318
не смотря ни на что
Телефон Доверия
6.04.12 02:36

мы надеемся

Это опять мы)...Вернее,я. Уже писала сюда про мужа с онкологией в 4 ст. Мы пока живы, не смотря ни на какие прогнозы, по ним ему давали три месяца. Он работает, как может, и так ему нужно это - работать.
Поддержите нас, пожалуйста.Не все кончено ещё с диагнозами и прогнозами)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это опять мы)...Вернее,я. Уже писала сюда про мужа с онкологией в 4 ст. Мы пока живы, не смотря ни на какие прогнозы, по ним ему давали три месяца. Он работает, как может, и так ему нужно это - работать.
Поддержите нас, пожалуйста.Не все кончено ещё с диагнозами и прогнозами)...
не смотря ни на что
ПУСТЬ у вас все будет хорошо.
желаю вам.
Anonymous
Пусть у вас с мужем всё-всё будет хорошо.
Anonymous
Вы молодцы!Держитесь.
Все у вас будет хорошо!!!
То, что муж работает - замечательно, значит, не зациклен на болезни, и Вы не думайте о ней постоянно.
Настраивайтесь на выздоровление, мысли материальны!!!
Удачи вам и здоровья! И сил, и любви!
а в чем суть этой темы?

никто из нас не знает ни вас, ни вашего мужа, мы не врачи, не целители, не боги, не богини, не святые матроны или евреи иисусы.

от того, что кто-то что-то тут написал, ЧТО изменится??

я без прикола, просто хочется понять - что за ерунда? СМЫСЛ таких тем?
Anonymous
Автор, держитесь, пожалуйста. Вы и правда молодцы.
Я только советую Вам попросить модераторов перенести Вашу тему в моральную поддержку - там уже никаких анонимных выступлений не будет, а добрых и отзывчивых людей очень много.
Удачи Вам!
Автор ,а откройте тему в Моральной поддержке!
Автор всё будет хорошо!!!!Вы молодцы,и муж умничка!!!
Мы тоже боролись с 4 ст(мама).И всё т.т.т. хо-ро-шо!!
Anonymous
для таких тем есть раздел-моральная поддержка
Автор, самые страшные болезни отступают, когда у заболевшего правильный настрой! Всегда надо надеяться на лучшее, всегда! Успехов вам и мужу, и здоровья, и радости, и удачи. :)
Держитесь и верьте!!!!
У меня подруга прожила семь лет... Только на воле к жизни. Потому что было двое маленьких детей, которых нельзя было оставлять.
Все возможно. ДержИтесь.
И обязательно пусть муж лечится. Лечение даже на последней стадии быввает эффективным и существенно повышает качество жизни.
Автор, желаю Вам, чтоб свершилось Чудо! Пусть святые, дарящие исцеление, будут рядом с Вашим супругом и вашей семьей! Сил вам и веры!
Посмотрите фильм про Святого Спиридона
http://www.youtube.com/watch?v=Mu-mJ7y5_Qk
Среди чудес, совершенных им, исцеление онкобольных - очень сильный святой. Молитесь, желаю Вам быть услышанными!
Держитесь! Всего лучшего!
Вы с мужем молодцы! Не сдавайтесь. Желаю вам чуда.
Автор сил вам, мужу тоже сил и здоровья! Ему нужна поддержка, от вас многое зависит не сдавайтесь!

У моей тети того же возраста что ваш муж, обнаружили опухоль большую в голове, за месяц выросла в два раза еще... Взяли биопсию, но сказала, что почти уверены - рак. И знаете, ее некому поддержать, у всех свои дела, мужа нет, дочь учится, мама старенькая, сестра не хочет в это вникать.
Поэтому говорю от вас многое зависит, боритесь вместе!
Anonymous
Удачи!
Всех благ и самого наилучшего.
Вам и Вашему мужу есть ради чего жить.
@@@@@@@@@
не сдавайтесь, держитесь во что бы то ни стало!
Удачи и здоровья!
Пусть все будет хорошо.
И свершится чудо.
Очень прошу Вашего мужа чтобы он боролся и выздоровел!
Любите его изо всех сил, пусть каждое мгновение рядом будет счастьем, а боль поделить на 2 любящих сердца - тогда намного легче даются все испытания.
.
Anonymous
И я желаю Вам чуда @ @ @ @ @ @ @ @ @
Пусть Ваша любовь ему помогает, Ваша вера.
Удачи вам и здоровья вашему мужу! Пусть работает еще много лет вам на радость, себе в удовольствие!! Пусть будет чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам и вашему мужу, а также терпения и сил! Все у вас будет хорошо!!!
Веры и Здоровья!
Пусть небо вам поможет! Пусть ваш супруг поправится! Чудеса бывают! СИЛ вам!!!
Anonymous
Милая автор, держитесь. Онкология непредсказуема, случаются вещи, которые и врачи объяснить не могут. Сил вам, надежды и обязательно удачи.
Автор, знаю людей с раком не один десяток лет живут, слава Богу. Держитесь!!!!!!
Anonymous
У вас все должно быть хорошо. Просто потому что я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо. И я хочу прочитать спустя 10 лет историю вашего мужа как он победил рак. Также как кто-то выше написал, что начинает утро с соков (ттт, чтоб не сглазить) :) И чтобы у вашего мужа еще много-много лет утро начиналось со стакана свежевыжатого сока.
Желаю вашей семье всего наилучшего! Чудеса бывают.
Anonymous
Спасибо всем вам,как солнышко в окошко посреди затяжного дождя) Низкий всем поклон и храни всех Бог!
Автор
Ваш муж молодец, почаще говорите ему это! Он работает, живет и это главное! Желаю Вам вместе победить болезнь.
Держите

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евские кулачки сильные! И помогают! Проверено.
Anonymous
Помоги вам Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все у вас получится!!! Помоги вам Бог!
Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девушка, милая! Сил Вам!!! И пусть все будет хорошо. Вы большая умница.
Удачи Вам и мужу, верьте и боритесь!
муж сильный, и вы ему хорошая поддержка, дай вам бог! слезы на глазах...
Сил Вам! Здоровья мужу! Пусть его жизнь будет счастливой, несмотря ни на что, и пусть случится чудо.
Здоровья мужу!!!!!!!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил мужу и Вам!!!! от всей души желаю выздоровления!!
Anonymous
Сил вам и удачи! Вера в чудо у вас есть, значит и само оно не за горами... Моя тетка прожила с онкологией 4-й стадии 22 года. Дед - 19 и умер от инфаркта. Знакомой давали не больше месяца - прошло уже 8 лет. Вы молодцы и все у вас получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Господь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения