспектива?

У нас с мужем раздельный бюджет, если это так можно назвать. Я имею постоянный небольшой доход, а он то густо, то пусто.
Оплата квартиры, еда на мне пока.
Он уже 3 месяца не работает, ищет, старается, но глухо, ибо в 90% требуется наличие машины.
Сегодня узнали, что "знакомый знакомого знакомого" за копейки (40 т.р.) продает старушку Ауди.
Вопрос: покупать или нет?
Денег ровно столько на моей карте - я их отложила на отпуск.
Если за месяц работы на машине муж отобъет больше ее стоимости - хорошо, а если она помрет на второй день? И я останусь без моря уже 4-й год?
Но если выгорит, то есть шанс мужу начать зарабатывать наконец.
Не цепляйтесь к суммам те, кто в месяц получает в разы больше, плиз. Дайте совет исходя из данных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем раздельный бюджет, если это так можно назвать. Я имею постоянный небольшой доход, а он то густо, то пусто.
Оплата квартиры, еда на мне пока.
Он уже 3 месяца не работает, ищет, старается, но глухо, ибо в 90% требуется наличие машины.
Сегодня узнали, что "знакомый знакомого знакомого" за копейки (40 т.р.) продает старушку Ауди.
Вопрос: покупать или нет?
Денег ровно столько на моей карте - я их отложила на отпуск.
Если за месяц работы на машине муж отобъет больше ее стоимости - хорошо, а если она помрет на второй день? И я останусь без моря уже 4-й год?
Но если выгорит, то есть шанс мужу начать зарабатывать наконец.
Не цепляйтесь к суммам те, кто в месяц получает в разы больше, плиз. Дайте совет исходя из данных.
Anonymous
ну 4 года ждали и еще можно подождать и потом можно ни летом, а осенью поехать в отпуск -может к тому времени и отработает.

Я за то чтоб рискнуть! Но машину надо осмотреть от и до, чтоб потом не тратиться на ремонт. Есть риск что придется еще вложиться.
Кем он собирается работать на машине? Бомбить или торгпредом или кем?
И сколько нужно вломить в эту старушку, чтобы она стала машиной?
-----Он уже 3 месяца не работает, ищет, старается, но глухо, ибо в 90% требуется наличие машины----
а чем остальные 10% ему не угодили? может, профиль поменять, но 3 месяца сидеть на шее у жены - жесть((
это называется "не хочу учиться, а хочу жениЦЦо". на работу мы не хотим устраиваться, а машинку вынь да положь. и под каким благородным предлогом!
Anonymous
Машина за 40 тыр. даже для нашей деревни - это ахтунг:) Она же до дому не доедет! Проблем больше, имхо.
может мужу поискать что-то со служебным транспортом?
Никакая машина, на мой взгляд, не поможет мужику заработать, если он НЕ ХОЧЕТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения