Сама немного в шоке
Не переносите тему пожалуйста ,это как раз по теме что здесь обсуждали ,даже по двум.
Только с утра от меня уехала подруга ,всю ночь ее отпаивала коньяком и вместе с ней ревела..
Ситуация такая :
Муж ,а вернее ГМ с которым она прожила 10 лет ,и воспитывает дочку 9 ти лет,в прошлое воскресенье объявил о том что она разбегаться,он типо так решил.Ушел и дал ей 5 дней собраться .Ни мы ни она до последнего не верили ,т.к с виду не было пару крепче чем они-повсюду вместе ,сюси -пуси и обнимашки..
Но вот в четверг вечером он позвонил напомнить что в пятницу приедут грузчики и помогут ей все перевести,а дочка останется с ним на выходные.Он снял квартиру рядом со школой куда ходит дочка ,до этого ее он сам отвозил каждое утро .
Вообщем подруга в шоке ,вчера была первая ночь на новом месте -квартира хорошая ,в новом доме ,но я представляю ее отчаянье когда она осталась там одна.-(((
Я сама не могу до сих пор переварить КАК такое могло случится всего за одну неделю ?ЧТО случилось с этим мужчиной ?Приворот ?Колдовство какое то?
Он выдвинул еще ряд унизительных условий :
он платит за квартиру и коммуналку ,в случае если он вздумает приводить туда мужиков ,то будет платить сама и дочку он возьмут к себе
он оплачивает школу (частная) и все траты по бальным танцам(дочь танцует профессионально)
одежду покупает сам
на выходные дочка у него или у его матери
продукты привозит водитель или его мать
Сама немного в шоке ,еще и вчерашний коньяк ...
За одну неделю все жизнь кувырком..
Только с утра от меня уехала подруга ,всю ночь ее отпаивала коньяком и вместе с ней ревела..
Ситуация такая :
Муж ,а вернее ГМ с которым она прожила 10 лет ,и воспитывает дочку 9 ти лет,в прошлое воскресенье объявил о том что она разбегаться,он типо так решил.Ушел и дал ей 5 дней собраться .Ни мы ни она до последнего не верили ,т.к с виду не было пару крепче чем они-повсюду вместе ,сюси -пуси и обнимашки..
Но вот в четверг вечером он позвонил напомнить что в пятницу приедут грузчики и помогут ей все перевести,а дочка останется с ним на выходные.Он снял квартиру рядом со школой куда ходит дочка ,до этого ее он сам отвозил каждое утро .
Вообщем подруга в шоке ,вчера была первая ночь на новом месте -квартира хорошая ,в новом доме ,но я представляю ее отчаянье когда она осталась там одна.-(((
Я сама не могу до сих пор переварить КАК такое могло случится всего за одну неделю ?ЧТО случилось с этим мужчиной ?Приворот ?Колдовство какое то?
Он выдвинул еще ряд унизительных условий :
он платит за квартиру и коммуналку ,в случае если он вздумает приводить туда мужиков ,то будет платить сама и дочку он возьмут к себе
он оплачивает школу (частная) и все траты по бальным танцам(дочь танцует профессионально)
одежду покупает сам
на выходные дочка у него или у его матери
продукты привозит водитель или его мать
Сама немного в шоке ,еще и вчерашний коньяк ...
За одну неделю все жизнь кувырком..
П.С. или они не женаты? Тогда ещё лучше - в суд, определение отцовства, алименты и нах все условия.
Дамы, вас не поймешь. Одни стонут, что развелись- и отец забыл о ребенке, вторые, что унизительно- это когда развелись, но отец не хочет забывать о ребенке.
Подруга в раздрае- это пoнятно, но вы-то... помогите ей понять, чего она хочет.
Думаю что тему можно закрыть ,мой муж раскололся ,что он уже пару дней как знает от общих друзей что у него (мужа подруги) любовница ,как долго он не знает ,она откуда то из Прибалтики и до этого времени в Москве не жила .Он ей помог то ли свой бизнес перетащить, то ли новый открыть ,и видимо она поставила вопрос ребром-поэтому такая спешка..
Спасибо за ответы всем :-)
А зачем мужиков к себе приглашать, когда можно ездить к ним или в гостиницу?
Спросить - что случилось у бывшего. Все же желательно знать за что выставили так мерзко.
Ну и работу искать, предварительно вытерев сопли и перестав пить коньяк.
Но все же, так поступать не по-человечески. Даже если подруга автора инфантильна или "сама дура, делала глупости" и гм ее не уважает, все равно надо озвучивать причины.
Искать работу - срочно! При чем ни какой нибудь ашан,а такую где можно денег заработать. Посчитать, какие алики она может с него выбить. Проконсультироваться с юристами.
Четко себе уяснить,что "унизительные" условия - это временно. Не будет он ей вечно хату оплачивать - это точно. Так что ей надо =
1 Высокооплачиваемая работа.
2 Алимнеты от него в твердой сумме.
Надо добиватья... Не добьется -пропадет.Будет одной бомжмхой в Москве больше. Это я серьезно.
Меня напрягли бы не эти условия, а наличие тихушной любовницы, которая исподтишка разрушила семью с ребенком. Эта мандама потом легко сможет "повлиять" на позицию ГМ в отношении бывшей гражданской жены и их дочери, постараться урезать помощь (особенно, если у нее родится общий с этим ГМ ребенок).
Поэтому женщине нужно срочно становиться на собственные ноги.
Где-то ваша подруга простите обосралась , а он узнал .
п.с. но лучше готовить "соломенную подстилочку", на всякий случай
А надо было, чтобы он ей квартиру оплачивал, а она туда мужиков водила?
Вот выйдет на работу, будет в состоянии оплатить себе жильё и содержать ребёнка - тогда и разговор другой будет. И по поводу её личной жизни муж возникать не сможет, и местожительство ребёнка установит с собой, не будет обязана на все выхи отдавать ребёнка свекрови.