19
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.12 19:36

про подарки

Очень много тем про подарки, кто кому что подарил, что дарить, что свекровь подарила, что вы свекрови...
Дамы, ну неужели вы так паритесь из-за подарков, переживаете? возмущаетесь? нервничаете?
Ну вот подарили мне что-то дорогое, что я не могла себе позволить, ну я рада, ну подарили говно, выкинула да забыла, ну неужели для кого-то это так важно, чтобы обсуждать и обижаться?
А вы сами много времени тратите на поиск подарков? и какие покупаете чисто символические или дорогие? прислушиваетесь к пожеланиям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много тем про подарки, кто кому что подарил, что дарить, что свекровь подарила, что вы свекрови...
Дамы, ну неужели вы так паритесь из-за подарков, переживаете? возмущаетесь? нервничаете?
Ну вот подарили мне что-то дорогое, что я не могла себе позволить, ну я рада, ну подарили говно, выкинула да забыла, ну неужели для кого-то это так важно, чтобы обсуждать и обижаться?
А вы сами много времени тратите на поиск подарков? и какие покупаете чисто символические или дорогие? прислушиваетесь к пожеланиям?
Anonymous
для меня важно. мне обидно получить в подарок вещь дорогую, но ненужную-неподходящую. и выбираю подарки я тоже вдумчиво
Ну это вы зря. Мне свекрови на 8 марта нужно было подарить подарок, который бы ничего не стоил, т.е. 0 руб., при условии, что я могу позволить себе очень много.
Так вопрос решился сам собой, на работе подарили мастер-класс по мыловерению, я там ей мыло красивое и полезное и сварила. Только свекровь опять ругаться начала,зачем тратите деньги, а ей ей сразу в ответ, мамО, не надо волноваться, своими руками, буквально несколько часов назад сварила :)
Anonymous
По моему подарок должен быть необременительным для дарящего и ни к чему не обязывающем для принемающего. Вообще не понимю дорогих подарков. Нафиг? Показать, что вы богаче чем вы есть? А уж страдания на тему, мы им кухонный комбайн подарили,а они нам кухонное полотенце это вообще трындец. Блин, ну не дарите дорогих подарков!
Тут перед НГ тема была, одна женщина,купила в подарок чужим детям , игрушки, которых своим детя не покупает, типа они дорогие. И любовалась, как ее дети на эти игрушки облизывались. Изврат какой то.
Я вообще не парюсь из-за подарков, более того, меня в принципе бесит эта дурацкая традиция - дарить подарки всем-всем-всем в какие-то определенные ничего не значащие для человека лично праздники. Ладно еще детям, им я как раз готова и повыбирать, и подумать, и купить что получше и что точно понравится.
А вот необходимость одаривать толпу взрослых на всякие 8 марта, 23 февраля и в новый год меня парит. Отдариваюсь всякими достаточно дешевыми бытовыми предметами, которые точно пойдут в ход. Сама получаю примерно тоже самое, хотя если честно не расстроилась бы, если бы меня вообще вычеркнули из списка одариваемых все, кроме может быть мужа :-) Хотя муж - мой единомышленник, мы друг другу дарим исключительно нужное и желаемое, но совершенно без привязки к конкретным датам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения