94
Имеют ли право в больнице везде устанавливать камеры?
Администрация нашей больницы решила установить везде камеры. Понятно, что устанавливать их надо на входе, в вестибюлях, но насколько этично устанавливать их в кабинетах УЗИ, например у нас делают трансвагинальное УЗИ женщинам, в операционных,в ординаторской, в кабинетах сотрудников (мы там переодеваемся, спим иногда). Похоже скоро будем жить как в реалити-шоу, за всеми будет наблюдать служба безопасности.А какой нибудь придурок из службы безопасности будет выкладывать кадры из операционной в инет. Есть ли какой тот закон регламентирующий установку камер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдминистрация нашей больницы решила установить везде камеры. Понятно, что устанавливать их надо на входе, в вестибюлях, но насколько этично устанавливать их в кабинетах УЗИ, например у нас делают трансвагинальное УЗИ женщинам, в операционных,в ординаторской, в кабинетах сотрудников (мы там переодеваемся, спим иногда). Похоже скоро будем жить как в реалити-шоу, за всеми будет наблюдать служба безопасности.А какой нибудь придурок из службы безопасности будет выкладывать кадры из операционной в инет. Есть ли какой тот закон регламентирующий установку камер?
Anonymous
Клево, я как врач рада!!!! От придурков больных защита! И многие коллеги поймут на работе работать надо!
Anonymous
у нас в больнице(я в приемном работаю) стоят камеры по коридорам(очень удобно,всех врачей видно) ,камера в боксе где принимаем "детишек" с алкогольным опьянением,у нейрохирурга и травматолога,в перевязочной камера установлена так,что виден только стерильный стол и головы врачей
это что бы потм не было статей типа -
"Врачи Н-ской больницы напились на дежурстве, что послужило причиной смерти маленького ребенка!"
Или пациент умер,потому что дежурная медсестра пошла сношаться с врачем....Вам разве приятны такие статьи?
"Врачи Н-ской больницы напились на дежурстве, что послужило причиной смерти маленького ребенка!"
Или пациент умер,потому что дежурная медсестра пошла сношаться с врачем....Вам разве приятны такие статьи?
Надеюсь, в туалетах и душевых кабинах ставить камеры пока воздержатся?.. :( :)
В раздевалках ещё не поставили?..
В раздевалках ещё не поставили?..
Работаю в Склифе в одном из вновь отремонтированных корпусов. Камеры в вестибюле, коридорах, входы, выходы, операционные. В ординаторской, УЗИ, перевязочной и др. кабинетах видеокамер нет.
Anonymous
В раздевалках очень неприятно. Я работала в учреждении лечебного профиля, там тоже в раздевалках установили.Коллектив, преимущественно, женский.
Охранники менялись - то отслеживали камеры, то на проходной стояли. И с гаденькими ухмылочками обсуждали фигуры сотрудниц. Очень мерзко, но с этим ничего поделать нельзя, до сих пор камеры так и стоят.
Охранники менялись - то отслеживали камеры, то на проходной стояли. И с гаденькими ухмылочками обсуждали фигуры сотрудниц. Очень мерзко, но с этим ничего поделать нельзя, до сих пор камеры так и стоят.
Anonymous
Я ЗА камеры. Мне они не мешают совершенно. уверена, что их будут устанавливать так, чтобы не было видно голых тел и т.п. Для других целей ставят, и пусть стоят.
Anonymous
Я давно работаю под камерами. Единственное место, где их нет - туалеты.
Никто не парится вовсе.
Никто не парится вовсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения