17
Автор
Телефон Доверия
1.04.12 22:40

Просто поделиться хорошим настроением)

Сегодня наконец-то решила выбраться с сыном 6 лет от однотипных будней. То денег не было, то работала много, то кружки, то болели. И вот сегодня я проснулась, и решила что сегодня НИЧЕГО не буду делать по дому, и проведу день с сыном.
Поехали в театр Иллюзии (давно его туда хотела свозить, т.к. сейчас он у меня "фокусник"), и так прям хорошо провели время) Налопались ваты и попкорна. Потом сели на маршрутку, где нам уступили места сразу двое мужчин, что тоже порадовало, потом зашли в кафешку, посидели, поели и посмеялись, а от кафешки уже пешком или бегом и со смехом и играми-салочками догонялочками добирались до дома. Так прям хорошо на душе))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наконец-то решила выбраться с сыном 6 лет от однотипных будней. То денег не было, то работала много, то кружки, то болели. И вот сегодня я проснулась, и решила что сегодня НИЧЕГО не буду делать по дому, и проведу день с сыном.
Поехали в театр Иллюзии (давно его туда хотела свозить, т.к. сейчас он у меня "фокусник"), и так прям хорошо провели время) Налопались ваты и попкорна. Потом сели на маршрутку, где нам уступили места сразу двое мужчин, что тоже порадовало, потом зашли в кафешку, посидели, поели и посмеялись, а от кафешки уже пешком или бегом и со смехом и играми-салочками догонялочками добирались до дома. Так прям хорошо на душе))
Автор
А мы вчера на свидание ходили. С сыном и его девочкой. Точнее - в кино. Сын пригласил. Пришлось нам с мужем тоже идти: из-за их тренировок попали только на вечерний сеанс. Детям по 10 лет. Такие они трогательные. Мой ооочень переживал. Диапазон подарков был от лимузина на час до "дешевенького" айпада.... Сошлись на белых тюльпанах. Мы с мужем пошли на последний ряд, дети - на первый.... Чувствовала себя.... свекровью.... :)
Молодцы! Приятно читать позитив. Продолжайте радовать себя и ребенка!
Очень здорово! Вы молодчина, хороший настрой) Праздник устроили себе и сыну:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения