665
Anonymous
Телефон Доверия
28.03.12 23:39

Мой сын-извращенец, что мне делать?

Никогда не думала, что это каснется меня...и вот гром среди ясного неба!!!
У меня двое детей сын 13лет и дочка 6лет! Благополучная семья(считала так до вчера), живем в достатке. Я бросила работу, занимаюсь детьми, они занимаются спортом...сын профессионально, дочка пока любительским...Все время дети под присмотром, я хвасталась, что мои дети хорошо ладят между собой: вместе играют, смотрят телик и т.д....Ничего не указывало на отклонения!!!!кроме того, что дочка последнее время стала акцентировать внимание на гениталиях (в словах проскакивает попка, писька....), я все списала на любознательность , даже детскую энциклопедию купила...
Вчера был обычный день, у сына каникулы, дочке тоже решила сделать выходные...после обеда дети пошли смотреть фильм...когда я зашла в комнату, я не сразу поняла что происходит!!!!!!!!!!!!!!! дочка лежит на своей кровате, а сын стоит над ней со спущенными штанами!!!!!!!!
Что было дальше помню с трудом...были разговоры с обоими(по отдельности), слезы и мольба старшего и смущение младшей...
Все не опишешь, и не передашь...узнала след.: мой сын совершал развратные действия в отношении своей сестры, а именно демонстрировал свои достоинства, терся ими о ножду дочки, и щекотал пальцем ей между ног! Дочка сказала, что это такая игра, в которую они играли несколько раз...больно не было, было щекотно...............
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хотела вызывать милицию.? что она сделает? вести к психиатру? (он весь вечер проплакал, ползал на коленях....просил сдать в тюрьму или детдом), вести дочку гинекологу?....а я!!! как такое могло случиться с нашей семьей??? Плачу уже вторые сутки, мужу боюсь рассказать...не знаю его реакции, не знаю куда обращаться, боюсь оставить их наедине....Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУУУУУ...
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ....я схожу с ума...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что это каснется меня...и вот гром среди ясного неба!!!
У меня двое детей сын 13лет и дочка 6лет! Благополучная семья(считала так до вчера), живем в достатке. Я бросила работу, занимаюсь детьми, они занимаются спортом...сын профессионально, дочка пока любительским...Все время дети под присмотром, я хвасталась, что мои дети хорошо ладят между собой: вместе играют, смотрят телик и т.д....Ничего не указывало на отклонения!!!!кроме того, что дочка последнее время стала акцентировать внимание на гениталиях (в словах проскакивает попка, писька....), я все списала на любознательность , даже детскую энциклопедию купила...
Вчера был обычный день, у сына каникулы, дочке тоже решила сделать выходные...после обеда дети пошли смотреть фильм...когда я зашла в комнату, я не сразу поняла что происходит!!!!!!!!!!!!!!! дочка лежит на своей кровате, а сын стоит над ней со спущенными штанами!!!!!!!!
Что было дальше помню с трудом...были разговоры с обоими(по отдельности), слезы и мольба старшего и смущение младшей...
Все не опишешь, и не передашь...узнала след.: мой сын совершал развратные действия в отношении своей сестры, а именно демонстрировал свои достоинства, терся ими о ножду дочки, и щекотал пальцем ей между ног! Дочка сказала, что это такая игра, в которую они играли несколько раз...больно не было, было щекотно...............
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хотела вызывать милицию.? что она сделает? вести к психиатру? (он весь вечер проплакал, ползал на коленях....просил сдать в тюрьму или детдом), вести дочку гинекологу?....а я!!! как такое могло случиться с нашей семьей??? Плачу уже вторые сутки, мужу боюсь рассказать...не знаю его реакции, не знаю куда обращаться, боюсь оставить их наедине....Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУУУУУ...
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ....я схожу с ума...
Anonymous
В милицию сдать! Можно ещё на опыты! Себе лавровый венок на чудо-башку
Мы в детстве тоже иногда в доктора играли с двоюродными братьями, правда, так далеко не заходила.Сходите к психологу, поговорите с сыном.Извращения наверняка пока никакого нет, но сын явно сексуально озабочен, нужно как-то переключить его.Найдите психолога, посоветуйтесь.
Anonymous
автрр, вы ипанутая.............
мы в детстве тоже дрочили, тока не понимали, шо оно так называится, играли в больницу, в просто пощикотать письку, вы видно мимо где то скакали, а то бы и вам пощикотали.
Anonymous
я думаю прежде всего спросить у сына,почему он это делал.выяснить причину.не давить,не унижать,а то сейчас подростки оч легко ломаются и заканчивается это плохо.объяснить ему что к чему,уже мужик взрослый.
с сестрой он врятли что-то большее совершал,раз было только щекотно.девочке объяснить,не акцентируя,что это была игра,но детишки в это не играют.и не вспоминать при ней об этом случае,скоро забудет сама.
помню мы с одноклассницей(жили в соседних квартирах,лет по 7-8 нам было) после просмотра мыльных опер,пока родители на кухне чаи гоняли,решили в мужа и жену поиграть.залезли под одеяло,она сверху,и типо имитировали половой акт,с ахами и вздохами.в этот момент в комнату зашла моя бабушка....я даже боюсь представить,что она тогда могла подумать...
Anonymous
все, маманя, ТАКОЙ сын резко и бесповоротно не нужен? "я тебя породил, я тебя и убью"? вообще-то примеров таких вот "игрищ" у детей - пруд пруди... перестаньте истерить и поищите психолога, только хорошего, по отзывам и рекомендациям... а то сейчас каждый третий - недоучка с липовым дипломом, таких дров наломать могут...
А я не верю! Не может брат - над сестрой такое вытворять!
была ситуация один в один в моем детстве. Старшему брату было интересно, мне тоже. Это во взрослых мозгах - извращенец и педофил, а для детей - это вариант нормы. Ну где он узнает как вживую выглядит женский орган, кроме как не посмотрев на него у сестренки.
Короче с мамой нашей тогда тоже чуть припадок не случился. Но все обошлось, брат перерос, начал встречаться с девочками. Сейчас взрослый дядя, детей воспитывает - все у него хорошо. Саму большую травму мне устроила как раз мама своей истерикой, вот тогда я испугалась, что делаю что-то не то, и вообще потом боялась мужской анатомией интересоваться. Правда спасибо ей огромное, что раз ввалив нам обоим по первое число, к этому вопросу больше никогда не возвращалась.
было такое
Кк же мне повезло, что мои родители не видели наших игр...вы истеричка, и сейчас действительно ломаете сыну жизнь и делаете из него изващенца сознательно, у него на подкорке запишется, что он делал что-то не то, что он не такой как все дети. А он обычный ребенок с запоздалым развитием, обычно эту стадию интереса дет проходат в садичном возрасте. нужно было просто поговорить с ним, что нормально интересоваться как там что устроено у девочек, не делать з женского тела табу, купть кнжк, фильмы по развтю, сейчас этого на все лады есть. Объяснть. что сестра-это как мама, родная душа, задать вопрос;" Ты же с мамой бы так себя не вел?". Понять на своем уровне,что сестра в данном возрасте для него самый близкй человек(может стать тоже ему ближе? не как мать, а как друг?) Зачем растить комплексы в двух детях? Какая тюрьма? Для вас есл только? Они обычные дети-пубертатный и низкорослый.
не понимаю
А есть такие кто не играл в подобные игры в детстве?
Я вот что-то не припомню игр с целью рассматривания половых отличий:) Во врача играли конечно, но просто уколы в жопку ставили без задней мысли:)
Anonymous
Растет натуральный маньяк. Ясно как божий день.
Anonymous
мальчик ни в чем не виноват
виноваты полюбас родители: либо их больные гены, либо их воспитательные усилия (точнее, их отсутствие)
Anonymous
пару лет назад была уже тема подобная, прям слово в слово, така там мамо сына топить поволокла, старожилы местные наверняка помнят............в жизни все бывает, понятное дело, но показательно, что мамо, вместо реальных действий, вся соплях ислезах, но на еве :(.............
Меня в вашем рассказе напрягают следующие моменты:
- Возраст ребенка. Если б было 8-10 лет - то в принципе, все в рамках нормы. А вот в 13 - как-то уже нехорошо попахивает. Может, у него задержка развития какая?
- Его реакция, предложение сдать его в детдом или в тюрьму, ползание на коленях с выпрашиванием прощения - как-то шокирует.
- Ваша реакция.

ИМХО, надо бежать к психологу всей семьей.

Какой понимание сексуальности? Да ему 13 лет. В этом возрасте дети получше взрослых понимают. В мое время понимали, а щас я вообще молчу. Маньяк настоящий.
Anonymous
заипали ебанашки весенние
Если мальчик конченный извращенец, то только потому, что мама конченная истеричка :-Р

Игры конечно дурацкие, и их надо запретить, может даже к детскому психологу поводить. Но доводить ребенка до истерики, чтобы он сам просился в дет.дом.. это ужас. :-(

Так что к детскому психологу надо добавить еще и взрослого, для мамы :-Р
Однозначно к психиатру, никаких психолухов. У вашего сынка явные проблемы.
Anonymous
на мой взгляд ерунда. Все интересуются подобным образом)
вам стоило скинуть кальсоны и присоединиться.
хреновая вы мамо, испортили игру детям:-((
Автор, вы не паникуйте. И больше с сыном не разговаривайте, а идите к психологу и детскому сексологу. Если там не будет никаких "добавок", то полагаю, что у мальчика нормальный интерес к интимной жизни, а то, что занял в своих играх сестру говорит о том, что он в себе не уверен и сильно не уверен, либо большой прессинг испытывает (поэтому и сестра - младшей, слабее, своя, т.е. положиться на нее можно). Не паникуйте, скажите, что а. чтобы так больше себя не вел - просто объясните почему спокойно, б. что все вместе и по отдельности сходите к психологу, чтобы ваши отношения не нарушились. Не унижайте его. Вначали поймите почему такое произошло.
Anonymous
да играли они. мой муж тоже так с сестрой играл. их потом расселили по разным комнатам. муж не извращенец :-)
Anonymous
я так играла в доктора с подругой и ее братом. и трусы снимали и разглядывали.
Anonymous
На мой взгляд, это уже не детский интерес и не игры. Это было бы допустимо до 8 лет, но не для 13. К психологу срочно нужно идти и разбираться с этой проблемой.
А какая информация предоставлялась детям 13 и 6 лет соответственно до означенных событий о половом различии и развитии?

ИМХО, если паренек рос в вакууме, соответствующей информации, книг, разговоров до этого не было, если это обрывочные "подъездные" сведения, если есть доступ к инету, к примеру, и не ограничен к той же порнухе, то вполне ожидаемый итог.

Автор, Вы хоть не истерили при девочке? Вот ей точно можно порушить психику, так как она до этого вообще не понимала, что к чему. Сейчас будет убеждена, что то, что было это плохо, аморально и пр. :(((

Что делать? Про психолога согласна, но хорошего специалиста ДНЕМ С ОГНЕМ! Просто пример, мы были у психолога с сыном 2,5 лет перед садом. Заключение: ребенок и сад - вещи не совместимые! ;))) Ну, может быть, под ООООООООЧЕНЬ большим вопросом ;))) Она делала выводы на таких фактах, что даже я без какого-либо психологического образования понимала насколько это бредово звучит :) Итог: у сына была одна из лучших адаптаций во всей группе, на второй день уже обедал, на третий спал, на четвертый остался на целый день, радостно бежал и ни разу не отдирали от родителя.

Я к чему все это: конечно, очень правильный посыл "к психологу" ;) гыыы, но ищите очень хорошего, ищите по рекомендации, с опытом, в Вашей ситуации важно не навредить! А с нынешними горе-психологами будет больше вреда, чем пользы :(

Еще необходимо рассказать мужу, как бы Вам тяжело не было. Лучше поговорите, когда детей нет дома (в саду, в школе), чтобы муж "уложил" инфу и в состоянии аффекта не наделал дел. Ну и читайте сами информацию, какую найдете в интернете, чем больше найдете, тем лучше, по итогам будет некая компиляция. Мое ИМХО, нынешняя ситуации на грани нормы, но все зависит от информации, что спросила в первом абзаце. Если с ребенком проводились беседы, покупалась соответствующая литература, Вы отвечали на все вопросы, которые он задавал по этой теме, от него не отмахивались и не замалчивали, если он четко знает, что такие отношения невозможны с сестрой, тогда да - напрягаться надо в бОльшей степени.
Никаких психологов. Тут нужен врач, специалист-психиатр.
Большинству психологов самим консультации у психиатров необходимы.
Anonymous
евские клуши в своем репертуаре:
когда дело касается девочек-подростков, например соседний топ - о ужас 12-летняя девочка хотела пнуть кота - так все единодушно обозвали ее су-кой и чудовищем,
а когда дело касается мальчиков, даже уже взрослых мальчиков, то клуши дружно утверждают - какая фигня, ну подумаешь сестренку пытался изнасиловать, сама виновата
Anonymous
В 13 лет так такое вытворять - мальчик явно не в себе. Извращение самое натуральное.
Anonymous
Прибила бы говнюка.
Еще пару лет и реально изнасилует кого-нибудь.
Очень вам сочувствую.
Anonymous
мамаша - вы больная!!!! В том, что случилось, виноваты прежде всего вы!!! А вместо того, чтобы это понять и помочь своему ребенку, вы решили сдать его в милицию или психушку?! Вы не уделили достаточно внимания половому просвещению сына, мало с ним разговаривали на эту тему - вот и результат. А своей реакцией вы нанесли теперь уже непоправимый вред его психике и теперь у него действительно тяжелая травма на всю жизнь((((((((( Если вы все-таки мать, а не ехидна и что-то человеческое в вас еще есть, то идите во-первых сами к психологу, а во-вторых ведите сына, если специалист будет хороший, то что-то удасться изменить. И попросите у него прощения! Объясните, что вы просто испугались его поведения, что оно недопустимо в отношении сестры и что вы все равно его любите и он вам нужен. Расскажите ему что секс - это нормально, но возникать он должен между взрослыми мужчиной и женщиной, которые любят друг друга, готовы нести за себя и других ответственность, а сестра - это друг. Выясните как складывается у него общение с девочками-сверстницами, есть ли те, кто ему нравится, может кто-то дразнит его и т.п В общем найдите хорошо психолога - и вперед и не делайте трагедию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
помню, было мне 7 лет, я поехала в пионерлагерь. Там я подружилась с одной девчонкой. Однажды во время прогулки она меня подвела к ребятам из 1-го отряда (им было лет 15), ну те чего-то с нами поговорили, потом между собой при нас о чем-то стали спорить и в разговоре прозвучало слово "еба--ся". Мы сразу поинтересовались, что это слово значит, они сказали, что лучше покажут, повели нас в лесок у ограды лагеря, сняли с нас и себя трусы и на словах пояснили ,что у кого где и куда надо совать...действий никаких они с нами не совершали...правда один из них предложил нам его прибор полизать, но второй его остановил. они взяли с нас слово никому не рассказывать об этом, мы молчали... только спустя несколько лет я поняла, что они могли сделать и вообще... вот так, это довольно частое явление оказывается.
Anonymous
Была такая ситуация между мной 6(примерно лет) и братом ( 13-14 лет). Он мне предлагал целоваться как в фильме, засовывал свой писюн между половых губ и ерзал, сейчас понимаю, что ничего там еще толком не срабатывало и моей невинности не угрожало. Целоваться я с ним так и не стала было противно, а почему ерзать разрешила не знаю, уговорил наверное как-то. Мама помню заходила, но как-то подумала, что мы просто рядом лежим. Вспоминать очень неприятно. было такое пару раз. Но со временем как-то стирается из памяти это. Особо никаких психологических травм не оставило. Брат подрос и вскоре увлекся девушками по возрасту и как говорится проехали. Это этап взросления. Сыну уже хочется, а девочек еще нет, гормоны шалят. Объясните сыну, что это ненормально по отношению к сестре, что могут возникнуть проблемы и у нее и у него. Поговорите с дочкой, объясните, что это не игры и дети в ее возрасте не играют так. Не надо гнобить, но надо присматривать. Для сына достаточно того стыда, которого он натерпелся и самобичевания теперь.
бывала в шкуре
В 6 лет девочке уже тоже все интересно, только она не знает пока, что это "извращение" и "ужасчтотакое". Мы с приятелем в 6-7 лет внимательно изучали анатомию друг на друге, изучили как могли, успокоились и забыли:) У 13-летнего видимо ранее такой возможности не было, а как гормоны зашевилились, так нашел доступный объект. Девочку вообще следует оставить в покое, никакие психологи ей не нужны, если маман своими истериками ее психику не пошатнула, конечно. Если не акцентировать внимание на этой теме, девочка спокойно забудет об этом, никакой травмы ей никто не нанес. А мальчику нужно половое просвещение и воспитание.
ой.. ну прям " извращенец". Мы с моим братом ( мы двойняшки) так "изврашялись" лет с 12. Ну не соврать так лет до 16 наверное. Оба в глубоком, счастливом браке, Недавно, кстати, наши "половины" к нам прикопались с вопросами о наших подростковых сексуальных играх, мы, конечно не сознались. Но это было, и, на мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
Anonymous
Как будто я уже такую тему читала пару лет назад.
Anonymous
Автор, у меня что-то подобное было. Не помню, сколько мне было лет. Думаю, 8-9. Старший брат стал проявлять "интерес" такого рода. Сейчас помню очень смутно, кажется, выражалось это в терении сзади. Мне не нравилось, я плакала, он извинялся.
ну и сейчас не для евы :-) К счастью, мама об этом не узнала. Почему "к счастью"? Это быстро прошло, психологических проблем не оставило. только одно время я очень переживала, что забеременела (ессно, никаких реальных оснований для этого не было). А если бы узнала мама, то она бы сошла с ума. С учетом того, что некоторое время мы были дома вдвоем и изменить этого не было возможности.
З.Ы. я не говорю, что Автору надо все пускать на самотек. Но, думаю, все не так ужасно. Хотя на ее месте, по горячим следам, я бы воспринимала именно так
Anonymous
У нас с братом разница 6 лет. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО. На месте автора я бы очень напряглась. На еве были признания девушек, братья которых заставляли сосать хуи.
Anonymous
Автор, если вы реальны-сил вам. Сами сходите к психологу-т.к. вы сейчас в раздрае. Вызвать милицию-попращаться с сыном и его будущим. Я бы не стала делать. Дочку бы, наверное, отвела, но в частную клинику и попыталась бы договориться с ней, что у врача она молчит(вообще ничего не говорит).
И...пристальнее следите на мальчиком, но не доводя его. Не дай Бог-возраст такой, что излишнее давление может не к тем результатам привести. Т.е. расскажите, что любите его, не дайте ему усомниться.
Anonymous
У нас с братом 6 лет разница. Мне было наверно лет 7-8 (потому что помню уже), ему соответственно 13-14. Я несколько раз просыпалась оттого, что чувствовала, как с меня снимают пижаму. Открываю глаза - рядом сидит брат и разглядывает мою п...сю. Потом перестал так делать, когда я его застукала пару раз.
Anonymous
Мне трюродные браться рассказывали,что в детстве друг друга имели в задний проход.Сейчас взрослые люди,НЕ гомики,не преступники.
Anonymous
Выпороть его как сидорову козу, затем к психиатру. Пока оградить от общения с сестрой. Девочку, к психологу. Не так давно, был топик про насилие, как наши Евские тетки, анонимно, вспоминали, как их братья щупали, насиловали, ...так все были единогласны в том, что это мерзость, грязь и прочее, а сейчас жалеют "мальчика". Простите, но умный ребенок, если пришло время трахаться, будет дрочить в уголочке, а не "играть" с сестрой, это извращение!!!!
Конечно извращенец. Оградить от него сестру первым делом.
Anonymous
Мне почему-то кажется, что муж автора - не отец мальчика. Отсюда нежелание посвящать его в проблему.
Anonymous
Автор, ну если вы еще читаете эту ветку, то напишу свое мнение. Вы видите по постам, что очень многие подобным занимались в детстве, и все стали полноценными людьми. Я не исключение :), тоже и в больничку играли и под кроватью с сыном друзей родительских (мы ровестники) разглядывали что у кого в трусах :)). Я думаю, что для вашего сына это уже ОГРОМНОЕ потрясение, что его застукали. После такого он 99% уже дрочить на сестру не будет. Поговорите с ним просто, у парня проснулся сексуальный интерес, он не виноват, это природа. Не портите ему будущее, он не станет извращенцем, будет нормальным мужиком. А дочка еще вообще мала и вполне возможно скоро забудет эти "игры" с братом, может не сейчас, а чуток позже все же сводить ее к детскому гинекологу, но думаю, что там все в порядке (проникновений же не было). А если вы сейчас раздуете это все в трагедию мирового масштаба, то последствия могут выйти из под вашего контроля. Миллионы родителей вообще не догадываются что происходит ежду их разнополыми детьми когда они одни в комнате, а вам просто случайно стало это известно. Если сами не справляетесь с собой, то действительно, посетите психолога. Детей, если нет явных отклонений в поведении после этого инцедента, я бы к психологу не повела бы. Все ИМХО конечно.
Anonymous
Какое счастье, что у меня не старший, а младший брат. Почитала - просто жуть что многие рассказывают про своих братьев, да еще некоторые считают это вполне нормальным, здоровым интересом. А вот для меня всегда половые органы моего брата, а также двоюродных братьев/сестер были табу. То есть, мы и купались вместе, и в доктора играли, но абсолютно без всякого сексуального подтекста. Половой интерес удовлетворяла с друзьями/подругами, но не с родственниками! А после этого топа уже сомневаюсь, может, со мной че не так было?
Огромное спасибо за сопереживание и советы! Не обращая внимание на пишущих гадости и нецензуру...остальным попытаюсь ответить.Мне бы тоже хотелось чтобы это была разводка, но это ситуация в которой оказалась моя семья. Пишу здесь, потому что не могу об этом никому рассказать (мне стыдно, и за себя-что так воспитала сына или не воспитала, и за сына).
Сын рос нормальным , Здоровым мальчиком, никаких отклонений не наблюдалось. С 7лет занимается проф.спортом., в свободное время общается с друзьями. Я всегда старалась быть для сына другом, чтобы быть в курсе его интересов старалась поддерживать дружеские отношения и с его друзьями (они с удовольствием приходят к нам в гости толпами). Что касается сексуального воспитания-я не ханжа, все что сына интересовало обьясняла ( но не могу сказать что было много вопросов о сексе). Сейчас понимаю, что нужно было не ждать от него вопросов, а обьяснять самой, и про мастурбацию и про половые отношения...
НОООО сын всегда так трепетно относился к сестренке, помогал мне с самого ее рождения, что мне даже в голову не пришло рассказывать о инцестах!!!
Что касается моей реакции, она не была буйной (внешне, бурлило все внутри). После того как я увидела, я не знала что делать, как поступить и куда бежать. За минуту в голове пронеслись мысли ...выпороть....надовать "помордасам"...вызвать милицию ( НО НЕ с целью сдать и отказаться, а с "воспитательнеой целью", что "за плохие поступки" надо отвечать!!!). Но приняла решение поговорить. Разговаривала по отдельности. Сын понимает что совершил "плохое действие", т.е. он отдает себе отчет что, как , когда и с кем можно. Он говорил, что друзья хвастаются, что спали с девочками , что они уже профи, а он...в первый раз не смог с собой совладать, когда увидел как сестра переодевалась!!! Что ему очень стыдно и он опозорил семью, поэтому будет лучше если его сдадим в детдом (как наказание). Разговор был очень долгим,в основном говорил он, он плакал, стоял на коленях, а я как будто застыла, я даже кричать не могла, толко слезы катились и ком в горле стоял, и вопрос "почему это произошло с нами?". С моей стороны не было унижений, были слова, которые надо было сказать раньше, были обьяснения о секс.поведении(которые мне казались очевидными), да не могла я спокойно слушать как сын просит сдать его в детдом...я плакала (от боли и бессилия.....). Я говорила что не отдам его, что мы ему поможем, что сходим к врачу....что сестра не прикосновенна!!!
А дочка! с ней разговаривала когда после случившегося прошло около 4часов...она вела себя так, как будто ничего не произошло, она рассказывала смущаясь...Из разговора я поняла, что она как раз играла( проявляя любознательность), ее не заставляли, не запугивали и т.д.Ей обьяснила, что эти игры взрослые, ииграть она будет в них со своим любимым мужчиной!!! Больше с ней мы это не обсуждаем...
АВТОР
Во-первых успокойтесь, этот эпизод не означает автоматически, что ваш сын извращенец. Отведите его к психологу и не нагнетайте, мальчика тоже успокойте, скажите, что ничего ужасного пока не произошло, но, это плохие игры и пусть не делает такого впредь.
У нас в детстве тоже было с братом рассматривание :) Но мы погодки. Единственное да, мы по возрасту помладше были лет 9-10 наверно, честно даже не помню. Как то даже никогда и не вспоминала,пока не увидела эту тема. Просто некоторые пишут, что это шок на всю жизнь,да не у всех. У нас как то это все так и осталось в детстве и в игре.
позже у меня была знакомая девочка в школе, с которой немного пообщавшись перестала, ее подобные вещи как раз интересовали в возрасте лет 13 и интересовали не только чьи то братья, но в том числе и женские гениталии. Приходя в гости она всегда предлагала поиграть в доктора . Позже встречала выросла обычной женщиной она, родила двух деток.
Anonymous
Расскажите ему как на зонах "опускают" за такие вещи. Скажите, что вот он туда попадет, то зеки его будут пользовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения