30
Anonymous
Телефон Доверия
4.04.12 18:17

Отношения без обязательств

Вот напишите мне, как они выглядят? ну вот тупо созвонились, секс и разъехались? И ничего больше? А как они возникают? Как люди договариваются о том, что у них отношения без обязательст, или об этом не договариваются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот напишите мне, как они выглядят? ну вот тупо созвонились, секс и разъехались? И ничего больше? А как они возникают? Как люди договариваются о том, что у них отношения без обязательст, или об этом не договариваются?
Anonymous
Вообще не понимаю таких отношений,... считаю, что они так или иначе "опустошают" человека,и не могут приносить ни радости,ни тепла.
Мне кажется секс - это голая похоть, обязательства - из области чувств и привязанностей. Без обязательств можно и в законном браке жить. Можно, но не нужно.
мне кажется, зачастую такие "свободные" отношения диктует один партнер, а второй мирится. Чаще всего, в роли второй стороны выступает женщина - по своей сути мы все же склонны привязываться к партнеру, ждать от него эмоциональной отдачи.
Поэтому отношений "без обязательств", где оба человека дружно приветствуют равнодушную физилогию, в чистом виде не бывает.
Разумеется, есть исключения, но это видимо союз людей с какими-то эмоциональными отклонениями
У меня подруга такая. "Ой, мне ничего от него не надо, только секс - ну, для здоровья, ты понимаешь". Аж тошнит от ее "здоровья". А по сути несчастная одинокая баба, которая готова под ноги стелиться, лишь бы ее кто полюбил. Нет мужчины, одни случайные связи((((
Anonymous
У меня были такие отношения.))) Мне очень нравились.))) Правда, я потом все равно замуж вышла. Теперь часто вспоминаю как было здорово. Никаких обязательств.))) А сейчас секс с мужем очень редкий.(
Anonymous
в топ войдите "Помогите с разговором", вот там чувак, про которого пишет автор живет по такому принципу
Были такие отношения, познакомились случайно, оба были свободны, даже не знаю почему, но само так вышло, что просто встречались для секса, часто просто могли потрепаться за жизнь, могли весь день тупо валяться в постели и смотреть кино, болтать в аське, ходить в кино. Были что-то вроде хороших приятелей, которым легко и просто вместе. Специально об этом не договаривались. Потом он предложил мне работать на него и совершенно спокойно мы сказали друг другу: если работаем, то без секса:)
Много лет прошло, до сих пор иногда общаемся в инете. Ни капли не жалею, что наши отношения не стали чем-то большим. С обеих сторон остались очень приятные воспоминания о времени, проведенном вместе.
Anonymous
Были у меня такие, длились почти год. Оба были свободны, он был феерически туп, и феерически хорош в постели. За год мы никуда не выходили из дома вместе, ни разу. Он приезжал ко мне домой, мы сексились, ужинали, он убирался, я ложилась спать, утром рано вставала, собирала ему утром с собой лоточек, делала завтрак и говорила до встречи. Мне серьезно ничего о нем знать не хотелось, мы говорили с ним только о сексе . О том, что он не женат, знала, потому что была у него дома и несколько раз спонтанно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения