61
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.12 16:50

однополые дети

У меня есть две дочки, ждем третьего ребенка, через два дня узнаем кого)) и я очень хочу дочку! Мужу всё равно кто. И звонит мне подруга сейчас, я сказала, что на узи пойду и уже пол скажут и надеюсь на девочку. Она в ответ- тебе двоих мало? А при чем здесь количество, дети то все разные.
Разве не возможно хотеть однополых детей?:-o

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть две дочки, ждем третьего ребенка, через два дня узнаем кого)) и я очень хочу дочку! Мужу всё равно кто. И звонит мне подруга сейчас, я сказала, что на узи пойду и уже пол скажут и надеюсь на девочку. Она в ответ- тебе двоих мало? А при чем здесь количество, дети то все разные.
Разве не возможно хотеть однополых детей?:-o
Anonymous
Как всегда ответы не по теме...
Автор спросила, можно ли хотеть однополых детей? Нынче хотеть запрещено?
Скажу про себя, тоже хотела однополых и тоже девочек!
Anonymous
прям за мальчиков обидно. Жду второго сыночка, в основном когда окружающие спрашивают и слышут , что будет второй мальчик, только что сочувственно по плечу не хлопают, бесит жутко. Одна подруга сказала " ну я думала хоть вам повезёт" (в семье мужа это будет 5-й внучок у свекрови, девочек нет). Вот поубивала бы всех честное слово. хотела второго ребёнка, и знала, что с нашей сильной мальчуковой наследственностью, скорее всего будет мальчик, вещщи все оставила от первого. Но не пойму я никак, почему народ так сильно за девочек, чем мальчики то хуже. Вот автор и тот после двух девочек, опять девочку хочет. Не понимаю. Мне например всё равно, я бы и девочке и мальчику обрадовалась.
не понимаю
Хотеть однополых детей можно. Только вот стереотипы, блин.... Считается идеальным, если в семье разнополые дети. Поэтому вроде как "положено хотеть" разнополых детей.
Но вы со своими двумя (возможно, тремя :))девочками все равно в более выигрышном положении, чем мамы двух и более мальчиков. Мам мальчиков почему-то принято жалеть, ведь "мальчик - это отрезанный ломоть, никогда он не будет близок с родителями". Я, будучи мамой двух мальчиков, столько всего уже наслушалась :)
Возможно.
У нас в семье обычно хотят девочек - к счастью, хотение исполняется в 99% случаев. Но при этом мальчикам тоже рады/были бы рады. Разве дело в поле?
Повернута на этой теме только бабушка (мать моего папы). У нее сын и дочь. Каждый раз ждала внука - 4 внучки. Сейчас мечтает о правнуке - 1 правнучка уже есть. Объяснить нафига ей мальчик не может...
Anonymous
У меня дети приемные, но когда планировали, тоже хотела трех мальчиков. В итоге после двух меня переклинило и стала просто грезить девочкой. Появилась дочка. Четвертого хочу сына, если потом еще кто будет, тоже мальчика. Хотя девочку люблю трепетнее всех, вот не объяснишь тут, почему так... Знаю семьи, где пять дочек - красота. Знаю, где три мальчика, как я хотела - тоже красота. Мне кажется все эти хотелки все равно не во власти человека :)
Однополых детей можно селить в одной комнате и одежду передавать, это плюс. Лично мне было бы интереснее все-таки разнополых.
я бы не хотела не трех мальчиков не трех девочек))
бабское царствие в семье из трехчетырех девочек у которых пойдут месячные пмс любови и прочее да ну нафиг.
три мальчик- это тоже как то занатто
в идеале два мальчика одна девочка, или две девочки один мальчик, либо девочка и мальчик
Anonymous
Бляяяяяяяя, вот вам-то не ПОХ? Кто там чего хочет или не хочет. Че загоняцца по таким крайне дЭбильным поводам?
Возможно. У меня так и было.))
Тоже удивляет вопрос "зачем вам еще девочка-мальчик, у вас же уже есть"
Слушайте, вот честно, автор, а вам не все равно, что по этому поводу думают другие?

Я, если честно, хотела ребенка другого пола, но какая разница кого хотела я? для вас главное кого хотите вы! чего вы должны ждать какого то понимания или поддержки у чужих людей? правда ведь?
извините, но Anonymous
Для меня важно здоровье ребенка, независимо от пола. Есть дочка, ждем второго, даже пол не узнаем, настолько это неважно, наоборот интересно - сюрприз в родах) Рады будем и мальчику и девочке, даже затрудняемся сказать кого хотели бы больше.
А всех сочувствующих родителям однополых детей - в сад, это какие-то личные комплексы, мне таких жалко.
у меня трое девочек. С одной стороны я безумно горжусь что мне удалось родить трех дочерей, девченки же - это модно и круто и их меньше. Но при этом нам с мужем конечно жаль что не будет у нас опыта воспитания сына.
Девочки у нас экошные, у нас есть наследственное заболевание и когда решали планировать заранее пол или нет - выбрали сюрприз. Счастливы были бы возможно при любой комбинации :-)
И да, всякие дурачки нам постоянно желают еще и мальчика в нашу компанию
маша
Раскудахтались :):):)
Я вот после девочки мальчика хотела. Хотела узнать каково это.
Мамой девочки попробовала, хотела попробовать как с мальчиками.
Это же не значит, что я вторую девочку от этого не любила бы и в детдом сдала.
Может ваша подруга так же думает.
Проще будьте.
Anonymous
вам никаких иметь не надо:)
Я с УЗИ! У нас будет мальчик! Скажу честно, не было радости услышав это, но будем привыкать :-)
Всем спасибо за ответы :-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения