310
Муж выбрал свадьбу(
Так случилось, что в один недь совпали два мероприятия - свадьба лучшего друга мужа и первые соревнования сына по борьбе. Когда это стало известно, я разумеется очень расстроилась, но выбора даже не стояла - конечно я поеду на соревнования с сыном. А муж сказал - да, обидно, что я не посмотрю первые соревнования сына, но что делать, так уж получается. То есть он собирается идти на свадьбу. Ничего не сказала, но горько как-то стало. Я не права? Или права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак случилось, что в один недь совпали два мероприятия - свадьба лучшего друга мужа и первые соревнования сына по борьбе. Когда это стало известно, я разумеется очень расстроилась, но выбора даже не стояла - конечно я поеду на соревнования с сыном. А муж сказал - да, обидно, что я не посмотрю первые соревнования сына, но что делать, так уж получается. То есть он собирается идти на свадьбу. Ничего не сказала, но горько как-то стало. Я не права? Или права?
Anonymous
Мы каждые выходные ездим в Тулу, ехать часа 2,5. Маршрутки от Янгеля, Пражской и Анино ездят каждые пол часа. Но я бы не поехала на вашем месте, лучше с ребенком в кафе сходите или с подружками дома отохните. И на мужа тоже обижатьсчя бы не стала, сама бы отправила)) я без него люблю выходные устраивать))
Anonymous
отличная тема для тяпницы:) ждём горячих подробностей для развертывания бурной дискуссии:)
Да сходите с сыном на соревнования, потом вдвоем - в кафе, отметить, не важно - каким будет исход состязаний. А папа пусть оторвется в Туле, БЕЗ самовара. Нормально.
А сколько лет ребёнку?
Anonymous
Ещё одна страдалица сама себя накручивает. :) Нет бы порадоваться, что и у мужа и у друга его серьёзное отношение к свадьбе, не то что тут некоторые выдают - свадеб будет вагон. :)
Anonymous
У меня сын поехал с мужем на свои первые соревнования по борьбе кокраЗ в позапрошлое воскресенье. Я предпочла даже не свадьбу лучшей подруги, а просто тишину и покой дома. Ехидна, йопть.
Я бы сходила на соревнования а потом своим ходом на свадьбу поехала. Муж - как хочет, мог бы поехать с утра, мог бы на соревнования. По мне свадьба - мероприятие довольно утомительное, и то, что на него по уважительной причине можно приехать к середине - даже плюс.
Anonymous
Извините, автор, вы надумываете проблему. Муж прав абсолютно.
Anonymous
Да не получится сначало на соревнования,а потом на свадьбу.А если и получится автор вся в "мыле" будет после таких "скачек".
У Вас случайно не 07.04.2012. соревнования?В Марьино?
Вообщем,взвешивание в 11-12(по разному)но как обычно задерживают,пока туда сюда в 13-14 начнут.Смотря сколько народу,если в одном весе больше 10 человек,а этого веса(групп) 3-4 то это(если до конца ждать) до 17-18 часов.
У Вас случайно не 07.04.2012. соревнования?В Марьино?
Вообщем,взвешивание в 11-12(по разному)но как обычно задерживают,пока туда сюда в 13-14 начнут.Смотря сколько народу,если в одном весе больше 10 человек,а этого веса(групп) 3-4 то это(если до конца ждать) до 17-18 часов.
Anonymous
Я бы тоже выбрала свадьбу лучшего друга. Сын занимался спортом в детстве, честно говоря задолбали эти соревнования и никто сейчас не вспомнит какие там были первые, какие двенадцатые...
Неравноценные события. Муж прав.
Anonymous
Я бы тоже выбрала свадьбу лучшего друга. На соревновании 6-летки и одной мамы достаточно.
Не нуаче, тогда здесь бабы вопят-муж-алкаш, мужу до ребенка по х... Раз сами считают , что лучше муж едет бпухать в жопу( а цивилизованных свадеб в России не бывает) куда то в Тулу да еще дня на 2-3, чем всей семьей поддержать ребенка .
А как же, лучший друг без мужа то нажрется. Я так понимаю , что если муж не свидетель, то он не "лучший" друг или только он так считает.
А как же, лучший друг без мужа то нажрется. Я так понимаю , что если муж не свидетель, то он не "лучший" друг или только он так считает.
Anonymous
тоже мне проблема у вас! Сыну наверняка достаточно будет и вашей поддержки. Не вижу причин расстраиваться.
Anonymous
Поезда до Тулы ходят каждую субботу целый день, 3 чпсп а пути. Можно поехать на соревнования, а потом всем вместе - в Тулу.
А зачем вдвоем идти? Никогда не понимала народ, сопровождающий на подобные мероприятия детей всем кагалом.
Вместе с мужем поехала бы на свадьбу. На соревнования отправила бы бабушку или кого-то еще. Договорилась бы с кем-то из роджителей, кот будет сниматьс воегго ребенка, чтобы и нашего поснимал. Потом бы вместе посмотрели. И ребенку бы ъяснила ситуацию, что на вторых, третьих , стодвадцатьпятых соревнованиях мы с папой будем, а вот на этих- не можем.
ПЕРВЫЕ соревнования! Я фигею, дорогая редакция! Я не мать :-)))))
Почему не получится совместить? с 12 до 14 провел соревнования сына, прыгнул в электричку и в 18 максимум!!! - на свадьбе.
А я бы и ребенка забрала на свадьбу. У ребенка какие-это эпохальные соревнования, мировое первенство? Да обычные показалки для родителей, думаю, ничего страшного не будет, если в другой раз соревноваться ребенок будет... Ехидна я, наверное...
Anonymous
снимите на камеру эти соревнования, потом всей семьей дома посмотрите и повосхищаетесь. Мужа отпустить к другу на свадьбу - ОДНОЗНАЧНО!!!
Anonymous
Отпустила бы мужа, сама с ребенком пошла.
Другу ващет тоже обидно было бы. Тем более, соревнования бывают чаще, чем свадьбы.
Автор, от вашей реакции будет зависеть, как ребенок к этому отнесется.
Другу ващет тоже обидно было бы. Тем более, соревнования бывают чаще, чем свадьбы.
Автор, от вашей реакции будет зависеть, как ребенок к этому отнесется.
Зачитала мужу первый пост. Муж сказал, что однозначно выбрал бы соревнования сына. Стало стыдно слегка, что вообще спрашивала...
Anonymous
Ну как соревнования прошли? Победил?
Что за свадьба такая? Близкие родственники? Друзья? Или?
Совершенно не помню 1-е соревнования своих детей. Они, кстати. тоже не помнят. Соревнований в жизни будет еще море. Успеет посетить.
По-моему - свадьба важнее.
По-моему - свадьба важнее.
Однозначно настаивала бы на соревнованиях сына. То есть насильно мужа не потащила бы, но сдалала бы серьёзные выводы.
P.S. Народ, почему же вы потом удивляетесь, что у нас вырастают такие инфантильные, эгоистичные мальчики, ставящие семью на последнее место после всего остального?
P.S. Народ, почему же вы потом удивляетесь, что у нас вырастают такие инфантильные, эгоистичные мальчики, ставящие семью на последнее место после всего остального?
Вы знаете, я у мужа спросила, он сказал, что вероятнее всего, это поставило бы его в тупик. Но если друг реально ЛУЧШИЙ, то я сама бы настояла на поездке мужа на свадьбу. Даже в ущерб соревнованиям сына. А если бы сын спросил, почему папы нет, то рассказала бы про дружбу и про важные события в жизни. :)
Папа еще успеет поддержать ребенка на других соревнованиях, обязательно!
Папа еще успеет поддержать ребенка на других соревнованиях, обязательно!
Конечно свадьба.
Соревнований будет множество, а свадьба лучшего друга возможно раз в жизни.
Жаль, что так совпало, но ничего не поделаешь.
Соревнований будет множество, а свадьба лучшего друга возможно раз в жизни.
Жаль, что так совпало, но ничего не поделаешь.
Задвинуть эти соревнования и всё. Следующие будут первыми. Уж прямо он там готовился, ага, пояс чемпиона мира на кону, не меньше. Даже не смешно.
Anonymous
Я не поняла. А муж один на свадьбу идет??
А бабушки-тетушки нет, чтобы ребеночка свозить на соревнования?
А самой повеселиться на свадьбе не хочется, автор?
По-моему, из мухи делается слон. Нужно идти с мужем на свадьбу, если ребенка можно взять с собой, то брать, пропустив соревнования, если не приглашают с детьми, то поручить его родственникам, пусть сходят на соревнования.
Поверьте взрослой тетке! Так будет лучше))
А бабушки-тетушки нет, чтобы ребеночка свозить на соревнования?
А самой повеселиться на свадьбе не хочется, автор?
По-моему, из мухи делается слон. Нужно идти с мужем на свадьбу, если ребенка можно взять с собой, то брать, пропустив соревнования, если не приглашают с детьми, то поручить его родственникам, пусть сходят на соревнования.
Поверьте взрослой тетке! Так будет лучше))
А почему Вы занимаетесь сыном, а не муж?Я вообще на эти соревнования раз в год хожу, это их -папы с сыном-мужские дела
А если бы папа заболел бы? По вашему получается, что он отсутствует по неуважительной для вас причине?
И еще, не забывайте что ваш сын к этому может относиться по другому, не так замореченно, зато вы его накрутить можете на раз-два. Не проецируйте на него свое отношение к этим соревнованиям, не делайте культ там, где не стоит, а слушайте ребенка.
И еще, не забывайте что ваш сын к этому может относиться по другому, не так замореченно, зато вы его накрутить можете на раз-два. Не проецируйте на него свое отношение к этим соревнованиям, не делайте культ там, где не стоит, а слушайте ребенка.
Охренительная позиция у мужа, ничего не скажешь((( Он всегда так к ребенку относился или это временное помрачение?
Не хотела, но выскажусь.
Я бы настаивала на том, чтобы муж пошел на соревнования. А потом все вместе поехали бы на свадьбу. Чтобы муж могу выпить, нашла бы где-нибудь рядом с мероприятием гостиницу на ночь. А утром уехали бы.. Вообще никаких проблем не вижу: ЗАГС посещать не обязательно, а к торжеству вечернему успели бы.
А первые соревнования - это ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ. Я на первых сама чуть голос не сорвала, так болела. И ребенок ооочень переживал. Вот на следующие , на некоторые сын сам просил не приходить. Сейчас хожу только на большие.
Я бы настаивала на том, чтобы муж пошел на соревнования. А потом все вместе поехали бы на свадьбу. Чтобы муж могу выпить, нашла бы где-нибудь рядом с мероприятием гостиницу на ночь. А утром уехали бы.. Вообще никаких проблем не вижу: ЗАГС посещать не обязательно, а к торжеству вечернему успели бы.
А первые соревнования - это ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ. Я на первых сама чуть голос не сорвала, так болела. И ребенок ооочень переживал. Вот на следующие , на некоторые сын сам просил не приходить. Сейчас хожу только на большие.
я за свадьбу, ничего ужас-ужасного не вижу.
И я за свадьбу. Родители тоже должны отдыхать. Вот как часто вы ходите на свадьбу? я уже несколько лет не была на свадьбах. С большим удовольствием съездила бы на свадьбу. А соревнования каждый месяц бывают. Родителям ведь тоже нужно развлекаться и устраивать себе праздники. Если была бы возможность отправила бы на соревнования бабушку, а сама поехала бы с мужем.
An
Автор,как у вас все прошло?С мужем еще не развелись?
У моего сына вчера тоже было первое выступление (танцы). Муж поначалу вроде хотел поехать, а потом вспомнил, что в это время долгожданный матч футбольный будет и не поехал.
Его взаимоотношения с сыном - его проблемы. Я так для себя решила, чтоб не расстраиваться. Ну не могу же я взрослого мужика силком тащить?
Да и с другой стороны может и хорошо, что не поехал - организовано всё было не просто плохо, а отвратительно! Муж вспыльчивый, он бы там точно скандал по этому поводу устроил.
Его взаимоотношения с сыном - его проблемы. Я так для себя решила, чтоб не расстраиваться. Ну не могу же я взрослого мужика силком тащить?
Да и с другой стороны может и хорошо, что не поехал - организовано всё было не просто плохо, а отвратительно! Муж вспыльчивый, он бы там точно скандал по этому поводу устроил.
Anonymous
я на стороне мужа) свадьба лучшего друга один раз в жизни, а соревнований ещё много будет
У нас сын спортсмен. И футбол и карате. И муж всегда очень участвует во всех его спортивных делах. НО - друг у мужа настоящий один и вопроса скорее всего бы не стояло. Соревнований у нас куева туча - часто и много. Какие были первые по футболу или карате - не помню, положа руку на сердце. Сын тоже не помнит. Поехали бы все вместе на свадьбу друга. На самый крайняк - попросили бы бабулю отвезти на соревнования и заснять на камеру всё. Культа ПЕРВЫЕ соревнования - не понимаю. Чем они отличаются от вторых-третьих???
Тем же, наверно, чем первое сентября отличается от остальных дней школьных занятий. Учебных дней еще больше, чем соревнований, однако именно первый день в школе возведен в культ на всей территории нашей страны. Хотя, по логике многих тут высказавшихся в пользу свадьбы, первое сентября тоже можно задвинуть - впереди же туева хуча этих школьных дней...
Anonymous
встряну..занималась профессионально танцами,вообще не помню родителей на соревнованиях..первых,вторых... и так у многих-без родителей. родители работали,а соревнования часто были в будни и это была норма.
Anonymous
Автор, а ведь не просто совпали эти 2 события. Вы ведь заранее знали, что в этот день - свадьба. Приглашение обычно получают за месяц-два, ведь так? А дата соревнований известна за пару недель, не более. Мой сын частенько ездит на соревнования, мы о них узнаем вообще за два-три дня, максимум за неделю. Так что у вас это была спланированная акция, я думаю. Вы таким образом не хотели ехать на свадьбу и мужа туда отпускать? И очень удивились, что он вас не послушал и принял собственное решение?
Навеяно постом Боннички выше :)
Навеяно постом Боннички выше :)
Если вообще не ходить на эти соревнования -они не станут первыми для сына. А на следующих ПЕРВЫХ папа присутствовать сможет. Зачем сталкивать интересы? Такое ощущение, что авор что-то не договаривает.
мой муж выбрал соревнования! сказал если друг лучший, то он поймет.
я на стороне мужа
у ребенка еще будут соревнования Дай Бог, а у мужа друг один
перекиньте ситуацию на себя и если бы к вам на свадьбу не пришел ваш близкий человек или друг, из-за того, что у его ребенка соревнование
у ребенка еще будут соревнования Дай Бог, а у мужа друг один
перекиньте ситуацию на себя и если бы к вам на свадьбу не пришел ваш близкий человек или друг, из-за того, что у его ребенка соревнование
конечно свадьба, и правильно муж выбрал, вы просто совсем уже на ребенке зависли, такие соревнования первые не первые, но еще уровень такой что полная ерунда, поддержите ребенка словами, и пусть бабушка с дедушкой выступят группой поддержки. Вот уж нашли проблему из мухи слона делать.
Anonymous"
муж мой говорит выбрал бы соревнования, сыну типа нужна наша поддержка, в финале по шахматам муж больше ребенка радовался выигранным партиям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения