215
Бестия
Телефон Доверия
12.03.12 22:34

40-лет, подвожу нерадостные итоги

Ох, как тяжело писать, что все что хотела и могла, думала получится и ничего не получилось.
А начиналось так все хорошо - окончила один из самых престижных вузов Москвы, вышла замуж ...
1. Работа. Сижу на одной работе 15 лет. Да, в принципе, многих это бы устраивало. Но нет никакого роста и перспектив, зарплата капает и этим должна быть довольна. А как мне это надоело, там.
2. Семья. Прожила 15 лет с мужем. В прошлом году развелись. Такого дерьма, которое я узнала, никому не пожелаю.
3. Любовь. Я никогда не испытывала эти чувства по отношению ко мне мужчины.
Теперь в 40 лет понимаю, что все прошло. УЖЕ не могу поменять работу, тк я одна с ребенком, я не могу задерживаться, строя карьеру, надо бежать забирать его из школы. Уже не будет любви, тк вечерами я с ребенком одна. Жизнь кончилась, я могу развиваться только сама, как очень любит советовать ева:)
Чтобы не было сразу советов - займись чем нибудь сама, для себя - сразу напишу - знаю два языка, собираюсь начинать учить третий, хожу на танцы, занимаюсь спортом, хобби - чтение и вышивание крестиком, сделал ремонт сама.
з.ы. и секса не было целый год. занавес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох, как тяжело писать, что все что хотела и могла, думала получится и ничего не получилось.
А начиналось так все хорошо - окончила один из самых престижных вузов Москвы, вышла замуж ...
1. Работа. Сижу на одной работе 15 лет. Да, в принципе, многих это бы устраивало. Но нет никакого роста и перспектив, зарплата капает и этим должна быть довольна. А как мне это надоело, там.
2. Семья. Прожила 15 лет с мужем. В прошлом году развелись. Такого дерьма, которое я узнала, никому не пожелаю.
3. Любовь. Я никогда не испытывала эти чувства по отношению ко мне мужчины.
Теперь в 40 лет понимаю, что все прошло. УЖЕ не могу поменять работу, тк я одна с ребенком, я не могу задерживаться, строя карьеру, надо бежать забирать его из школы. Уже не будет любви, тк вечерами я с ребенком одна. Жизнь кончилась, я могу развиваться только сама, как очень любит советовать ева:)
Чтобы не было сразу советов - займись чем нибудь сама, для себя - сразу напишу - знаю два языка, собираюсь начинать учить третий, хожу на танцы, занимаюсь спортом, хобби - чтение и вышивание крестиком, сделал ремонт сама.
з.ы. и секса не было целый год. занавес
Бестия
Вы должны поверить, что не можете, а обязаны стать счастливой. Все, что Вы пишете - это иземенение Вашего отношения к миру, а не изменение мира.
Мне тоже 40 вот-вот. Немного понимаю вас. ДАТА, как ни крути... и солидная дата :)
Не хочу вам давать никаких советов, тем более в духе - поменяй прическу, запишись на кружок. Просто хочу вам (и себе) пожелать, чтобы жизнь на этом не кончалась. Мне кажется, у вас период сейчас такой, тем более после зимы, бывает. И почему вы считаете, что любви у вас уже не будет? Очень даже может быть! И ребенок тут не помеха. У нас смотрю на работе сейчас вообще бум какой-то повальный пошел. Почти все "разведенки с дитями" беременеют и по второму (а кто по-третьему разу) замуж. 40-летние тоже есть :).
Надо жить, радоваться тому что есть, иногда не бояться что-то поменять (я, например, если работа не устраивает долго не терплю и еще ни разу не жалела), верить в лучшее.
Вся Вы замечательная, но без секса год, это удавиться. Сходите что ли на свиданку, просто так, на один раз без обязательств.
Anonymous
Если б я знала 2 языка, я бы получила лицензию гида и водила людей по Москве. Креативно, не скучно, сам себе хозяин, время на ребенка есть, на флирт есть, куча интересных людей вокруг - мечта! Автор, да Вы чего, у Вас все отлично, сбросили балласт, возраст замечательный - да у Вас крылья за спиной, просто Вы их ПОКА не расправили!)
Запишитесь не на танцы, а туда, где много мужчин. Ходите в зал - там сразу плюс ко всему еще и видно всё:), кто почем:)
Ребенок? вырастет когда-нить и не надо будет из школы забирать, сам будет ходить. 40 лет - еще молодая женщина. В 40 люди второго рожают. Удачи!!!
Anonymous
Ну, Вы автор даете, да еще столько впередиииии, держитесь покрепче и не забывайте, где ваша остановка, Вам до этой остановки еще 40лет плинтюхать, соскочить раньше, вообще никак не получится, так что наслаждайтесь любопытством.
Автор, я недавно заводила тему в другом разделе
http://eva.ru/topic/216/2887878.htm?messageId=73304644
У меня действительно жизнь началась в 40 лет. У моей подруги - в 42. В этом же разделе есть отличная тема, оказывается, таких, как я, довольно много. Так что я искренне желаю Вам дожить до весны, и пусть она в первую очередь, наступит в Вашей душе. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо :-)
перестаньте вышивать крестиком- только гладью.
ээээ... знаете тут какое дело...
саморазвитие - это познание себя и мира. это не вышивание крестиком, не танцы, ни новые мужчины.
надо разобраться со всеми своими проблемами и по очереди их решить. и с работами, и с мужиками, и с дитем, и с любовью. не мужики - козлы, а они просто такие. ни жизнь - дерьмо, а она просто такая. помимо дерьма попробуйте еще че-нить увидеть, другие ведь живут в ТОМ ЖЕ мире, что и вы. и поймите, что вся ваша жизнь - это ваш собственный продут жизнедеятельности. от начала до конца.
Anonymous
Тоже скоро 40 и как-то хреново :-( У вас один ребенок, может еще найдете своего мужчину. У меня двое детей, я замужем, но - ни тепла, ни заботы, ни любви - ничего это не осталось, да толком и не было. Плюс к этому - я не красива. Мне никто никогда не делал комплиментов. Так обидно.
Извините, что ною в вашем топике.
тоже вот-вот 40
И мне 40 и тоже страшно,просто нет времени сейчас написать,но очень хочу.С 40калетием Вас и пусть будет счастье!!!!!!
Anonymous
мне 37. Двое детей школьников,развод несколько лет назад,проблемы со здоровьем,нормально никогда не работала,стабильного заработка нет,своей кв-ры нет,из той,где живу сейчас,могу вылететь в два счёта,и я отчётливо осознаю,что не заработаю никогда на свою. Разочарование в мужчинах полное-полнейшее,семьи как таковой никогда не было,куда можно было бы вернуться после развода.Вот что делать? Не знаю,тоски и безысходность полнейшая.Кстати близких людей,которым можно было бы в жилетку-тоже нет. Как я докатилась до такой жизни? Не знаю. Вдобавок была влюблена после развода в мужчину,случайно узнала,что женат,ещё один щелбан. Никаких хобби не хочу,не спасает.
Anonymous
Сейчас полно мест специальных где можно познакомиться, я недавно была в центре планирования семьи, там специально обученные люди, а где-то это психологи, подбирают вам кандидатов на встречу с вами, в этом клубе и проводятся встречи, я считаю, что даже знакомствами должны заниматься профессионалы )) удачи вам!
Anonymous
автор, я тоже Рыбы, и знаю непонаслышке, как это может достать!
возможно есть положительные моменты, но мне о них ничего неизвестно.
у меня тупой совет: пуститесь во все тяжкие! живите для себя, имейте разных мужиков, соблазняйте,
покоряйте и будет вам щастье! пейте, курите, ругайтесь матом! лучше найти такую отдушину, чем

ныть

ну а главное: мужики: снимайте и живите полной жизнью! беспредельничайте! просто, нидайбох, случись у меня что подобное, я бы , зная себя ударилась в беспредел!
Anonymous
Интересно, это у всех так в 40? А то вроде мне ненамного меньше, а так чей-то кайфово живется...
Неужели, всего 6 лет мне осталось радоваться жизни?
34
Автор, у Вас один ребенок-школьник - я думаю, у Вас все шансы есть, самое главное выйти из депрессии.
Мне 36, детей двое, младшей только 10 месяцев. Обожаю их ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Но понимаю, что на личной жизни можно поставить крест. Пока маленькая подрастет, мне уже за 40 перевалит. Так что у Вас все очень даже возможно! Удачи Вам! )))
Anonymous
А мне 49. Сегодня решила, наконец-то, пойти г врачу и удалить пару родинок, которые меня очень раздражали и начать новую жизнь!
Anonymous
Вот поэтому я за то чтобы рожать в 20 лет.
В 40 жизнь только начинается, а тут....бежать из школы.
Мне 37 и ребенку 16, не замужем, в разводе 2 года.
Куча поклонников, поездки, встречи, выезды с друзьями, у всех как-то так сложилось, что дети уже взрослые, а самим по 40 лет- жизнь насыщена и бьет ключом. И я тоже Рыбы.
A
Ой, рано подводите итоги:)
В 39 лет у меня было все то же, что и у вас, с разницей только - у меня было детей двое. И вот в 40 лет я встречаю свою первую любовь, разгорается роман нешуточной силы. В итоге мы расписываемся, а через год на свет появляется наше солнышко - дочка! Сейчас мне 45, старшие дети взрослые, младшей 3 года и я словно новую страничку в жизни перевернула, где все только начинается:)
Инна
Я такая же. Только мне 30 лет. У меня ни профессии, ни личной жизни, ни хороших отношений с матерью. Я с проблемами и ребенок с проблемами. Вот бьемся. Вокруг люди, а я одна. Мама живет с нами, но в упор меня не поймет, разругались вдрызг. На работу меня не берут. Ощущение, что все кончено.
«Поверьте мне, в сорок лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю» сначала герой Басова, а потом и сама Катя Тихомирова - "Москва слезам не верит...", Вам и впрямь трудно начинать, но надо...
чтобы что-то изменилось надо напрячься. Если так ныть ничего не получится, и не в возрасте дело. напрягаться иногда стоит. Чтобы сменить работу - стоит хотя бы подучиться, может на сертификаты какие-то сдать, может он лайн какие-нибудь курсы пройти, и не нужно говорить что нет времени - наверняка после 9-ти вечера есть время. И летом можно поехать с ребенком на неделю в крым, и там познакомиться с каким-нибудь водолазом.
Вы до сих пор не особенно напрягались, поэтому так вот уныло выходит. Ну и дальше так будет, если не начнете шевелиться.
Девочки, а подскажите, где Вы знакомитесь с мужчинами при наличии детей и в 40 лет? Мне 36, получаю второе высшее образование, учусь в медицинском университете, у меня двое детей - 13 лет и 10 месяцев. Нахожусь в процессе развода. Вот просто интересно - каждый день в универ езжу, на горных лыжах периодически кататься езжу. Но мне уже не 20 лет, что-то никто не знакомится...
Anonymous
Опять под сорок лет любви захотелось.
Не на то внимание обращаете.
Тут вот иногда пишут люди, у которых 4 степень, иные не знают как долго еще смогут видеть своих деток... пока не умрут от болячки уже известной, налюбоваться не могут на детей да мир вокруг.
В сорок уже прекращают ныть о неродившихся детях, притихает боль от невозможности родить.
А у вас - дите есть, вот и любите его.Вы думаете что любовь - это тот с кем можно трахаться? Ошибаетесь - любовь- это то, чем вы можете с кем то поделится.И у вас не с кем?
Ваши родные и ребенок нуждаются в этом, пока вы слезы льете тут.
Очнитесь, люди много хуже вас живут некоторые.
Anonymous
У меня мама тоже развелась с папой и не мирно. Нашла просто счастье во внуках, никто не ожидал и она сама в первую очередь. Человек обрел смысл жизнь.
Anonymous
Моя тетя в 60 лет ли роман завела, уже 6 лет тусят вместе...
А вы до развода были счастливы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения