Мой сын-извращенец, что мне делать?
Никогда не думала, что это каснется меня...и вот гром среди ясного неба!!!
У меня двое детей сын 13лет и дочка 6лет! Благополучная семья(считала так до вчера), живем в достатке. Я бросила работу, занимаюсь детьми, они занимаются спортом...сын профессионально, дочка пока любительским...Все время дети под присмотром, я хвасталась, что мои дети хорошо ладят между собой: вместе играют, смотрят телик и т.д....Ничего не указывало на отклонения!!!!кроме того, что дочка последнее время стала акцентировать внимание на гениталиях (в словах проскакивает попка, писька....), я все списала на любознательность , даже детскую энциклопедию купила...
Вчера был обычный день, у сына каникулы, дочке тоже решила сделать выходные...после обеда дети пошли смотреть фильм...когда я зашла в комнату, я не сразу поняла что происходит!!!!!!!!!!!!!!! дочка лежит на своей кровате, а сын стоит над ней со спущенными штанами!!!!!!!!
Что было дальше помню с трудом...были разговоры с обоими(по отдельности), слезы и мольба старшего и смущение младшей...
Все не опишешь, и не передашь...узнала след.: мой сын совершал развратные действия в отношении своей сестры, а именно демонстрировал свои достоинства, терся ими о ножду дочки, и щекотал пальцем ей между ног! Дочка сказала, что это такая игра, в которую они играли несколько раз...больно не было, было щекотно...............
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хотела вызывать милицию.? что она сделает? вести к психиатру? (он весь вечер проплакал, ползал на коленях....просил сдать в тюрьму или детдом), вести дочку гинекологу?....а я!!! как такое могло случиться с нашей семьей??? Плачу уже вторые сутки, мужу боюсь рассказать...не знаю его реакции, не знаю куда обращаться, боюсь оставить их наедине....Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУУУУУ...
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ....я схожу с ума...
У меня двое детей сын 13лет и дочка 6лет! Благополучная семья(считала так до вчера), живем в достатке. Я бросила работу, занимаюсь детьми, они занимаются спортом...сын профессионально, дочка пока любительским...Все время дети под присмотром, я хвасталась, что мои дети хорошо ладят между собой: вместе играют, смотрят телик и т.д....Ничего не указывало на отклонения!!!!кроме того, что дочка последнее время стала акцентировать внимание на гениталиях (в словах проскакивает попка, писька....), я все списала на любознательность , даже детскую энциклопедию купила...
Вчера был обычный день, у сына каникулы, дочке тоже решила сделать выходные...после обеда дети пошли смотреть фильм...когда я зашла в комнату, я не сразу поняла что происходит!!!!!!!!!!!!!!! дочка лежит на своей кровате, а сын стоит над ней со спущенными штанами!!!!!!!!
Что было дальше помню с трудом...были разговоры с обоими(по отдельности), слезы и мольба старшего и смущение младшей...
Все не опишешь, и не передашь...узнала след.: мой сын совершал развратные действия в отношении своей сестры, а именно демонстрировал свои достоинства, терся ими о ножду дочки, и щекотал пальцем ей между ног! Дочка сказала, что это такая игра, в которую они играли несколько раз...больно не было, было щекотно...............
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хотела вызывать милицию.? что она сделает? вести к психиатру? (он весь вечер проплакал, ползал на коленях....просил сдать в тюрьму или детдом), вести дочку гинекологу?....а я!!! как такое могло случиться с нашей семьей??? Плачу уже вторые сутки, мужу боюсь рассказать...не знаю его реакции, не знаю куда обращаться, боюсь оставить их наедине....Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУУУУУ...
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ....я схожу с ума...
мы в детстве тоже дрочили, тока не понимали, шо оно так называится, играли в больницу, в просто пощикотать письку, вы видно мимо где то скакали, а то бы и вам пощикотали.
с сестрой он врятли что-то большее совершал,раз было только щекотно.девочке объяснить,не акцентируя,что это была игра,но детишки в это не играют.и не вспоминать при ней об этом случае,скоро забудет сама.
помню мы с одноклассницей(жили в соседних квартирах,лет по 7-8 нам было) после просмотра мыльных опер,пока родители на кухне чаи гоняли,решили в мужа и жену поиграть.залезли под одеяло,она сверху,и типо имитировали половой акт,с ахами и вздохами.в этот момент в комнату зашла моя бабушка....я даже боюсь представить,что она тогда могла подумать...
Короче с мамой нашей тогда тоже чуть припадок не случился. Но все обошлось, брат перерос, начал встречаться с девочками. Сейчас взрослый дядя, детей воспитывает - все у него хорошо. Саму большую травму мне устроила как раз мама своей истерикой, вот тогда я испугалась, что делаю что-то не то, и вообще потом боялась мужской анатомией интересоваться. Правда спасибо ей огромное, что раз ввалив нам обоим по первое число, к этому вопросу больше никогда не возвращалась.
Я вот что-то не припомню игр с целью рассматривания половых отличий:) Во врача играли конечно, но просто уколы в жопку ставили без задней мысли:)
виноваты полюбас родители: либо их больные гены, либо их воспитательные усилия (точнее, их отсутствие)
- Возраст ребенка. Если б было 8-10 лет - то в принципе, все в рамках нормы. А вот в 13 - как-то уже нехорошо попахивает. Может, у него задержка развития какая?
- Его реакция, предложение сдать его в детдом или в тюрьму, ползание на коленях с выпрашиванием прощения - как-то шокирует.
- Ваша реакция.
ИМХО, надо бежать к психологу всей семьей.
Игры конечно дурацкие, и их надо запретить, может даже к детскому психологу поводить. Но доводить ребенка до истерики, чтобы он сам просился в дет.дом.. это ужас. :-(
Так что к детскому психологу надо добавить еще и взрослого, для мамы :-Р
хреновая вы мамо, испортили игру детям:-((
ИМХО, если паренек рос в вакууме, соответствующей информации, книг, разговоров до этого не было, если это обрывочные "подъездные" сведения, если есть доступ к инету, к примеру, и не ограничен к той же порнухе, то вполне ожидаемый итог.
Автор, Вы хоть не истерили при девочке? Вот ей точно можно порушить психику, так как она до этого вообще не понимала, что к чему. Сейчас будет убеждена, что то, что было это плохо, аморально и пр. :(((
Что делать? Про психолога согласна, но хорошего специалиста ДНЕМ С ОГНЕМ! Просто пример, мы были у психолога с сыном 2,5 лет перед садом. Заключение: ребенок и сад - вещи не совместимые! ;))) Ну, может быть, под ООООООООЧЕНЬ большим вопросом ;))) Она делала выводы на таких фактах, что даже я без какого-либо психологического образования понимала насколько это бредово звучит :) Итог: у сына была одна из лучших адаптаций во всей группе, на второй день уже обедал, на третий спал, на четвертый остался на целый день, радостно бежал и ни разу не отдирали от родителя.
Я к чему все это: конечно, очень правильный посыл "к психологу" ;) гыыы, но ищите очень хорошего, ищите по рекомендации, с опытом, в Вашей ситуации важно не навредить! А с нынешними горе-психологами будет больше вреда, чем пользы :(
Еще необходимо рассказать мужу, как бы Вам тяжело не было. Лучше поговорите, когда детей нет дома (в саду, в школе), чтобы муж "уложил" инфу и в состоянии аффекта не наделал дел. Ну и читайте сами информацию, какую найдете в интернете, чем больше найдете, тем лучше, по итогам будет некая компиляция. Мое ИМХО, нынешняя ситуации на грани нормы, но все зависит от информации, что спросила в первом абзаце. Если с ребенком проводились беседы, покупалась соответствующая литература, Вы отвечали на все вопросы, которые он задавал по этой теме, от него не отмахивались и не замалчивали, если он четко знает, что такие отношения невозможны с сестрой, тогда да - напрягаться надо в бОльшей степени.
Большинству психологов самим консультации у психиатров необходимы.
когда дело касается девочек-подростков, например соседний топ - о ужас 12-летняя девочка хотела пнуть кота - так все единодушно обозвали ее су-кой и чудовищем,
а когда дело касается мальчиков, даже уже взрослых мальчиков, то клуши дружно утверждают - какая фигня, ну подумаешь сестренку пытался изнасиловать, сама виновата
Еще пару лет и реально изнасилует кого-нибудь.
Очень вам сочувствую.
ну и сейчас не для евы :-) К счастью, мама об этом не узнала. Почему "к счастью"? Это быстро прошло, психологических проблем не оставило. только одно время я очень переживала, что забеременела (ессно, никаких реальных оснований для этого не было). А если бы узнала мама, то она бы сошла с ума. С учетом того, что некоторое время мы были дома вдвоем и изменить этого не было возможности.
З.Ы. я не говорю, что Автору надо все пускать на самотек. Но, думаю, все не так ужасно. Хотя на ее месте, по горячим следам, я бы воспринимала именно так
И...пристальнее следите на мальчиком, но не доводя его. Не дай Бог-возраст такой, что излишнее давление может не к тем результатам привести. Т.е. расскажите, что любите его, не дайте ему усомниться.
Сын рос нормальным , Здоровым мальчиком, никаких отклонений не наблюдалось. С 7лет занимается проф.спортом., в свободное время общается с друзьями. Я всегда старалась быть для сына другом, чтобы быть в курсе его интересов старалась поддерживать дружеские отношения и с его друзьями (они с удовольствием приходят к нам в гости толпами). Что касается сексуального воспитания-я не ханжа, все что сына интересовало обьясняла ( но не могу сказать что было много вопросов о сексе). Сейчас понимаю, что нужно было не ждать от него вопросов, а обьяснять самой, и про мастурбацию и про половые отношения...
НОООО сын всегда так трепетно относился к сестренке, помогал мне с самого ее рождения, что мне даже в голову не пришло рассказывать о инцестах!!!
Что касается моей реакции, она не была буйной (внешне, бурлило все внутри). После того как я увидела, я не знала что делать, как поступить и куда бежать. За минуту в голове пронеслись мысли ...выпороть....надовать "помордасам"...вызвать милицию ( НО НЕ с целью сдать и отказаться, а с "воспитательнеой целью", что "за плохие поступки" надо отвечать!!!). Но приняла решение поговорить. Разговаривала по отдельности. Сын понимает что совершил "плохое действие", т.е. он отдает себе отчет что, как , когда и с кем можно. Он говорил, что друзья хвастаются, что спали с девочками , что они уже профи, а он...в первый раз не смог с собой совладать, когда увидел как сестра переодевалась!!! Что ему очень стыдно и он опозорил семью, поэтому будет лучше если его сдадим в детдом (как наказание). Разговор был очень долгим,в основном говорил он, он плакал, стоял на коленях, а я как будто застыла, я даже кричать не могла, толко слезы катились и ком в горле стоял, и вопрос "почему это произошло с нами?". С моей стороны не было унижений, были слова, которые надо было сказать раньше, были обьяснения о секс.поведении(которые мне казались очевидными), да не могла я спокойно слушать как сын просит сдать его в детдом...я плакала (от боли и бессилия.....). Я говорила что не отдам его, что мы ему поможем, что сходим к врачу....что сестра не прикосновенна!!!
А дочка! с ней разговаривала когда после случившегося прошло около 4часов...она вела себя так, как будто ничего не произошло, она рассказывала смущаясь...Из разговора я поняла, что она как раз играла( проявляя любознательность), ее не заставляли, не запугивали и т.д.Ей обьяснила, что эти игры взрослые, ииграть она будет в них со своим любимым мужчиной!!! Больше с ней мы это не обсуждаем...
позже у меня была знакомая девочка в школе, с которой немного пообщавшись перестала, ее подобные вещи как раз интересовали в возрасте лет 13 и интересовали не только чьи то братья, но в том числе и женские гениталии. Приходя в гости она всегда предлагала поиграть в доктора . Позже встречала выросла обычной женщиной она, родила двух деток.