385
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.12 18:49

Сама немного в шоке

Не переносите тему пожалуйста ,это как раз по теме что здесь обсуждали ,даже по двум.
Только с утра от меня уехала подруга ,всю ночь ее отпаивала коньяком и вместе с ней ревела..
Ситуация такая :
Муж ,а вернее ГМ с которым она прожила 10 лет ,и воспитывает дочку 9 ти лет,в прошлое воскресенье объявил о том что она разбегаться,он типо так решил.Ушел и дал ей 5 дней собраться .Ни мы ни она до последнего не верили ,т.к с виду не было пару крепче чем они-повсюду вместе ,сюси -пуси и обнимашки..
Но вот в четверг вечером он позвонил напомнить что в пятницу приедут грузчики и помогут ей все перевести,а дочка останется с ним на выходные.Он снял квартиру рядом со школой куда ходит дочка ,до этого ее он сам отвозил каждое утро .
Вообщем подруга в шоке ,вчера была первая ночь на новом месте -квартира хорошая ,в новом доме ,но я представляю ее отчаянье когда она осталась там одна.-(((
Я сама не могу до сих пор переварить КАК такое могло случится всего за одну неделю ?ЧТО случилось с этим мужчиной ?Приворот ?Колдовство какое то?
Он выдвинул еще ряд унизительных условий :
он платит за квартиру и коммуналку ,в случае если он вздумает приводить туда мужиков ,то будет платить сама и дочку он возьмут к себе
он оплачивает школу (частная) и все траты по бальным танцам(дочь танцует профессионально)
одежду покупает сам
на выходные дочка у него или у его матери
продукты привозит водитель или его мать

Сама немного в шоке ,еще и вчерашний коньяк ...

За одну неделю все жизнь кувырком..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите тему пожалуйста ,это как раз по теме что здесь обсуждали ,даже по двум.
Только с утра от меня уехала подруга ,всю ночь ее отпаивала коньяком и вместе с ней ревела..
Ситуация такая :
Муж ,а вернее ГМ с которым она прожила 10 лет ,и воспитывает дочку 9 ти лет,в прошлое воскресенье объявил о том что она разбегаться,он типо так решил.Ушел и дал ей 5 дней собраться .Ни мы ни она до последнего не верили ,т.к с виду не было пару крепче чем они-повсюду вместе ,сюси -пуси и обнимашки..
Но вот в четверг вечером он позвонил напомнить что в пятницу приедут грузчики и помогут ей все перевести,а дочка останется с ним на выходные.Он снял квартиру рядом со школой куда ходит дочка ,до этого ее он сам отвозил каждое утро .
Вообщем подруга в шоке ,вчера была первая ночь на новом месте -квартира хорошая ,в новом доме ,но я представляю ее отчаянье когда она осталась там одна.-(((
Я сама не могу до сих пор переварить КАК такое могло случится всего за одну неделю ?ЧТО случилось с этим мужчиной ?Приворот ?Колдовство какое то?
Он выдвинул еще ряд унизительных условий :
он платит за квартиру и коммуналку ,в случае если он вздумает приводить туда мужиков ,то будет платить сама и дочку он возьмут к себе
он оплачивает школу (частная) и все траты по бальным танцам(дочь танцует профессионально)
одежду покупает сам
на выходные дочка у него или у его матери
продукты привозит водитель или его мать

Сама немного в шоке ,еще и вчерашний коньяк ...

За одну неделю все жизнь кувырком..
Anonymous
это ещё приличный мужик попался, грех жаловаться.
Подруге Вашей: 1. Соглашаться на условия. 2. Срочно искать работу. 3. По достижении ребенком 10 лет подавать на развод. Во-первых, с 10 лет суд в обязательном порядке учитывает желание ребенка, с кем жить после развода. Во-вторых, суд так же определит порядок общения с другим родителем (а то каждые выхи ребенок должен проводить у папаши, щаз! а матери, типа, не надо в выходной день прогуляться с дочерью в музей/на Красную площадь или ещё куда). В третьих, подругина з/п плюс алименты - и оплачивать квартиру она сможет сама=нах все условия мужа.

П.С. или они не женаты? Тогда ещё лучше - в суд, определение отцовства, алименты и нах все условия.
Anonymous
А что она хотела???? Он ей НИКТО! Что хочет то и делает! И ничего не предъявишь! Все логично!
Anonymous
Можно уточнить, что именно унизительного в том, что отец оплачивает жилье, образование, одежду и еду своему ребенку и хочет проводить с ребенком время ?
Дамы, вас не поймешь. Одни стонут, что развелись- и отец забыл о ребенке, вторые, что унизительно- это когда развелись, но отец не хочет забывать о ребенке.
Подруга в раздрае- это пoнятно, но вы-то... помогите ей понять, чего она хочет.
"мужиков не водить" - это перегиб в сторону ущемления свобод
Anonymous
Вот, кстати, вопрос про ГМ. Абсолютно бесправная баба, и мужиков не води и пикнуть не смей.
Anonymous
Это сверхприличный мужик. Я на "Других детях" читала историю как законный муж, пока жена с особым ребенком была на прогулке, поменял замок, выставил кое какие вещички в подъезд, а сам уехал куда то. Квартира была его, дебильного больного ребенка не желал растить, жена стала не нужна.
Anonymous
ВОТ ПОЭТОМУ НУЖНО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.
Anonymous
Урод! Пусть ищет работу и отказывается от его условий, когда найдёт, конечно.
Если в жизни будет так же гладко, как на бумаге - я бы посоветовала согласиться и не рыпаться. Не многие и после развода с официальным мужем получают то, что предполагается получать Вашей подруге. Если будет вести себя умно - еще чего-нить с него отожмет. Насчет унижений - ну, она из себя ничего не представляет, так что соответственно к ней и относятся. Была свеженький цветочек - пользовались. Подувяла - нашли замену. Круговорот цветов в природе)))
а у нее нет своего жилья? родителей, родственников и т.д.? почему она на съеме, а не в своем доме?
Всем привет!
Думаю что тему можно закрыть ,мой муж раскололся ,что он уже пару дней как знает от общих друзей что у него (мужа подруги) любовница ,как долго он не знает ,она откуда то из Прибалтики и до этого времени в Москве не жила .Он ей помог то ли свой бизнес перетащить, то ли новый открыть ,и видимо она поставила вопрос ребром-поэтому такая спешка..
Спасибо за ответы всем :-)
АВТОР
гад он, но условия принять :), только оговорить график ребенка как неделю через неделю. Чтобы и папа и мама принимали участия в полном объеме и были в курсе всех дел ребенка. Так удобней.
А зачем мужиков к себе приглашать, когда можно ездить к ним или в гостиницу?
Спросить - что случилось у бывшего. Все же желательно знать за что выставили так мерзко.
Ну и работу искать, предварительно вытерев сопли и перестав пить коньяк.
Но все же, так поступать не по-человечески. Даже если подруга автора инфантильна или "сама дура, делала глупости" и гм ее не уважает, все равно надо озвучивать причины.
Мндя... А ведь еще 2 недели назад, она считала себя самой умной и жалела убогих умом самодостаточных женщин. Типа дуры такие просто не могут мужика найти.. Ога. Надеюсь, что хотя бы сейчас ей хватит ума, не довольствоваться его подачками, а самой рулить своей жизнью.
Искать работу - срочно! При чем ни какой нибудь ашан,а такую где можно денег заработать. Посчитать, какие алики она может с него выбить. Проконсультироваться с юристами.
Четко себе уяснить,что "унизительные" условия - это временно. Не будет он ей вечно хату оплачивать - это точно. Так что ей надо =
1 Высокооплачиваемая работа.
2 Алимнеты от него в твердой сумме.
Надо добиватья... Не добьется -пропадет.Будет одной бомжмхой в Москве больше. Это я серьезно.
Классные такие условия-то, я б сказала :) Пусть соглашается на время, пока не сможет себя сама обеспечивать. Мог бы и просто на улицу с голой Ж выставить. И ведь имел бы право.
Пардон, а у вашей подруги есть выход? Соглашаться и устраивать свою жизнь - пока это самый логичный вариант.
а почему он не дает ей наладить личную жзнь? какое ему дело, кого она приводит? Сам же бросил.
Условия расставания очень хорошие.

Меня напрягли бы не эти условия, а наличие тихушной любовницы, которая исподтишка разрушила семью с ребенком. Эта мандама потом легко сможет "повлиять" на позицию ГМ в отношении бывшей гражданской жены и их дочери, постараться урезать помощь (особенно, если у нее родится общий с этим ГМ ребенок).

Поэтому женщине нужно срочно становиться на собственные ноги.
Anonymous
Все просто . Он ее за что-то наказывает .
Где-то ваша подруга простите обосралась , а он узнал .
У меня сложилось впечатление что он что то про нее узнал нелицеприятное, но почему-то предпочел не говорить с ней на эту тему. Может она вам что то недоговаривает?
Вряд ли мужчина, меняющий содержанок и снимающий им квартиры (и вероятно, не лачуги), за 10 лет никакого имущества не приобрел. Был бы не "гражданский", а нормальный, бывшая содержанка на что-то имела бы право. А так - он может такую себе зарплату/доходы нарисовать, что будет ей две копейки с грошиком платить. Нормальные семьи распадаются тоже - но там остается хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. А так закон содержанок защищать не должен. Детей - да, в пределах социальных норм. А б*** - нет
Anonymous
Ну понятно, бабе хочется и на ёлку влезть и Ж не ободрать. И еще 10 лет хотелось ничего не делать. О каком унижении речь? Обычный мужчина дал бы 25 % на ребенка и все- чемодан под мышку и к маме.
Anonymous2
Хороший урок всем невъебенным домохозяйкам, которые считают, что можно ничего не делать, и уверены, что их буду содержать всю жизнь.
Anonymous
условия шикарные... пусть ваша подруга перекрестится, что мужик готов столько делать...

п.с. но лучше готовить "соломенную подстилочку", на всякий случай
Обычное поведение мужика в случае, если женщина финансово от него зависит.
А надо было, чтобы он ей квартиру оплачивал, а она туда мужиков водила?
Вот выйдет на работу, будет в состоянии оплатить себе жильё и содержать ребёнка - тогда и разговор другой будет. И по поводу её личной жизни муж возникать не сможет, и местожительство ребёнка установит с собой, не будет обязана на все выхи отдавать ребёнка свекрови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения