66
как вы хотели детей?
Вот лежу себе на диване, болею, смотрю фотки друзей на фейсбуке. У всех - дети, маленькие или очень маленькие. Все им так рады, друг друга поздравляют и все такое. А я - не хочу. Без какой-то причины, просто нет инстинкта и желания. Я понимаю, что скоро надо будет это сделать, чтобы родить в нормальном возрасте, но такого вот животного желания продолжения рода нет.
Как вы чувствовали в себе это желание? Может, я его просто не распознаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот лежу себе на диване, болею, смотрю фотки друзей на фейсбуке. У всех - дети, маленькие или очень маленькие. Все им так рады, друг друга поздравляют и все такое. А я - не хочу. Без какой-то причины, просто нет инстинкта и желания. Я понимаю, что скоро надо будет это сделать, чтобы родить в нормальном возрасте, но такого вот животного желания продолжения рода нет.
Anonymous
Ни одного "до дрожи" не хотела, родились "сами-собой"))) Но зато когда родились я их сразу полюбляла и очень сильно)))
Anonymous
С детства хотела :-) Обои :-)
Я не хотела, но 5 лет в браке, институт закончен и т.д. и даже сразу не полюбила - месяцев до 4-х ребенкиных вообще себя не помню... А сейчас сынку 5 лет - это такой кайф))
Мне кажется, желание родить ребенка возникает тогда, когда есть всё для этого необходимое: мужчина, в котором вы уверены и материальные условия для этого.
я тож не хотела долго...
пожили до свадьбы 2 года. потом после свадьбы 2 года. эти 4 года наслаждались друг другом, путешествия, тусовки, в том числе, из разряда "а поехали в Питер тусанём" - на самолёт и потусовались в Питере, "а поехали по Европе на машине" - на самолёт, тачку арендовали и вперёд. ну, вобщем жили весело и разнообразно.
работали вдвоём, канеш. квартиру купили в новостройке.
и потом вот как-то скучно уже стало... и захотелось логического продолжения отношений. и вот оно продолжение ходит уже. блииин.... он такой классный!))) просто супер))) сын! наш! радует нас каждый день почти полтора года уже) эти полтора года не сравнятся ни с чем! лучшее время! теперь путешествуем втроём, канеш, не так сумасбродно, но всё же) сидеть дома мне не очень нравится с ним, но пока что сижу, деваться не куда.
но всё было не так-то просто... когда захотели, то сразу не получилось... родила я в 31. делали эко в итоге. причину так и не нашли. но (ттт) с первого раза получилось.
не знаю решусь ли ещё... но где-то может глубоко-глубоко мысль такая есть... пока глубоко... не знаю выплывет ли на поверхность.
пожили до свадьбы 2 года. потом после свадьбы 2 года. эти 4 года наслаждались друг другом, путешествия, тусовки, в том числе, из разряда "а поехали в Питер тусанём" - на самолёт и потусовались в Питере, "а поехали по Европе на машине" - на самолёт, тачку арендовали и вперёд. ну, вобщем жили весело и разнообразно.
работали вдвоём, канеш. квартиру купили в новостройке.
и потом вот как-то скучно уже стало... и захотелось логического продолжения отношений. и вот оно продолжение ходит уже. блииин.... он такой классный!))) просто супер))) сын! наш! радует нас каждый день почти полтора года уже) эти полтора года не сравнятся ни с чем! лучшее время! теперь путешествуем втроём, канеш, не так сумасбродно, но всё же) сидеть дома мне не очень нравится с ним, но пока что сижу, деваться не куда.
но всё было не так-то просто... когда захотели, то сразу не получилось... родила я в 31. делали эко в итоге. причину так и не нашли. но (ттт) с первого раза получилось.
не знаю решусь ли ещё... но где-то может глубоко-глубоко мысль такая есть... пока глубоко... не знаю выплывет ли на поверхность.
An
Оба ребенка - неожиданные, оба раза беременность скорее расстраивала. Но обоих обожаю. С младшим только поняла именно радость материнства и удовольствие декрета, со старшим было все серьезнее, ответственность во главе угла.
Anonymous
В первый раз "так получилось", хорошо, что дата свадьбы уже была назначена, так что "захотеть и принять решение" не получилось. Второй - когда старшей дочке 5 лет было - стала очень завидовать мамочкам с детками)))
Anonymous
Хотела очень ребенка от своего мужа. Получилась прекрасная принцесса. Полюбила (выше пишут на эту тему) еще до зачатия ее, потом в пузике, гуляла по парку и разговаривала с ней, а когда родила и увидела ее передать не могу словами свои чувства. Я иногда даже плакала от счастья. Муж на работе, а я сижу кормлю ее и плачу от счастья и любви к своей крохе.
Сейчас вы напишите что я сумашедшая :-)
Сейчас вы напишите что я сумашедшая :-)
Я рано замуж вышла, в 17 лет, хотела детей сразу безумно, не получалось, лечилась. Жила,заглядывая в чужие коляски 15 лет, чуть с ума не сошла. Наш сынуля был усыновлён нами с роддома. Люблю,люблю бесконечно и безумно. Надышаться не могу на него, обнимаю,целую и Бога бесконечно благодарю. Хочу второго ребёнка, но боюсь не полюбить так сильно, асещё боюсь ,что первому внимания буду меньше уделять. Так ,что пока наслаждаюсь одним ребёнком. Счастье материнства, это ни с чем несравнимое счастье, это не передать словами,это нужно испытать
Никак не хотела. А теперь хочу:) потому, что уже знаю, что это такое:)
Anonymous
Никак. Давно пора б детей заводить-за 30 сильно. П не хочу, прям сил нет(
Anonymous
никак...муж настоял
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения