Не поздравили племянника с ДР
Вчера выяснилось, что мы не поздравили с днем рождения племянника мужа (сына его родной сестры), которому исполнилось 2 года.
С сестрой мужа отношения очень натянутые, общаемся постольку поскольку. Когда-то мы дружили, еще до того, как поженились с мужем (извиняюсь за тавтологию), но после свадьбы она крепко взялась учить нас жизни, когда у нас родилась дочка, вообще начался прессинг. В итоге было несколько скандалов, и мы практически перестали общаться.
Вчера я переписывалась с двоюродной сестрой мужа (мы общаемся), и она спросила, что мы подарили мальчику на ДР. И вот тут-то я и вспомнила, что у него был ДР (я почему-то думала, что он в начале апреля).
Собственно, сабж. Я знаю, что мы в очередной раз стали врагами народа для сестры мужа. Вы бы купили подарок через такой промежуток времени?
Передать его мы можем через свекровь.
С сестрой мужа отношения очень натянутые, общаемся постольку поскольку. Когда-то мы дружили, еще до того, как поженились с мужем (извиняюсь за тавтологию), но после свадьбы она крепко взялась учить нас жизни, когда у нас родилась дочка, вообще начался прессинг. В итоге было несколько скандалов, и мы практически перестали общаться.
Вчера я переписывалась с двоюродной сестрой мужа (мы общаемся), и она спросила, что мы подарили мальчику на ДР. И вот тут-то я и вспомнила, что у него был ДР (я почему-то думала, что он в начале апреля).
Собственно, сабж. Я знаю, что мы в очередной раз стали врагами народа для сестры мужа. Вы бы купили подарок через такой промежуток времени?
Передать его мы можем через свекровь.
И поручите мужу следить за ДР его родни. С какого перепугу Вы виноваты-то, что не отследили?
честно признаюсь, что голова дырявая, но ведь вспомнила)))
поймите, обиды. негатив разрушают вас саму, будьте проще и добрее. их напряги, это их напряги, а вы позвонили и поздравили, пожелали малышу всего хорошего. но это, если вы хотите, а если нет, то и звонить не надо.
разругалась тут с подругой совсем, вернее это у нее обиды, трубки не берет, почту блокирнула. а я так любила ее младшего и так хотелось его поздравить, но трубку она так и не взяла. а мне было совершенно все равно. хотелось с ним поболтать...