43
Anonymous
Телефон Доверия
4.04.12 13:53

эх, подруга

Подруга детства, побывав у меня в гостях с ночёвкой, "взяла себе" набор масел!!, который мне муж из командировки привёз. Радоваться тому, что ещё не прихватила серёжки и кольцо или что теперь?? Так обидно.. И самое глупое, что я её уже про себя простила.. Может клептомания, может какой идиотский порыв был, а теперь кается.. Чтобы сделали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга детства, побывав у меня в гостях с ночёвкой, "взяла себе" набор масел!!, который мне муж из командировки привёз. Радоваться тому, что ещё не прихватила серёжки и кольцо или что теперь?? Так обидно.. И самое глупое, что я её уже про себя простила.. Может клептомания, может какой идиотский порыв был, а теперь кается.. Чтобы сделали вы?
Anonymous
А ко мне так один раз нагрянул одноклассник, с тортом и цветами, и....!!!!!! предложением руки и сердца, мы все (мои родители были дома) тихо о...ели, пили чай на кухне, он выходил 1 раз в туалет, после его ухода недосчитались денег и золотых серёжек!!! Как потом оказалось он не только ко мне приходил, а еще к нескольким девочкам из нашего класса, потом его все таки посадили за воровство, царствие ему небесное.
А че, попросить вернуть у вас изыГ не поворачиваецо? Или она их взяла так "Маш, ой-какой-наборчик-я-возьму-спасибо" и в сумку его шмяк!
Много лет назад подруга попросила приглядеть за сынишкой. Сечас ему уже 16, а тогда где-то 3-4 года было. Так вот на след день она краснея и бледнея сказала мне мне что пропала куча ( кучка :)) золота. До меня было, а после меня сразу все пропало. Я в шоке. Было неприятно-мало сказать, ну, сами понимаете. Через полгода малыш как бы между прочим сказал родителям, что в эту дырочку (авт. зажигалка на газовой плите, сама кнопка отвалилась)покидал колечки. Полезли в плиту и все нашли. Так что по-разному бывает...Знаете, если это в первый раз такое, не стала бы грешить на подругу, а вот если повторится..
а детей у вас нет? не могли взять поиграть?
Позвоните ей и спросите, не переставила ли она этот набор. Могла машинально взять его посмотреть, утащить в другую комнату и оставить где-нибудь. Странно подозревать собственную подругу в краже какого-то поганого набора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения