98
Anonymous
Телефон Доверия
1.04.12 22:49

не хочу на работууууууу

не хочу, до слез и воплей в голос.
надоело, обрыдло, достало.
хочу в домохозяйки.
настроение отвратительное :sad1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не хочу, до слез и воплей в голос.
надоело, обрыдло, достало.
хочу в домохозяйки.
настроение отвратительное :sad1
Anonymous
блин, а я вот 5 лет ребенкиных сижу дома и понимаю, что деградировала.. общения никакого, сплошной день сурка(
Единственный плюс - трахаться стали больше) Муж теперь не хочет, чтобы я также пахала, как до декрета
Anonymous
Я НЕ хочу быть домохозяйкой. Но на свою работу завтра тоже не хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, после недели дома можно с ума сойти. Ни благодарности за такой труд, ни денег. Лучше пахать, но в меру:)
Anonymous
А обожаю свою работу, так приятно в пятницу, уставшей, идти домой и знать что у тебя впереди 2 выходных и как уже в воскресенье...хочется на работу и так по кругу...
Anonymous
Обожаю свою работу, с ужасом жду и оттягиваю декрет. Сидеть сиднем, домработницу изображать - деградэ((
Anonymous
*нервно чешеццо* А я через неделю во вторник выхожу на работууууууууууууууу, Москва может спать спокойно:)). ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Я там не была фактически 3,5 года (две полоски на тесте сразу обеспечили больничный до декрета:)), выхожу раньше, бо продалась я за зряплатууууу. А я ничего не помню, ни как одеваться, ни как писать, ни как с людьми работать. Зато знаю, как жопы мыть, борщи варить, вышивать и крючком вязать... 10 лет стажа псу под хвост:), за месяц, интересно, вспомню хоть что-то:)?
А я хочу на работу очень. Тяжело мне дома.
А я в декрете, еду недавно в машине, день такой хороший и я думаю "Как было-бы здорово, если-бы я работала и сегодня мне бы дали больничный и я бы провела день дома", т.е. когда сидишь дома уже даже с частья нет ни от выходных ни от наведенного порядка. Жду возвращения на работу.
Я бы согласилась работать или дома, или так, чтобы спокойно водить-забирать ребенка в сад/из сада на занятия. На работе проблемы, так что в любой момент все может измениться.
А меня поражает насколько же надо ненавидеть свой дом, своих детей (судя по ответам автору), чтобы роняя тапки при первом же подвернувшемся случае нестись на работу.
Anonymous
я тоже хочууу, только я хочу не домохозяйкой , а просто не работать:)
Я тоже не хочу на работу. А у меня декрет через месяц заканчивается.
Очень хорошо помню ощущение, когда бывает неожиданно в середине рабочего дня оказываешься где-нибудь на улице, в магазине, вокруг куча народа, и думаешь "почему никто не работает? а я с утра до вечера в офисе высиживаю". ну реально жизнь проходит мимо. В декрете есть столько всего, чем можно заняться.
Anonymous
Блин, когда пост прочитала, решила, что я накануне напилась и в беспамятстве этот пост написала ))
Вечером в воскресенье такая тоска нападает при мысли о работе. Ночью кошмары снятся часто.
И ведь ничего особо противного (объективно) нет в моей работе, наоборот. А вот не хочуууууу и все :dash1
Aся
Я тоже хочу дома осесть, очень-очень хочу. Но не могу решиться на этот шаг, просто не могу и все. Вроде и все условия есть: и отношения в семье располагает, и зарплата мужа, и собственная весьма скромная зарплата, и муж одобряет возможность моего домохозяйствования, но решиться никак не могу.
Аналогично! Хочу быть домохозяйкой! Но при этом меня некому обеспечивать, а кушать хочется. :)
А у меня отвращение к работе достигло апогея и я ушла... :-) Это кайФ!!! Но думаю, что со временем надоест сидеть дома и греметь каструльками. Отдохну и, возможно, буду рассматривать кардинальную смену деятельности. Очень важно заниматься тем, что по душе.
не хотите - не ходите. найдите того, кто вас будет содержать)
Anonymous
Лежу недавно с температурой 38, всю колбасит, плющит, болит все тело, тошнит, а у меня счастье!:) Завтра на работу не надо! Ппц как все бесит там! А завтра уже выходить обратно:(
И домохозяйкой наверное не смогу быть. Просто не умею. И что делать - не знаю:(
,
А я хочу, с ума схожу без работы...:((((
Anonymous
А есть возможность брать выходной в пятницу? Я, когда очень устаю, беру в пятницу типа отгул и 3 дня дома! В воскресенье уже снова хочется к людям.
А я сижу дома всего 1 месяц и пипец как хочу на работу. Не могу сидеть дома.
Я дома сижу и тоже не хочу работать.
Хожу в фитнес, занимаюсь уборкой, ребенку покупаю все свежее на рынке, каждый день. Вожу ее на занятия (йога, бэби дэнс, бассейн). Хожу по магазинам, покупаю шмотки. Учусь в институте, 2 высшее. Работать ну совсем нет времени. Может что-то свое открою.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения