58
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.12 16:20

Справки

Хочу просто поделиться возмущением! Вчера пошла взять справку в бассейн, поискала в инете где выдают и потопала. Прихожу, заполняю бумажки и жду что меня позовут к врачу. А мне выдают справку и говорят пожалуйста!!! Это что такое?!!! Я конечно понимаю что сейчас так делается, но до этого получала справку в другом месте, там хоть на мои ногти и живот посмотрели, а тут ничего! При этом там выдают справки на оружие и вождение. Блин, почему эти люди до сих пор работают, а сидят?!!!! Ведь совершенно не маскируется даже это безобразие:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу просто поделиться возмущением! Вчера пошла взять справку в бассейн, поискала в инете где выдают и потопала. Прихожу, заполняю бумажки и жду что меня позовут к врачу. А мне выдают справку и говорят пожалуйста!!! Это что такое?!!! Я конечно понимаю что сейчас так делается, но до этого получала справку в другом месте, там хоть на мои ногти и живот посмотрели, а тут ничего! При этом там выдают справки на оружие и вождение. Блин, почему эти люди до сих пор работают, а сидят?!!!! Ведь совершенно не маскируется даже это безобразие:-(
Anonymous
У меня такое ощущение, что такая дурость, как справки для бассейна, остались только в России.
Во всем мире хочется поплавать - иди в бассейн.
Правда, системы очистки воды современные...
Ладно, спасибо что просветили по поводу бассейна. Но все же мне не полегчало:-) Потому что справки для вождения и оружия выдаются практически подобным образом.
Автор
Справки в бассейн отменены уже
у нас в Олимпийской деревне давным давно отменены,харе кормить уже этих "псевдоврачей", ради чего????? И потом почему тогда в отелях,куда мы ездим отдыхать и купаться в бассейны не требуют мазки сдать с говном? Почему в аквапарк не нужно тащить справку? Вообщем кто-то крайне не грамотный в своё время придумал справки в бассейн, а всякие ублюдки воспользовались и давай бабки зарабатывать. Сама 5 лет назад была вынуждена обратиться за такой справкой в ком. организацию- 400р и вуаля- держите.
Anonymous
Так платные медкомиссии по всей Москве - тыщи три вроде и 20 минут проходишь всех "специалистов" - в 2008 году права меняла. И все штампы - печати от имени всех диспансеров сами ставили. На Павелецкой
Про оружие и вождение - согласна.
Про бассейн - нафига туда вообще справка?
Anonymous
Ба, только узнали?
Ага, тоже своими глазами видела в субботу, как в медцентре просто выписали эту справку парню, а понадобился только паспорт и 600 рублей.
А почему возмущение? Ну покупаются справки, и что? Боитесь что-то подцепить? Вода в бассейне и помещение обрабатывается специальным образом. С большей вероятностью чем-то заразитесь в метро.
Anonymous
Вы с Луны?
Справка для бассейна не несет сведений о ваших кожных заболеваниях. Смысл их выявлять, если вы через неделю можете заболеть, через три выздороветь, а справка выдается на полгода.
Справка - это осмотр терапевта, кардиограмма, анализы, флюрография и гинеколог. То есть справка эта для вас самих, что вам можно в бассейн по состоянию здоровья.
Последние три года раз в полгода я такую справку делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения