529
почему на еве такие женщины дёрганые
и злые. пишешь в телефон доверия,а тебя ещё и обхаят по самые помидоры. и вроде судя по отзывам такие все состоятельные,состоявшиеся,любящие мужья и т.п.,а столько г...на простите выливают на тех,кому реально фигово. вопрос в вечность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи злые. пишешь в телефон доверия,а тебя ещё и обхаят по самые помидоры. и вроде судя по отзывам такие все состоятельные,состоявшиеся,любящие мужья и т.п.,а столько г...на простите выливают на тех,кому реально фигово. вопрос в вечность...
Anonymous
Как не парадоксально, злее форума я еще не читала)
Anonymous
Ой, а я и скрываться не буду. Правда я не здесь, а ВО писала. Тоже много о себе нового узнала. И про психическое состояние, и про умственное развитие, про уровень моего образование. Хотела просто узнать мнение про ситуацию, а узнала мнение незнакомых мне людей о себе.
все те же мыши, все тот же кактус....
Я не обижаюсь. Просто о себе рассказала, о своем опыте на форуме. Я понимаю, что тут определенный язык общения, свои словечки.Но вот так прочитать о себе?
"Ненадо... К нам поступило новое мясцо. С пополнением, так сказать. Нас всехх "-это обо мне в ВО, тема "пропажа"
Мерзко как-то. А я ведь нормальный человек, хорошая мама, жена, подруга.На фига вы так?
"Ненадо... К нам поступило новое мясцо. С пополнением, так сказать. Нас всехх "-это обо мне в ВО, тема "пропажа"
Мерзко как-то. А я ведь нормальный человек, хорошая мама, жена, подруга.На фига вы так?
А сколько меня хаят и ненавидят, сколько раз приходилось к модераторам обращаться тему удалить. Наверное модерам я тоже надоела. Если провести опрос, я скорее всего, наберу больше всего голосов.Главное, в откоытую никто плохого не пишет, все анонимно. Я бы не смогла нахамить человеку. Но я как-то привыкла, потому что ева это лицо нашего общества и я знаю, что позитива больше.
потому что человек по сути одинокое и несчастное существо, временами злое из-за раздражителей, иногда только радостное, когда удается отмахнуться от своего нутра. Поэтому, не стоит осуждать и удивляться - Вы такая же скорее всего.
а мне не кажется, что здесь народ злой. адекватный, в большинстве своём.
а то, что говорят не всегда то, что автору хочется слышать, так это нормально. взгляд, так сказать, со стороны. для себя-то мы всегда белые и правые. и по носу получить бывает весьма полезно.
бывает, правда, такое прочитаешь - ну, полный откладай. тогда уж сам бог велел высказаться )))
а то, что говорят не всегда то, что автору хочется слышать, так это нормально. взгляд, так сказать, со стороны. для себя-то мы всегда белые и правые. и по носу получить бывает весьма полезно.
бывает, правда, такое прочитаешь - ну, полный откладай. тогда уж сам бог велел высказаться )))
Да потому,что здесь в основном и сидят дамы нервные, дерганные, у многих явные проблемы с общением в реальной жизни ( судя по количеству постов на форумах).
Женщины самодостаточные не будут гадости другим говорить и самоутверждаться засчет других.
Женщины самодостаточные не будут гадости другим говорить и самоутверждаться засчет других.
А что случилось?
Потому что нормальные счастливые женщины кино с мужем смотрят, или в кроватке вместе лежат или с дитями занимаются.А тут сидят только несчастные, которым неохота и некогда уделять время своим близким.
Anonymous
Апяяяяяяять *стонет* Модераторы, да прикрепите ужо этот топ.
да потому что здесь половина троллей-аниматоров на зарплате, вторая половина разведенных климактеричек, вот и кидаются с радостью на новых или как им кажется слабых. забейте на них, они вообще внимания не стоят, только загаженный форум от них разве что - толку ноль, вони много
Anonymous
А где же еще так подергаешься, как не на форуме? В реале за половину реплик можно схлопотать по физии или нажить себе врагов как минимум. Некоторых ников не надо читать вообще, анонимусы иногда тоже пишут дельные вещи, определенные разделы не посещайте.
Случайно прочитала
А меня закалила ева. И когда год назад я прибежала сюда в соплях - у мужа есть другая......меня очень поддержали. Спасибо вам, девочки.
И даже те, которые давали пендаль - тоже было нужно.
И даже те, которые давали пендаль - тоже было нужно.
Anonymous
У меня всегда настроение портится от общения на форуме. Поэтому редко пишу. ВСЕГДА отрицательные эмоции при обсуждении. Поняла, что здесь процветает бабская тупость в полном смысле.
я лучше нахер...
Anonymous
А мне нравяца - милейшие люди:). Просто не каждая и не всегда готова услышать о себе - красавишне мнения людей, тасскать, тертых:) - хотите слышать комплиманы - звоните маме.
Потому что тут писать можно анонимно:)
Anonymous
эх, честность бабы не любят :)))
ну, или так: мало кто отваживается трезво взглянуть на себя со стороны,
да, автор?
ну, или так: мало кто отваживается трезво взглянуть на себя со стороны,
да, автор?
самый адекватный народ в сексе !!!!
Anonymous
Мне кажется, что настолько у этих "дам" плохо все в жизни, что они отрываются здесь. С улыбкой читаю иногда ТД, явно видно тех, кому не хватает мужского внимания, вот они и пишут гадости тут.
Anonymous
А меня бесит, что про каждую вторую тему пишут "разводка". И ситуации часто самые стандартные описываются. Но нет же, разводка и все тут! А особенно раздражает, когда, вместо того, чтобы что-то дельное написать, поддержать, дать совет, пишут про попкорн, а автор описывает при этом трагичную ситуацию из своей жизни.
Все, предвидя ценные советы в ответ, пошла проверять шиколотку.))
Все, предвидя ценные советы в ответ, пошла проверять шиколотку.))
Anonymous
вы бы "эмигрантские" бабские форумы почитали, вам бы ева раем показалась. Вот уж где злые и нереализованные, так это там :)
Anonymous
А вы идите в вышивание, там все так чинно, благородно...
kannabesh C.G - ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ БАБУЛЕК-СКАНДАЛИСТОК на Еве, вот не упустит шанс, сидит здесь всех обсуждает. Бабулька! помидоры скоро сажать и в музей сходи!
Железка
ну шо,усе дёрганные тут в сборе?:-7
а вот интересно , если собрать всех дерганых с евы в реале - будет мордобой или нет? /задумалась/
Anonymous
как я мимо этого топа прошла... *задумчиво*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения