63
Кто такие "нищеброды"?
Вот, собственно, и весь вопрос... Есть ли критерии "нищебродства"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно, и весь вопрос... Есть ли критерии "нищебродства"?
A
У кого сумочка дешевле 25 тыщ и нет норкового пальто! Те однозначно нищеброды!)))
Anonymous
Это ЙА! Живу в однокомнатной, хожу пешком и ни ф чем себе не отказываю! Поршей нет, биркинов нет, брульянтов тожа.
Нищебродка
О, нищебродосрач:-7:party2 Пошла за попкорном:)
И я нищеброд, ага. Купили квартиру (3 ком), таперь отдаем долг, ост. 550 дол., а носим шмотки которым по 8! лет, тошно от них, не модно, а они все носются, т.к купили во времена не нищебродства. Кроме качественной еды и одежды детям ничего больше себе не позволяем.
Anonymous
Нищеброды - это те, кто во всём ужимаются, экономят, живут друг у друга на головах, да ещё не только считают, что так нормально, других пытаются убедить!)) Короче, все те, у кого мозгов недостаточно, в то время как нормальные люди работают и обеспечивают себя всем необходимым.
Anonymous
Это те которые несчастны из-за отсутствия достаточного для них количества денег. Причем может как на хлеб не хватать, так и на пятую квартиру и десятую шубу.
Anonymous
Нищеброд- бродящий нищим. Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Вот и все. А извращения с этим словом, это уже недостаток душевных и умственных способностей у некоторых граждан.
Нищеброды сразу видны, они пытаюцца второй сезон носить Монудичу и Манклер *ржот*
Ницшеброды)))) А вообще чо мудрить, есть же специальные расчеты, все что ниже среднего класса - нищета и есть. Погуглите критерии среднего класса.
С нищебродами разобрались. А кто такие нищеёбы?
Anonymous
Нищеброды это те, которые могут зарабатывать не плохо,но на 10 человек заварят один пакетик чая и будут дальше всем доказывать,что они боХачи. Втихушку экономить,но на людях, с пеной во рту, будут доказывать, что ходят только в элитные магазины.
Мнение
То какие- то новые русские были, теперь офисный планктон и нищеброды...
Надо же
Вот тут описаны классические нищеброды http://eva.ru/topic/63/2917300.htm?messageId=74237645
Anonymous
Это когда зубы гнилые, ботинки стоптанные зато айфон есть, купленный в кредит.
Не, это определенно состояние души!
ЗЫ. Но 1 раз в месяц я это слово стабильно вспоминаю. Это когда мой муж берет стопочку счетов, разглядывает и каждый раз одно и тоже:
-а чей это мобильный 8965? 15 минут разговор? (хочу заметить, что счета за телефон у нас по 2-3 т.р. из-за международных переговоров, а разговор с 8965 может стоить рублей 30-40 :))
-А что такое отвод? А почем так дорого? А и кубов - это наши показатели? Ты точно такие отправляла?
-А ты подписывала акт на домофон? Развод какой-то!
-Да не может быть так много света! Ты точно правильно посчитала?
И еще вопросов 10 из этой серии. На квартплату не уходят последние деньги, муж ни разу не жмот, но вот такой вот пунктик, который заканчивается всегда одинаково:
-Вот честно: ды достал со своим нищебродством!!!
-Причем тут это?! (возмущенно!) Ты что не знаешь, как коммунальщики всех обманываю и прекрасно живут из-за таких как ты?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗЫ. Но 1 раз в месяц я это слово стабильно вспоминаю. Это когда мой муж берет стопочку счетов, разглядывает и каждый раз одно и тоже:
-а чей это мобильный 8965? 15 минут разговор? (хочу заметить, что счета за телефон у нас по 2-3 т.р. из-за международных переговоров, а разговор с 8965 может стоить рублей 30-40 :))
-А что такое отвод? А почем так дорого? А и кубов - это наши показатели? Ты точно такие отправляла?
-А ты подписывала акт на домофон? Развод какой-то!
-Да не может быть так много света! Ты точно правильно посчитала?
И еще вопросов 10 из этой серии. На квартплату не уходят последние деньги, муж ни разу не жмот, но вот такой вот пунктик, который заканчивается всегда одинаково:
-Вот честно: ды достал со своим нищебродством!!!
-Причем тут это?! (возмущенно!) Ты что не знаешь, как коммунальщики всех обманываю и прекрасно живут из-за таких как ты?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Anonymous
Нищеброды - это те, кто других считает нищебродами.
Вот оно как оказывается))) для меня нищеброды всегда были вот только они)) http://vk.com/club27151705 Народ, путешествующий по городам и весям с использованием минимального количества дензнаков или вовсе без них) Причем, кое-кто из них катался на понтиаке, при этом стреляя бензин на проезд на бензоколонках)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения