24
как?
как заставить мужа ревновать? он часто дает поводы для ревности... Хочу чтобы и он в моей шкуре оказался.
не спрашивайте подробности как и чего, просто хочу так сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак заставить мужа ревновать? он часто дает поводы для ревности... Хочу чтобы и он в моей шкуре оказался.
Anonymous
Не переусердствуйте тока - в глаз рискуете получить... :)
По сабжу: Заводитесь во всех соцсетях, начинайте виртуальный флирт, шерстите всех одноклассников, получайте смс-ки с комплиментами, перед уходом из дому подчеркнту уделяйте внимание эротичному нижнему белью, пару раз закажите доставку цветов на дом с карточками типа "Самой прекрасной женщине на свете" (если муж сильнее и быстрее бегает - лучче добавить и "недоступной"), "От безумно и безнадежно влюбленного" ну и тому подобную хрень. ДЕмонстративно уходите с телефоном в ванну, включайте там воду и бормочите какую-нить пургу в трубку, главное - интонации сотрудника "Секса по телефону". Присутствуйте дома с отсутствующим взглядом. НУ и так далее - это же стандартный набор...
По сабжу: Заводитесь во всех соцсетях, начинайте виртуальный флирт, шерстите всех одноклассников, получайте смс-ки с комплиментами, перед уходом из дому подчеркнту уделяйте внимание эротичному нижнему белью, пару раз закажите доставку цветов на дом с карточками типа "Самой прекрасной женщине на свете" (если муж сильнее и быстрее бегает - лучче добавить и "недоступной"), "От безумно и безнадежно влюбленного" ну и тому подобную хрень. ДЕмонстративно уходите с телефоном в ванну, включайте там воду и бормочите какую-нить пургу в трубку, главное - интонации сотрудника "Секса по телефону". Присутствуйте дома с отсутствующим взглядом. НУ и так далее - это же стандартный набор...
Anonymous
Зверски изнасиловать гада:)
перестаньте реагировать на поводы.
ой,дурыыы....оспидя
Зачем? Лучше ищите самореализацию в другом месте) Ваш муж может быть сам не ревнивым. Ему просто нравится ваша реакция)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения