24
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.12 00:36

Ни друзей, ни подруг....

И где найти не знаю? Да и поздно наверное... Деееепрессииияяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И где найти не знаю? Да и поздно наверное... Деееепрессииияяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Anonymous
На друзей и подруг надо время тратить. У вас оно есть?
А у меня такая же фигня.
Я тоже человек общительный, у меня всегда были друзья и хорошие знакомые, с которыми много общалась. Когда я 8 лет назад в Москву переехала, ситуация сильно не изменилась. Со своими прежними друзьями я умудрялась поддерживать отношения, часто ездила в свой город, встречались. В Москве тоже было с кем общаться, кроме мужа.
Потом, с рождением ребенка, общение естественным образом сократилось. Понятно, почему: время, интересы. По-прежнему друзьями оставались люди из моего города, университетсякие.
По поводу мамашек во дворе и в детсаду. Сознательно избегала общения на детплощадках еще во время декрета. В жизни и так хватало кашек, какашек и соплей. Хотелось пообсуждать и общаться на более интеллектуальные темы. Была все же, одна девушка, с которой хорошо сдружились, дети попали в оду группу в саду. Думала, вот, нашла подружку: вместе в магазины ходили, в гости парк раз, по телефону болтали. А потом резко перестала она со мной общаться. Терялась в догадках... Есть парочка мамочек из детсада сейчас, с которыми общаться приятно, но как дальше? Не скажешь же: "Давай с тобой сильнее дружить и чаще встречаться" На работе были интересные девушки, с которыми общалась бы и вне работы. Но с работы ушла, общения нет с ними. Как-то и не стремлюсь...
Сейчас муж и сын мои лучшие друзья. Почти каждый день на связи в аське с моей любимой сестрой. Когда езжу к себе, встречаюсь со старыми подружками, просто счастлива и наслаждаюсь общением, мы на одной волне с ними. В Москве друзей нет таких, с которыми по телефону, который приглашаем на дни рождения. Не то, чтобы страдаем от этого. Но мне не хватает, если честно.
Тоже без друзей
Ну, правильна-а-а! Друзья пусть приходят сами, а мы будем их ждать?
Надо шаги навстречу делать, дружба требует самоотдачи взаимной.

У меня лично всегда была проблема отшить желающих со мной дружить, тк я выборочно очень и очень приближаю к себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения