113
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.12 21:38

Холостяк

Начала встречаться с мужчиной,40 лет, не был никогда женат, не жил гражданским браком, жил с родителями, потом они получили в наследство квартиру и съехали туда, теперь живет один и,насколько я поняла, собирается жить один. Тут неоднократно писали, что у таких мужчин множество недостатков.Чего боятся? Пока из недостатков я вижу эмоциональную холодность, сосредоточенность на себе, скупость, в сексе застенчивость.Из достоинств- ведет ЗОЖ, хорошо зарабатывает, образован.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала встречаться с мужчиной,40 лет, не был никогда женат, не жил гражданским браком, жил с родителями, потом они получили в наследство квартиру и съехали туда, теперь живет один и,насколько я поняла, собирается жить один. Тут неоднократно писали, что у таких мужчин множество недостатков.Чего боятся? Пока из недостатков я вижу эмоциональную холодность, сосредоточенность на себе, скупость, в сексе застенчивость.Из достоинств- ведет ЗОЖ, хорошо зарабатывает, образован.
Anonymous
У мужа коллега такой. Долго был ботаником, сексуальный опыт начал нарабатывать поздно. Потом стал очень хорошо зарабатывать, своя квартира, вошел во вкус с дамами. Ни одна дама не держится более полугода, часто романы с двумя дамами. Дамы бьются, лезут из кожи, все надеются на хороший исход. Даже какую-то сериальную актриску брал на годик на содержание, при этом еще любовница была.
Думаю, он женится лет через 5-7 (ему сейчас около 40), но ради рождения детей. Жена будет приложением приложением к красивой картинке, а он будет погуливать.
Не теряйте время.
Anonymous
Я бы убежала роняя тапки от такого. Меня даже его ЗОЖ насторожил почему-то.
Anonymous
А я вот вас почитала - задумалась. Моя лучшая подруга недавно завела роман с холостяком (лет 40 ему). Я ей говорю (не подумав, как водится :) ) "не вариант, че ж он до стольких лет не женилсо?"
А она мне, а мне тоже лет немало и не замужем (а подруга, не зря что лучшая, ясно дело - умница, красавица, "и куда только мужики смотрят"...правильно, не сложилось, не встретился тот, кто подошел бы, у нее предложения были, но сама замуж не пошла) Я на этой ее фразе и стала ртом воздух глотать - возразить-то нечего :)
Резюме: в общем случае - это настораживает, да. Но с другой стороны, всяко бывает. Меня бы тоже всякие там ЗОЖ отпугнули (че там говорить, сама далеко не ЗОЖ веду :)), а может вы подходите друг другу как никто?
Какая жесть!
Это как раз тот случай, когда "лучше бы пил... и курил"
Лет через 10 женицца на школьнице и все у него будет хорошо :)все знакомые персонажи такого "разлива" именно так и сделали.
Не все холостяки эгоисты, это от человека зависит. У нас муж брата женился впервые в 42 года на женщине ровеснице с ребёнком. У них очень счастливый брак был, он её, образно говоря, на руках носил, и с её сыном отношения отличные были.
Моему мужу, когда мы поженились, было 39. До этого никогда не был женат, ни с кем не жил, подолгу не встречался (ну может года два максимум). Ну вот просто так сложилось у него почему-то. Жил, правда, один с 22 лет. Отличный муж, всем таких желаю. Браку 8 лет, двое детей.
Anonymous
Не попадались такие нормальные. Все с каким-нибудь серьезным изъяном.
Anonymous
Знаю таких.
И нормальные и во многом хороши, только вот жениться не хотят.
Anonymous
Как чего бояться? Что в первом посте перечислили - того и бойтесь. Вполне достаточно даже этого. Ну и творожок с яблоками меня, например, даже виртуально пугают, не представляю, как бы я в реале с кавалером таким общалась...
ВОт ладно бы провстречались вы с ним энное время, и был бы он весь прям идеальный, и Вы бы начали какой подвох подозревать на том основании, что он до 40 лет ни разу на серьезные отношения не сподобился. Таки нет - столько сразу г...на на поверхности плавает, а Вы еще спрашиваете "Чего бояться". Мало Вам, что ли? Не до конца напугались еще?

Вспомнила анекдот один...
Жена упрекает мужа:
- Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче...
На следующий день муж приходит с работы и спрашивает:
- Слушай, жена, а ты Рембрандта читала?
- Не-а, говорит жена.
- Тогда в койку!

Это я про то, что в плюсах у него образованность... Он, наверно, Рембрандта читал, но Вам-то с этого что? Как, собссно, и с остальных его плюсов...
Anonymous
Я вышла замуж за такого. В точности, включая ЗОЖ.
Пожил он в браке полтора года и после рождения дочери ушел. Сказал, что брак ограничивает его развитие - раньше у него было много времени на себя (теннис, английский), а теперь он не успевает, и ушел. Сказал "я теперь должен думать только о себе".
Сейчас живет один, занимается йогой, буддизм изучает, чистит печень регулярно и питается пророщенным рисом. К дочери приходит по воскресеньям.
Мой совет - бегите, роняя тапки! Такие холостяки - это в 90% случаев - эгоисты и эмоционально холодные люди, неспособные отдавать. А с возрастом тараканы - в виде ЗОЖ - будут только усугубляться, поверьте.
Автор, зачем вам? неужели совсем другие мужчины вами не интересуются? Этого просто не рассматривайте вообще, как на бесполого смотрите, оно.
Надеюсь, что это разводка.
ну пообщайтесь так для интересу, если он конечно интересен вам, но я бы на эту "лошадку" не ставила, если мужику хорошо за 30, неликвид...
Вышла замуж в третий раз за 44-х летнего мужчину, холостяка. Ни разу женат не был, детей нет, жил сам с 23 лет. Родители живут в другой стране долгое время. Мне на момент замужества было 36, один ребенок от второго брака. Совместного еще не родили, не хотим, ни я, ни он ПОКА)) Живем вместе 2 года
Anonymous
У меня есть такой друг, холостяк без детей, 40 лет ему. Мне это только на руку, потому что сьезжаться с ним я не собираюсь. Кроме меня у него никого нет, мне 1-2 раза в неделю вполне хватает для нашего общения(хотя постоянные разговоры о том что любит, как мы будем вместе, мне такие речи тоже приятно слущать), у меня все в порядке, замужем, дети. Ну и этот холостяк. Надеюсь ему никогда не придет в голову жениться.
Anonymous
Ну как-то совсем уныло всё....(( Ну если только секс нужен, не особо важно с кем, лишь бы "приличный человек", "знакомая представила":-)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения